![]() |
Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.
[QUOTE=Ёжик;206402]Саша, нарыл твое старое сообщение, как решил вопрос с андапками?
У меня похожая хрень, только без потертостей, просто отходит чуток. Где их брать энти самые андапки? з.ы. за 200 грн. на Фрунзе не хочу :negative:[/QUOTE] Серёж, андапки брал в [URL="http://www.tdm.ua/index.html"]TDMе[/URL] , что-то около 6-7 грн. за штуку! Почему там? На авто рынках не нашел! Да, ещё тебе понадобиться красный двухсторонний скотч (12-15 грн./моток, где-то мотка 3 надо будет! Есть ещё магазин "Мир андапок" (который я не нашел :o ), но по рассказам он находится возле "Таргета" на Ак. Павлова, я так понял что в здании "Мебельного Союза", что за "Таргетом"! По замене можно узнать на том же TDMе (у них там и СТО есть. Я у них не узнавал замену, так как уже договорился на АККО)! Менял на АККО на пр. Победы за 100 грн. задняя левая (за водителем) дверь! Фишка в том, что надо снимать карту дверей, иначе поломаешь оставшиеся на пластике, уцелевшие, андапки! |
[QUOTE=Kollega;206444]Фишка в том, что надо снимать карту дверей, иначе поломаешь оставшиеся на пластике, уцелевшие, андапки![/QUOTE]
Спасибо, слышал про такое, и даже заглядывал в карту двери - действительно сломаешь :yes:. Другое дело что их там 4 штуки, по-моему, и 7*4=28 грн. - не такая уж и неподъемная сумма чтобы поломать все :D. А поменять уже нашел где, там где Гена (tranzit42) шумку делал - у парня золотые руки. |
[QUOTE=Ёжик;206446]Спасибо, слышал про такое, и даже заглядывал в карту двери - действительно сломаешь :yes:. Другое дело что их там 4 штуки, по-моему, и 7*4=28 грн. - не такая уж и неподъемная сумма чтобы поломать все :D. А поменять уже нашел где, там где Гена (tranzit42) шумку делал - у парня золотые руки.[/QUOTE]
Ну, тогда тебе все карты в руки! :good: |
[QUOTE=Kollega;206447]Ну, тогда тебе все карты в руки! :good:[/QUOTE]
Слушай, а не осталось случайно поломанной? Мне бы фотку или размеры, что б знать что искать. |
[quote=Ёжик;206492]Слушай, а не осталось случайно поломанной?
Мне бы фотку или размеры, что б знать что искать.[/quote] А че у Влада не возьмеш? |
[QUOTE=tranzit42;206500]А че у Влада не возьмеш?[/QUOTE]
(...у Вадима...) У него таких по-моему нет |
[QUOTE=tranzit42;206500]А че у Влада не возьмеш?[/QUOTE]
Та у него их нету, вроде как, я спрашивал. |
[quote=Ёжик;206503]Та у него их нету, вроде как, я спрашивал.[/quote]
Сори я же не знал что спрашивал! А какие ты сломал? |
[quote=mouse;206502](...у Вадима...)[/quote]
Заработался уже! Кстати жду прайс! |
[QUOTE=tranzit42;206505]Заработался уже! Кстати жду прайс![/QUOTE]
Уже.... ОФФ Где отзывы, где фотоотчёт.....?:clapping: |
[QUOTE=Ёжик;206492]Слушай, а не осталось случайно поломанной?
Мне бы фотку или размеры, что б знать что искать.[/QUOTE] По моему есть, но она в подлокотнике в авто лежит! А авто на "Фрунзе"! :p |
[quote=mouse;206511]ОФФ
Где отзывы, где фотоотчёт.....?[/quote] Ну здрасте! Вадима напряги! В стоимость работ входил фотоотчет от мастера - так сказать из первых рук! |
Близится ТО-0 пытаюсь понять, куда ехать. Про Фрунзе и Автотрейдинг уже начиталась. Но вот про УА Холдинг никакой конкретики, кроме "часто меняется персонал" и "дешевле но не всегда качественно".
Может кто-то недавно сталкивался с УА Холдинг и поделится опытом? |
Я пару раз к ним обращался, не в восторге, раз ТО (из за масла, шелл только у них был) - попытки навязывания и внесения в счёт ненужных услуг, понятно что это есть везде, но не так "в наглую", забыли затянуть защиту и сделать развал, по времени не укладываются прилично. Второй раз надо было сделать бампер(убрать царапины, подкрасить) Насчитали сумасшедшую цену, сделал на Фрунзе процентов на 40 дешевле. После этого так и обслуживаюсь на Фрунзе, про автотрейдинг сказать ничего не могу, не был.
П.С. Не забудьте отметиться [URL="http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2005"]здесь[/URL] и [URL="http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2127"]здесь[/URL]. [URL="http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2005"][/URL] |
[QUOTE=Atmala;244563]Близится ТО-0 пытаюсь понять, куда ехать. Про Фрунзе и Автотрейдинг уже начиталась. Но вот про УА Холдинг никакой конкретики, кроме "часто меняется персонал" и "дешевле но не всегда качественно".
Может кто-то недавно сталкивался с УА Холдинг и поделится опытом?[/QUOTE] С Холдингом не сталкивался. TO 0 делал в Автотрейдинге нормально, но дорого. TO15 позвонил туда же, сказали что только в конце недели могут записать (типа забито все). В итоге на Фрунзе на след утро уже с ТО был. Честно говоря, по-моему все равно где делать, позвоните по всем 3, где дешевле там и делайте. Главное глаз с них не спускать, а то чего доброго и запаску поменяют как у Саши. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!