![]() |
Re: «Визир» следует запретить ?!...
[quote=Lordi;129118]кто по Окружной идет - от Магеллана в сторону Столичного Шоссе - в районе въезда в Пирогово перед спуском стоят Визирят!!! Уже неделю как.....
[/quote]Визирят на штативе,составляют протокол и определяют сумму взыскания на месте.Проверено из личного опыта неделю назад. |
[quote=amiqo;129146]Визирят на штативе,составляют протокол и определяют сумму взыскания на месте.Проверено из личного опыта неделю назад.
[/quote]т.е. если я ехал первым со скоростью 65 км/ч (но в крайней левой - на разворот к музею Пирогово), а рядом со мной ехало какое-то авто со скоростью 85-90 км/ч и нас обоих не взяли, то писем счастья ждать пока не нужно???? |
[quote=Lordi;129409][quote=amiqo;129146]Визирят на штативе,составляют протокол и определяют сумму взыскания на месте.Проверено из личного опыта неделю назад.
[/quote]т.е. если я ехал первым со скоростью 65 км/ч (но в крайней левой - на разворот к музею Пирогово), а рядом со мной ехало какое-то авто со скоростью 85-90 км/ч и нас обоих не взяли, то писем счастья ждать пока не нужно???? [/quote]Я так понял, что расчёт на месте... |
[quote=Юрий;129412]Я так понял, что расчёт на месте...
[/quote]без протокола на месте а с протоколом в сберкассу и ГАИ по месту жительства. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!