![]() |
Re: Залезли ко мне в машину.
[QUOTE=ribak;314612]У соседей так под домом Лехус-350 дернули (5летний), зашли в магазин на 15минут, вышли и машины нет. Потом вспоминали что за ними долго ехала какая-то девятка, но сильно не обратили внимания.[/QUOTE]
А чи є десь якісь дані про те, які машини зараз найбільше крадуть ? Я не надто часто машину мию, тому сам особисто якщо б і крав якусь з тих, що близько стоять - то точно не свою :D. |
[QUOTE=Тушелюб;314616]
Я не надто часто машину мию, тому сам особисто якщо б і крав якусь з тих, що близько стоять - то точно не свою :D.[/QUOTE] Ага, "Автомобиль Таврия имеет противоугонный дизайн" (с) Извините за ОФФ |
[QUOTE=almond;314626]Ага, "Автомобиль Таврия имеет противоугонный дизайн" (с) Извините за ОФФ[/QUOTE]
А не скажите, у товарища время от времени Славуту под окном колупают, но так и не вскрыли. |
[quote=olegoo;314609]я типа спугнул[/quote]
поступок достойный уважения! не каждый на такое решится! жаль что хозяин авто так и не узнает кому он благодарен должен быть... или визиточку оставили? |
[quote=remete;314632]или визиточку оставили? [/quote]нафига?
|
[quote=Тушелюб;314616]А чи є десь якісь дані про те, які машини зараз найбільше крадуть ?[/quote]
Либо те, которые легко украсть, либо те, которые выгоднее украсть. Тушкан не находится в группе риска, за исключением случаев, когда хозяин - шляпа :) |
[QUOTE=olegoo;314642] Тушкан не находится в группе риска, за исключением случаев, когда хозяин - шляпа :)[/QUOTE]
Я больше беспокоюсь о сохранности содержимого салона, пока я нахожусь в магазине, кинотеатре, на работе... Чтобы не получилось, что машина как бы под охраной, а вещей нет. |
[quote=almond;314626]Ага, "Автомобиль Таврия имеет противоугонный дизайн"[/quote]Год назад бомжи открыли мой ВАЗ, разложили сидушки, переночевали, накидали бычков.
Только зачем-то замок зажигания вырвали - и это в ночь перед днем с напряженными поездками. По теме ветки: запираю брелком сигналки, потом штатным брелком. Но бывает, кнопка "штатки" прижимается чем-то в барсетке и открывает замок. Благо, он через 40 секунд снова запирается сам. |
[QUOTE=Poshtarik;314640]нафига?[/QUOTE]
Вот и я подумал - нафига? В интернете уже достаточно информации про грабаемые сигналки и прочей информации, уже минимум лет 5 эта тема муссируется. Если у человека до сих пор стоит какая-то хрень, то мне с ним разговаривать не хочется - уже наговорился вдосталь. Специально отгонять грабальщиков я не собирался, но раз уж увидел, то стоял и не отъезжал, пока не убедился, что таки грабальщики - я это окончательно понял именно по тому, как они быстро смылись. Если увижу хозяина машины - то подойду к нему, если не увижу, то оставлять записку - вряд ли она возымеет действие. |
[QUOTE=maxa;314646]Я больше беспокоюсь о сохранности содержимого салона, пока я нахожусь в магазине, кинотеатре, на работе... Чтобы не получилось, что машина как бы под охраной, а вещей нет.[/QUOTE]
Под "шляпой" я понимаю тех, кто ставит грабаемые сигналки и тех, кто искренне думают, что что ни ставь - все равно угонят - и ставят в результате всякую ерунду, которая только облегчает задачу угонщика. Чего там - я сам таким был - с честным лицом пионера в салоне поставил Шериф и меня, ессно, сграбали. Причем может открывали и раньше, только я об этом не знал, т.к. в машине до того случая ничего не оставлял. Вот это меня задело за живое, и я полез в вопрос серьезно. В Тушкане неплохо сделан штатный иммо, но если сигналка грабается, то появляется больше времени на возню с машиной, не так ли? |
[QUOTE=olegoo;314642]...Тушкан не находится в группе риска...[/QUOTE]
Це тішить, бо ніяких речей у машині принципово не залишаю. Тому ризик є лише один - попит на б/у запчастини Тушкана. Будь-який інший злодій не стане бити прозоре вікно, через яке добре проглядається пустий не тюнингований салон і багажник, оскільки шанси на те, що господар сховав щось у бардачку є мізерними. Що ж до викрадення на розбирання, то боюсь, що відомості про "...не находится в группе риска..." є застарілими, або швидко старіють. Середній Тушкан вже має 4-5 років. Саме час "обміну" запчастинами. Лише цінова та повнокомплектна доступність запчастин, яка наразі на ринку не зле підтримується, таки вселяє надію. |
[quote=Тушелюб;314662]Саме час "обміну" запчастинами. Лише цінова та повнокомплектна доступність запчастин, яка наразі на ринку не зле підтримується, таки вселяє надію.[/quote]
Тут работает закон "не обязательно бегать быстрее медведя, достаточно бегать быстрее товарища" :) Пока вокруг полно машин точно таких же, но хуже защищенных, то какой смысл угонщику колупаться именно с вашей? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:07. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!