![]() |
Re: Проблема после замены лобового стекла
[QUOTE=Dimych;409862]Фирменная СТО еще не значит что все будет гуд.[/QUOTE]Я "поощрил" исполнителя перед началом работ, т.к. в день выезда (через сутки) он выходной. Показал ему, где лежит краска, тонкие кисточки, уайт-спирит. И тем не менее...
|
[quote=Tabbycat;409865]Я "поощрил" исполнителя[/quote]
Они сами не делают-там субподрядчики работают. |
[QUOTE=ИгорьОК;409871]Они сами не делают-там субподрядчики работают.[/QUOTE]Мне делал штатный сотрудник (имени не запомнил), в общем цеху. Передо мной он занимался предпродажной подготовкой Санты, то ли сигналку ставил, то ли парктроник.
|
[QUOTE=Tabbycat;409877]Мне делал штатный сотрудник (имени не запомнил), в общем цеху. Передо мной он занимался предпродажной подготовкой Санты, то ли сигналку ставил, то ли парктроник.[/QUOTE]
Научились:confused: |
[QUOTE=Alex Under;409838]Ты ещё увидишь все прелести этой тонировки. Главное по началу привыкнуть не смотреть на светофоры через зелёную полосу :)
Лично я вижу только плюсы в верхней затонированной полосе - когда в солнечную погоду сижу за рулём, яркое небо как раз закрыто этой полосой и не лупит по глазам. Если бы не было штатной тонировки, пришлось бы колхозить плёнку...[/QUOTE] Без зеленой полоски как-то бедно и неудобно!Я наклеил тонировку. |
[quote=хирург Тарас;409971]Без зеленой полоски как-то бедно и неудобно!Я наклеил тонировку.[/quote] Каждому свое :pardon:
|
Сегодня спускался по Грушевского и ощутил все последствия замены лобового стекла... Чтобы передать звуки, издаваемые на булыжнике стеклом и торпедой, не хватит букв алфавита.
Отогнал Тушкана на НК, оставил выхолаживаться до утра (скрежет бендикса морозным утром), завтра сделаю предъяву по жутким звукам вокруг стекла. Не сверчки, а оркестр ксилофонов и колокольчиков. боюсь только что они ничего не смогут сделать и посоветуют ехать к обесшумщикам. Заодно вопрос не в тему: неожиданно начало скрипеть водительское сиденье. В зоне правой ягодицы. Понятно, со стеклом не связано, но что смазать? |
[quote=Tabbycat;411049]неожиданно начало скрипеть водительское сиденье. В зоне правой ягодицы.[/quote]
офф на офф попробуй увеличить размер и массу ягодиц |
[QUOTE=Tabbycat;411049]
...ощутил все последствия замены лобового стекла... ...неожиданно начало скрипеть водительское сиденье. В зоне правой ягодицы. Понятно, со стеклом не связано, но что смазать?[/QUOTE] Почему не связано? После кривой установки стекла кузов перекосило и ещё много чего заскрипит. (на правах домыслов) |
[quote=Alex Under;411065]После кривой установки стекла кузов перекосило и ещё много чего заскрипит. (на правах домыслов) [/quote] Это просто невозможно!!!!! просто нужно смазать подставочные упоры. У меня тоже рипело и клацало,но я победил этот кошмар)))
|
[quote=amiqo;411078]просто нужно смазать подставочные упоры.[/quote]
Я исполнителю про это сказалперед началом работ и дал в руки свой силиконовый спрей. Плюс поощрил авансом, т.к. на следующий день он уходил в отпуск. Сегодня утром был на НК по другому вопросу (в самый снегопад), мастер отказался от тестовых покатушек, попросил заехать при более приемлемой погоде. Есть ремонтная гарантия. |
[QUOTE=amiqo;411078]Это просто невозможно!!!!! просто нужно смазать подставочные упоры. У меня тоже рипело и клацало,но я победил этот кошмар)))[/QUOTE]
Витя aka VIC вроде говорил, что эти упоры вообще должны удаляться после установки стекла. |
[quote=Tabbycat;411049]скрежет бендикса морозным утром[/quote]
бендикс отремонтировали? |
[IMG]https://lh4.googleusercontent.com/-7xWEB5nph-A/VK_-IXG9JXI/AAAAAAAAQHk/0si_1elHrRg/w715-h402-no/20141214112642.jpg[/IMG]
|
Упоры при снятом старом стекле видел. Именно их и просил побрызгать силиконом.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!