![]() |
Re: Переход с летней на зимнюю жидкость омывателя стекол
[QUOTE=Dimych;371831]Прикупил себе концентрат Ликви Молли -80. В прошлом году брал тоже самое, понравилось. Цена вопроса 35 грн. за 1 литр.[/QUOTE]Спиртом сильно отдает?
|
[QUOTE=Dato;371863]Спиртом сильно отдает?[/QUOTE]
Да что-то не помню чтобы воняло спиртом. |
Кто-нибудь подскажет название и точку продажи (в Киеве) зимней омывайки без отдушек? При каждом прыскании жена ругает производителей "вонидла".
Пусть лучше пахнет водкой! |
[QUOTE=Tabbycat;371899]Кто-нибудь подскажет название и точку продажи (в Киеве) зимней омывайки без отдушек? При каждом прыскании жена ругает производителей "вонидла".
Пусть лучше пахнет водкой![/QUOTE] Так заехать например в Епицентр и выбрать зимнюю омывайку, там довольно таки хороший выбор. |
[QUOTE=Dimych;371903]Так заехать например в Епицентр и выбрать зимнюю омывайку, там довольно таки хороший выбор.[/QUOTE]Спасибо, не так давно заезжал. "Яблоко, лимон, зимняя свежесть"... Те же названия, что и у сортирных спреев. :)
|
[QUOTE=Tabbycat;371905]Спасибо, не так давно заезжал. "Яблоко, лимон, зимняя свежесть"... Те же названия, что и у сортирных спреев. :)[/QUOTE]
Обычная водка на рынке "Юность", пахнет водкой.:) |
купил 2 литра натур продукт спирта за 70 грн, на пол года хватит )
|
Раньше (когда был богатым и молодым) покупал на АЗС ВР 5 литров по 13$ написано, что до -25 :o
Правда, так и держала... Теперь задумался и решил купить нашу "клубную"... по 3$ за 5 литров (лимон или яблоко). Ребята говорят, что держит до -30.... Прикуплю сразу банок пять - шоб було;) |
[QUOTE=fabriek;371911]купил 2 литра натур продукт спирта за 70 грн, на пол года хватит )[/QUOTE]
т.е. литр 35грн - где? Он технический или питьевой? |
[QUOTE=KROT&FART;371909]Обычная водка на рынке "Юность", пахнет водкой.:)[/QUOTE]Щетки не задубеют?
У меня еще стоковые работают. |
А я не заморачиваюсь, взял на ОККО за баллы банку незамерзайки (красной) -22 и залил. Есть у них и -35. Как по мне, нормальная незамерзайка, спиртом не воняет и излишними парфюмами тоже. Мне главное, чтобы метанола не содержала.
|
[QUOTE=maxa;371967]А я не заморачиваюсь, взял на ОККО за баллы банку незамерзайки (красной) -22 и залил. Есть у них и -35. Как по мне, нормальная незамерзайка, спиртом не воняет и излишними парфюмами тоже. Мне главное, чтобы метанола не содержала.[/QUOTE]
Вот спасибо! Я и забыл, что у меня баллы пропадают.... Теперь знаю, куда через месяц их потрачу!:cool: |
Кстати кто заправляется на Шелле, тоже может обменять баллы на незамерзайку.
|
[QUOTE=Tabbycat;371899]Кто-нибудь подскажет название и точку продажи (в Киеве) зимней омывайки без отдушек? При каждом прыскании жена ругает производителей "вонидла".
Пусть лучше пахнет водкой![/QUOTE] Нажимаеш кнопку рециркуляции и дышиш воздухом с салона.;) |
[QUOTE=ИгорьОК;372031]Нажимаеш кнопку рециркуляции и дышиш воздухом с салона.;)[/QUOTE]
Я ее почти всегда держу нажатой. Кроме моментов осушения стекол. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!