![]() |
Re: Улучшение звучания штатной магнитолы 2008 года
[quote=beleg85;153126]На мой взгляд фильтры полностью убирать не стоит. Они служат для отсечки пилот сигнала 19 кГц (используется для кодирования стерео в фм диапазоне). Попадание пилот сигнала в тракт усиления НЧ может вызвть лишние искажения. Нужно изменить частоту среза фильтров путем замены его елементов.
[/quote] |
:confused: Привет, ДРУГИ!
Прошу помочь соклубнику... Вот разжился нашей "штатной" магнитолкой - хочу поставить ее в гараже - чтоб работала в стационарном режиме. Да не знаю "распиновки" разъема, что на задней стенке! Кто подскажет - какие контакты чему соответствуют... И где поискать сам "подводящий" разъем? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН:friends:! |
С кассетой, или без ?
Главный вопрос. |
Bon jour, mon ami!
аппарат с кассетой... Вот коллеги по форуму пишут, что ее-то и надо "тюнинговать" выпаиванием-закорачиванием. Эффект (см. посты выше) - "на лице"! :D Т.е. - "на ухе"...:o По схемке-фотке - вроде бы все ясно - разобрал+выпаял+закоротил+собрал - и КАЙФУЙ!!!:good: Тока мне самому все это сделать - стремно как-то: паяла нормального нэма, да и опыта - маловато... Можэ - кто из одноклубников-киевлян поможет провести эту нехитрую операцию? ПИВО - ЗА МНОЙ!:clapping: Жду предложений о взаимопомощи - с уважением - NIKO. |
Если ты его в гараже юзаешь-забей и оставь всё как есть.
|
[QUOTE=IgorNiko;219335]аппарат с кассетой... Вот коллеги по форуму пишут, что ее-то и надо "тюнинговать" выпаиванием-закорачиванием... Тока мне самому все это сделать - стремно как-то: паяла нормального нэма, да и опыта - маловато... Можэ - кто из одноклубников-киевлян поможет провести эту нехитрую операцию[/QUOTE]
Если магнитола в машынке, то самое долгое - это снимать её и ставить обратно :) Если хочешь, днём можешь подъехать - поколупаемся. Обычно я как-бы свободен с 13 до 14 по адресу ул.Соломенская, 5. |
:cool:AlexAndery - респект и уважуха! Золотые руки!
Сегодня подъехал к Алексу в обед (по указанному адресу) - отдал мафончик и - через 15 мин. ( !!! ) получил его обратно - с ЯВНО УЛУЧШЕННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ПО ЗВУКУ:good:. "Прогнал" я аппарат в режиме радио (появилась "прозрачность" звука), а на дисках и кассете - приходится даже убирать низкие+высокие (запас коррекции АЧХ- отличный!). При всем этом - для своих одноклубников - Алекс это делает абсолютно безвозмездно :friends: ВОТ ТАК - ДРУГИ-ОДНОКЛУБНИКИ - как гласит народная мудрость: "ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА - И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ"!:D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!