![]() |
Re: Днепр, заказываем клубные карты
а где мотаешься? отписуйся каждый час)))))))))))))
|
[quote=*Hari-Bari*;266689]а где мотаешься? отписуйся каждый час)))))))))))))[/quote]
если я буду отписываться, то мотаться уже не смогу, надо что-то одно))) п.с. через 15 мин., выезжаю, через центр, а аэропорт... |
Друзья, кто еще не обменял новые КК, у меня на руках осталось порядка 20 штук, меняем плиз, срок для обмена - до конца апреля, потом отправлю их назад в Киев.
|
Добрый день. Я новичок, на клубных встречах еще не присутствовал, но очень хочу попасть на 19.04.2012. Подскажите как получить клубную карту и что для этого нужно. Заранее спасибо.
|
[quote=AkselDuh;272682]Подскажите как получить клубную карту и что для этого нужно[/quote]
Всегда рады пополнению в наших рядах, будем рады знакомству :friends:, приезжай :1049: на встречу. [B]Условия получения и пользования клубной картой TUCSON Club. [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3253"]читать здесь[/URL][/B] Для для всех участников разработаны единые условия получения клубных карт: Основные требования: 1. Предоставить необходимую личную [B]информацию о себе для включения в Контакт-Лист[/B] TUCSON Club. Личная информация будет доступна другим зарегистрированным участникам TUCSON Club. 2. [B]Иметь не менее 20 сообщений[/B] на форуме ([B]флуд наказуем, читаем[URL="http://www.tucson-club.org.ua/forum/index.php/topic,6822.0.html"][COLOR=#0000ff] Правила[/COLOR][/URL][/B]) 3. наличие клубной символики на автомобиле Члена Клуба (Держателя Карты) [B]ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ [/B]условие После выполнения этих правил, необходимо внести взнос, и после можно получить карту. |
Большее спасибо AirTC, КК получил, а так же дисконтную карту на заправку Атана.:cool:
|
To AirTC,
И Клубную Карту хочу и наклейку надо. Пока работаю над выполнением всех условий, может хоть наклейку взять? Живу в районе Клочко, но бываю в городе точно в выходные + понедельник и пятница стараюсь не уезжать. [QUOTE]Плюс не разобрался как контактную информацию вносить (главное куда?) :)[/QUOTE] Вопрос снят - контакт лист заполнен. Как зарегистрирую авто надо будет номер вписать. Наклейка по прежнему нужна :) Спасибо за ответ! |
[quote=newbe;280078]Как зарегистрирую авто надо будет номер вписать. Наклейка по прежнему нужна [/quote]
Сегодня встреча, приезжай, все сделаем :ok: |
[QUOTE=AirTC;280107]Сегодня встреча, приезжай, все сделаем :ok:[/QUOTE]
И как вы все успеваете??? Где все добывается? Значок, коврик, карта - второй год ищу... Сообщите пожалуйста бывает ли кто на встречах в последнее время? |
[quote=Sergio69;280156]Сообщите пожалуйста бывает ли кто на встречах в последнее время?[/quote] Конечно бывает, почему нет? И ты подтягивайся!
|
[QUOTE=AirTC;280158]Конечно бывает, почему нет? И ты подтягивайся![/QUOTE]
Спасибо, сегодня к сожалению не успеваю. На следующую буду обязательно, жалею, что сегодня не попал. |
[quote=Sergio69;280160]На следующую буду обязательно, жалею, что сегодня не попал.[/quote] Договорились! :)
|
Re: Заказываем клубные карты
Я на встречу не успевал сегодня, к сожалению, был в командировке в Харькове... Приехал только в начале 9-го вечера :(
Есть другие варианты пересечься по поводу наклейки и клубной карты? |
Re: Заказываем клубные карты
[quote=newbe;280188]Есть другие варианты пересечься по поводу наклейки и клубной карты?[/quote] Конечно, звоните (телефоны в личке), пересечемся...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!