![]() |
Re: Доводчики окон и люка
[quote=olegoo;161944][quote=DOKTOR;161938]На правильной скрутке надёжнее, чем на пайке.
Это так и есть. [/quote]И я подтверждаю. Это чтоб даже сомнений не было. Только изолируйте так, чтобы влага не попадала. С этой же целью место соединения не должно быть нижней точкой провода (это чтобы даже если конденсат откуда-то и возьмется, то не стекал бы на место скрутки). [/quote]А ещё удобно термоусадочной трубкой ИМХО! |
Похоже мой доводчик зиму не перенес :confused:.
Вчера обнаружил, что не работает (хорошо хоть из машины ничего не сперли). Не знаю, ехать к офам или самому поковыряться, наверняка провода перетерлись. |
[QUOTE=Ёжик;206332]Похоже мой доводчик зиму не перенес :confused:.
Вчера обнаружил, что не работает (хорошо хоть из машины ничего не сперли). Не знаю, ехать к офам или самому поковыряться, наверняка провода перетерлись.[/QUOTE] перетераться им негде(все в двери)и предохранитель наверняка тоже.Еще первым делом посмотри горит ли фонарь при открытии двери. |
[QUOTE=berimor;206334]перетераться им негде(все в двери)и предохранитель наверняка тоже.Еще первым делом посмотри горит ли фонарь при открытии двери.[/QUOTE]
А кнопочка блокировки стекло подъёмников на водительской двери не выжата случайно? |
[QUOTE=berimor;206334]перетераться им негде(все в двери)и предохранитель наверняка тоже.Еще первым делом посмотри горит ли фонарь при открытии двери.[/QUOTE]
Проверю, но сами свеклоподъемники работают нормально. Такое впечатление что управляющий сигнал не подается на доводчик. Так говорите предохранитель там есть? [QUOTE=Йосип;206341]А кнопочка блокировки стекло подъёмников на водительской двери не выжата случайно?[/QUOTE] Не-е :), этот прикол я знаю, проверил в первую очередь. Хотя на водительскую дверь блокировка вроде как не работает, если я ничего не путаю. |
ОБОВЬЯЗКОВО!!!!!
|
Обычно если умирает блок доводчика стеклоподемник тоже не работает
|
Предохранитель в двери ставят только извращенцы.
Или Официалы. Что ,в принципе, одно и то-же. А так да, на предохранитель похоже. Или провода поломались в переходе на дверь. (зависит от способа протяжки) Или сигнал не приходит на доводчик (очень-очень редко бывает) |
У меня сейчас та же ситуация. Уже второй раз. Первый раз где-то год назад. Отдал тогда 20 грн на Новоконстантиновской. Не помню, или с предохранителями что-то было или с контактами.
К хорошему привыкаешь, на этой неделе опять поеду или сам карту с двери сниму и посмотрю. |
Приезжай на петровку поштудируем!!!
|
а у меня с кнопки работает и вверх и вниз а вот при постановке на сигналку одно окно не дотягивает. Сказали менять блок доводчика(((
|
[QUOTE=Stason-Tucson;206569]а у меня с кнопки работает и вверх и вниз а вот при постановке на сигналку одно окно не дотягивает. Сказали менять блок доводчика((([/QUOTE]
Одно реле в блоке им менять дороже чем весь блок!! |
[quote=berimor;206571][/quote]знаю,сам блок доводчика стоит 100 грн,куплю ,сам поменяю.
|
Не покупай за 100. Фуфло.
|
Сегодня в обед снял карту, отсоединил а потом включил фишку на блоке, и о чудо все работает.
Как я уже писал выше за эта процедуру прошлый раз отдал 20 грн на НК. Просто лень было ехать, оставлять машину а потом ехать за ней. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!