![]() |
Re: Удаление катализатора.
Встал вопрос о замене, удалении, катализатора на тушкане 2,7 и посему возникает несколько вопросов:
1. Сколько их (катализаторов)? 2. Сколько зондов? 3. Чиповать или обманывать? 4. Что врезали пламягасители или что-то делали с корпусами самих катов? 5. Кто вообще делал на 2,7? 6. Где? 7. Сколько? 8. Каков результат? Буду рад любой помощи. |
[quote=Lito;324342]Кто вообще делал на 2,7?[/quote]
я не делал |
[quote=Lito;324342]Буду рад любой помощи.[/quote][quote=Тушкан;324624]я не делал[/quote]помог...:rofl:
внимательней просмотри темы, ведь на форуме уже многое обсуждалось и высказывалось... обратись к любителю тюнинга [B]ShimPanze[/B] |
[QUOTE=Тушкан;324624]я не делал[/QUOTE]
А,в будущем :D |
[quote=remete;324647]помог...[/quote]
ага :) |
И всё-таки неужели в клубе нет опыта по 2,7? Ну тогда хоть контору посоветуйте, кто где на двушке делал?
|
[QUOTE=Lito;325083] Ну тогда хоть контору посоветуйте[/QUOTE]
На [URL="http://www.s-auto.kiev.ua/"]S-Auto[/URL] вроде бы делают. Чиповались там многие. |
В чем проблема?
Вырезать кат проще простого. И тут без разницы на каком из тусанов. [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10836&page=18"]Рядом есть тема -где все контакты[/URL] А на форуме есть поиск. Ставят либо обманку на лямбду либо отключают его програмно. Рекомендую все же отключить (s-auto) и перепрошить под эвро-2. |
[quote=Lito;325083]Ну тогда хоть контору посоветуйте[/quote]
контор полно любая нормальная по глушителям сделает это |
Подскажите, а в тушке 2 литра украинской сборки 1 или 2 катализатора?
Мне рассказывают что один. |
[QUOTE=demi4mac;353126]Подскажите, а в тушке 2 литра украинской сборки 1 или 2 катализатора?
Мне рассказывают что один.[/QUOTE] два, под капотом и под пузом, лямбды тоже две |
[QUOTE=demi4mac;353126]Подскажите, а в тушке 2 литра украинской сборки 1 или 2 катализатора?
Мне рассказывают что один.[/QUOTE] два . |
Посоветовали мне сегодня удалить оба катализатора после диагностики, так как вроде бы есть к этому предпосылки (упала тяга, увеличился расход, других траблов нет все в норме). Померяли температуру на первом катализаторе вроде на входе 300 град, на выходе 60 град. Озвучили ценник в 1100 грн за всю работу. Это нормальный ценник? Соглашаться?
|
[QUOTE=Poshtarik;359285]Посоветовали мне сегодня удалить оба катализатора...
Озвучили ценник в 1100 грн за всю работу. Это нормальный ценник? Соглашаться?[/QUOTE] Я удалил один и поставил стронгер - за всё 250, это обычная цена. |
[QUOTE=Poshtarik;359285]Посоветовали мне сегодня [B]удалить оба катализатора[/B] после диагностики, так как вроде бы есть к этому предпосылки (упала тяга, увеличился расход, других траблов нет все в норме). Померяли температуру на первом катализаторе вроде на входе 300 град, на выходе 60 град. Озвучили ценник в 1100 грн за всю работу. Это нормальный ценник? Соглашаться?[/QUOTE]
где на дизеле два катализатора? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!