![]() |
Re: Экскурсия на завод Coca Cola
Обычно люди говорят на публику не совсем осознавая то , что говорят! Кстати аспартам применяется как сахарозаменитель в диетических напитках и в частности в "кока кола лайт" и в вашем любимом пепси повсеместно. Да, я технолог и бизнес-тренер компании и знаю немножко больше, мягко сказать, чем ВЫ и ваша покойная "правдивая" знакомая (светлая память!), и эти эмоции не потому, что я супер патриот компании ( хотя я патриот!), а потому, что "некоторые" распространяют слухи в которых не разбираются или по принципу ОБС (одна бабка сказала), как то " откручивание гаек при помощи кока-кола или вываривание полотенец в кока-коле, очищение накипи в чайниках, гниение мяса в кока-коле" - бред и еще раз бред, который никто не делал, но всем рассказывают!!! Зная химический состав продукта будет понятно, что я прав, а именно: вода, сахар, смесь пряностей, карамель (как краситель), углекислота, ортофосфорная кислота (как консервант - кстати ее больше в молоке, чем коле). Сходите лучше на экскурсию!!! И вам ответят на все вопросы. Неужели вы думаете, что при всем бреде, что Вы написали Кока Кола продавалась-бы почти во всех странах мира, учитывая местные законодательства???
Удачи!!!!! |
[QUOTE=Tatasya;369939]У Dimych'a в машине есть ещё 3 места :) так что возьмём на борт :)
Ближе к дате созвонимся.[/QUOTE] Конечно заберем, без проблем! |
[quote=Aviator;369994][/quote]ладно,спорить бесполезно(особенно про аспартам), уже не раз приходилось сталкиваться с "патриотами" в своей жизни. Знаю одно-этот напиток вызывает такую же наркотическую зависимость как и табак и алкоголь и спрыгнуть реально с него очень трудно,доказано личным опытом хоть я и не бизнес-тренер. Интересно, ВЫ о таком людям хоть рассказываете и надеюсь не будете отрицать что такое есть? Да, вы и ваша семья употребляете этот продукт каждый день?Да кстати, а давно-ли Кока Кола отказалась от 4-метилимидазола, так сказать того самого карамельного красителя? Про это тоже на экскурсии расскажут?
|
Осталось 2 места. Желающих больше нет?
|
[QUOTE=Tatasya;370035]Осталось 2 места. Желающих больше нет?[/QUOTE]
С детьми можно? Если можно то готов застолбить .... |
[QUOTE=Stason-Tucson;370026]ладно,спорить бесполезно
Про это тоже на экскурсии расскажут?[/QUOTE] Сходи - узнай! :p Тебе это совершенно ничего не будет стоить! ;) |
[QUOTE=omts;370049]С детьми можно? Если можно то готов застолбить ....[/QUOTE]
Разрешили детей только с 10 лет :( |
[QUOTE=Tatasya;370052]Разрешили детей только с 10 лет :([/QUOTE]
Засада ((( у меня малая старшая 4,5 г.... но ростом выше моего пояса и вещи она носит на 8 лет ))) мож прокатит за 10-и летнею или нужен какой документ на дитя? |
[QUOTE=omts;370053]Засада ((( у меня малая старшая 4,5 ... но ростом мне по пояс и вещи она носит на 8 лет ))) мож прокатит за 10-и летнею или нужен какой документ на дитя?[/QUOTE]
Лучше не рисковать.... офф...ого, представила её рост....и это в 4,5 года???? |
[QUOTE=Tatasya;370054]Лучше не рисковать....
офф...ого, представила её рост....и это в 4,5 года????[/QUOTE] Да )) когда вещи покупаем и спрашивают сколько ей лет , после ответа делают такие глаза - :eek: ... если все будет ОК .. постараюсь в этот четверг приехать с ней на встречу ))) |
[QUOTE=Stason-Tucson;370026]ладно,спорить бесполезно(особенно про аспартам), уже не раз приходилось сталкиваться с "патриотами" в своей жизни. Знаю одно-этот напиток вызывает такую же наркотическую зависимость как и табак и алкоголь и спрыгнуть реально с него очень трудно,доказано личным опытом хоть я и не бизнес-тренер. Интересно, ВЫ о таком людям хоть рассказываете и надеюсь не будете отрицать что такое есть? Да, вы и ваша семья употребляете этот продукт каждый день?Да кстати, а давно-ли Кока Кола отказалась от 4-метилимидазола, так сказать того самого карамельного красителя? Про это тоже на экскурсии расскажут?[/QUOTE]
Разговор переходит в разряд бесполезных и напоминает игру в одни ворода! Я уважаю Ваш жизненный опыт и мнение, пусть и некомпетентное и не собираюсь разубеждать! [U]По поводу "патриотов"[/U] - это хорошо, что они Вам встречаются и что они еще есть! [U]По поводу зависимости[/U] - считаю это полнейшим бредом, ни у членов моей семьи ни у знакомых, коллег такого не наблюдалось . Этот продукт вызывает ровно столько привыкания, сколько и чай, кофе, борщ, хлеб. Не думаю, что без стакана Кока Колы у Вас начнется ломка! [U]По поводу личного потребления[/U] - да употребляю сам и семья (писал, что привыкания нет), хотя больше предпочитаю Бонакву негазированную - просто не люблю сладкое. [U]По поводу 4-метилимидазола[/U] - если Вы так ръяно следите за желтой прессой и некомпетентными массмедиа, то должны были заметить опровержение и понять, что это была чистой воды заказуха конкурентов! [U]По поводу того, что я рассказываю людям[/U] - ПРАВДУ! Неужели Вы думаете, что если что-то было-бы не так с продуктом, он бы продолжал продаваться и производиться в Америке, Европе, Австралии и т.д и т.п. А у них законодательная база, поверьте, пожестче будет чем наша. [U]По поводу карамели[/U] - используется такая-же как Вы делали в детстве при помощи сахара, ложки и газовой плиты (хотя детство у всех было разное - ничего личного:)!) Удачи! И как говорил профессор Преображенский "Не читайте за завтраком советских газет"!:D |
Пожалуйста, не пугайте нас заранее, а то уже страшно... :o
|
[quote=Aviator;370064]Не думаю, что без стакана Кока Колы у Вас начнется ломка![/quote]можете не думать но увы это так. Спор на этом заканчиваю.И вот,случайно нашёл,понравилось [URL=http://radikal.ru/fp/3bb65f35092b4d288f51f43b84f3bc8c][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1311/8d/4d941e949e2at.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=g4aleks;370051]Сходи - узнай! :p
Тебе это совершенно ничего не будет стоить! ;)[/QUOTE] Ну жил бы я в Киеве то конечно сходил-бы. А насчёт ничего не будет стоить не совсем понял, я собственно не любитель халявы,если что... |
Всё, группа укомплектована! :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:07. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!