![]() |
Re: Луганск-Наши встречи.
[QUOTE=KARAY;207777]Ну, было бы желание... Сейчас говорил с Димой Key, и он и я боимся, что будет холодно в эти дни, т.н. "еврейские кучки"...[/QUOTE]
Наташа, узнай, а домик на Исаково отапливать чем нибудь можно, ведь и ты и Дима Key, с малыми будете...:0446: |
Домик на базе или на даче?Нам нужно не холода бояться,а дождя.
|
[QUOTE=NaTusia;207812]Домик на базе или на даче?Нам нужно не холода бояться,а дождя.[/QUOTE]
идет разговор о даче, мы же, вроде определились, что едем к твоим друзьям... а про дождь "инет" на 16.04., пока молчит.. |
Глянул прогноз на 6-10 дней по Луганску на всю неделю дожди и температура около 10 градусов.Ну как подождем тепла или :beach: состоится в любую погоду?
|
Дача не отапливается,но можно же взять обогреватель.А я смотрела погоду на 16.04-солнечно,до +15.Если будет дождь-давайте перенесем,а если дождя не будет-то я думаю не замерзнем,мы же не загорать едем.
|
Ответ не женщины,а мужа:good:,конечно не загорать. В общем ближе к субботе определимся.
|
Ответ мой!:) Хорошей компании с общим интересом(тушкан) холод не страшен!
|
Это типа пословицы "Ответ не мальчика,но мужа" просто слегка поплагиатил.
|
Ну что. Луганчане.... Определяемся на 16- ое число, или как ? :confused:
|
Даже не знаю....Если не будет дождя-:beer1:.Похоже погода против нас
|
Думаю стоит перенести т.к на завтра дождь,а на субботу возможны осадки. В общем нелётная погода да и домик греть своими телами не охота.
|
На когда перенесем? Следующие выходные-пасха
|
[QUOTE=NaTusia;209087]На когда перенесем? Следующие выходные-пасха[/QUOTE]
можно коллективно розговляться:) |
Давайте 30 или 1мая, заодно помитингуем.
|
1 мая еще и красная горка.Гайцев будет полно,даже пива не попить.Может на седьмое?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:31. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!