![]() |
Re: Шины для автомобилей SUV - класса: Kumho, Bridgestone
[quote=MASTER_TYRE;272317]Игорь, это цены с мегаскидкой..... Реально, таких цен уже не будет, если растаможка останется на этом же уровне к зиме... Данные позиции есть в единичных комплектах.
Bridgestone LM25 - 1540 грн. DM-V1 - 1580 грн. Ice Cruiser 7000 - 1750 грн.[/quote] Принял, DM-V1 в резерв пожалуйста на сутки. |
[QUOTE=MASTER_TYRE;269235][B][SIZE=2]Добрый день, Друзья. С наступлением потепления шинный вопрос вновь становится актуальным, надеюсь, мы сможем помочь вам определиться с выбором.
[/QUOTE] У меня вопрос: Есть ли у Вас зимняя YOKOHAMA GEOLANDER I/T+ G071... и, если ДА, то по какой цене? Размер 215/70/16 |
[quote=maestro;272380]У меня вопрос: Есть ли у Вас зимняя YOKOHAMA GEOLANDER I/T+ G071... и, если ДА, то по какой цене?
Размер 215/70/16[/quote] Игорь, обрати внимание на название темы ;) |
[QUOTE=AirTC;272391]Игорь, обрати внимание на название темы ;)[/QUOTE]
Обратил:) |
Вопрос по Kumho KL61 - коллега забрал в пятницу, я пока жду. Я только что спускался смотрел на машине - впечатляет!!! Так вот что заинтересовало - написано на боковине что Treadwear 640!!! :eek: Хотел бы узнать насколько у Кумхо это отвечает действительности?
Почему спрашиваю - по отзывам коллеги, резина Оооочень мягкая! Говорит что мягче его зимнего ГудЭра 500. Сравнивали с моим Геолендером - он чуть жёсче (Treadwear 500). И вообще по отзывам (245/70/16 машина Киа Соренто): + Отлично противостоит аквапланированию. + Мягкая и комфортная. Глотает ямы лучше чем штатный Ханкук и зимний ГудЭар. + Очень достойно гребёт по небольшому бездорожью. В Говна пока не лез, но зная человека - отчёт скоро будет ;) - Шумновата по мокрой дороге (человека это не волнует, но просто странно). - Боится что из-за мягкости долго не проходит, хоть индекс и 640! - В мокром песке приходится включать понижайку иначе закапывается. Вот в принципе и всё! Человек пока доволен! |
[quote=*AleX*;272438]Я только что спускался смотрел на машине - впечатляет!!! Так вот что заинтересовало - написано на боковине что Treadwear 640!!! Хотел бы узнать насколько у Кумхо это отвечает действительности? [/quote]
Подтверждаю, так и есть 640. У модели KL51, на которой езжу сам, treadwear 600. Могу ошибаться, но определять жесткость резины только по степени ее износостойкости (treadwear) нельзя, да и неправильно, тут надо еще обращать внимание, например, на коэффициент нагрузки и др. параметры, о которых, лучше меня, расскажет ТС [I]п.с. да, KL61 мне тоже очень понравилась, но, к сожалению, в наших типоразмерах ее нет...[/I] |
А какие отзывы о 51-й? Просто брату заказал, хотелось бы узнать сколько уже проехали, какой износ и какое мнение о резине? Советуете?
Спасибо! |
[QUOTE=Evgen 2;271644]Оплатил эту [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/c4/c8b673338e4c.jpg[/IMG][/URL] [URL]http://www.rezina.biz.ua/brands-tyres/kumho/KH18Solus?price=1627[/URL]
Спасибо Игорю Аir TC за помощь в выборе.[/QUOTE] Сегодня забрал на Интайме, честно скажу резина на ощупь насколько мягкая, после штатного Бриджа, что я немного был шокирован, потом смотрю лежит Мишелин, Гудиер пощупал, тоже мягкая --полегчало. Хорошо это или плохо покажет время. |
Здравствуйте!
Что посоветуете из того что у вас есть в размере 235/60R16. Живу в *опе (частный сектор) где дорога больше ну грунтовая а с кучей камней и разбитый бетон (который еще заливали при жизни моего прадедушки) и всё это под горку (расстояние 500-700 метров) + дальше езда в основном по городу, трасса 2-4 в год. Не гоняю (хотя еще незнаю, машину только недавно взял, предыдущая была Сенс - больше 110-120 по трассе не ехал). Конечно мишелин это классно, но психологический барьер в 5тыс грн не могу переступить. И еще, езжу мало (для примера на Сенсе за 8 месяцев наездил чуть меньше 4 тыс км). Вот и смотрю, что же брать KU31, KL51 или еще больше "сэкономить" и взять KH18? Или переступить психологический барьер и присмотреться к бриджу? И какая итоговая цена будет на эти модели? Как на сайте, как в посте №43 или другая? :D Заранее спасибо за ответ |
[QUOTE=Mayag;274218]Здравствуйте!
Что посоветуете из того что у вас есть в размере 235/60R16. Живу в *опе (частный сектор) где дорога больше ну грунтовая а с кучей камней и разбитый бетон (который еще заливали при жизни моего прадедушки) и всё это под горку (расстояние 500-700 метров) + дальше езда в основном по городу, трасса 2-4 в год. Не гоняю (хотя еще незнаю, машину только недавно взял, предыдущая была Сенс - больше 110-120 по трассе не ехал). Конечно мишелин это классно, но психологический барьер в 5тыс грн не могу переступить. И еще, езжу мало (для примера на Сенсе за 8 месяцев наездил чуть меньше 4 тыс км). Вот и смотрю, что же брать KU31, KL51 или еще больше "сэкономить" и взять KH18? Или переступить психологический барьер и присмотреться к бриджу? И какая итоговая цена будет на эти модели? Как на сайте, как в посте №43 или другая? :D Заранее спасибо за ответ[/QUOTE] Добрый день. В размере 235/60R16 есть следующие модели: Kumho KH18 - 880 грн., KL51 - 1140 грн., KU31 - 1140 грн. и Bridgestone DHPS по 1380 грн. Все цены со скидками для клуба. Если Вы не гоняете, то лично я, выбирал бы между KL51-ой и КН18-ой. Обе модели симметричные, поэтому будут практичными и не шумными. У KL51 есть надписи на одной из боковин шины, которые можно поставить наружу автомобиля, либо же спрятать вовнутрь. КН18-ая подкупает своей ценой, практичностью и балансом характеристик. Выбор за Вами, в любом случае останетесь довольными. Звоните, будем рады:) |
Вот именно что подкупают ценой :D А отзывов практически нет.
Вот я как начну что-то выбирать, потом ночами не сплю :D В конечном итоге возьму не то что надо |
[QUOTE=Mayag;274218]Здравствуйте!
Что посоветуете из того что у вас есть в размере 235/60R16. Живу в *опе (частный сектор) где дорога больше ну грунтовая а с кучей камней ... Заранее спасибо за ответ[/QUOTE] Однозначно советую по собственному опыту эксплуатации вот эту: [url]http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/yokohama_geolandar_at-s_g012_23560r16_100h/?tab=2[/url] Мог бы посоветовать еще эту: [url]http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/bfgoodrich_all-terrain_ta_ko_21570r16_100r/[/url] ...но она идет только в размере 215/70/16 А вот ссылка на мой отчет: [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11160[/url] И еще одна ссылка на отзывы автовладельцев: [url]http://mosautoshina.ru/review/yokohama/geolandar-a-t-s-g012/[/url] |
[B]maestro[/B]
Ну как бы немного не в тему. Тут тема про коммерческую продажу Kumho, Bridgestone. А ты советуешь совсем другие бренды. По теме - из АТшек у Кумхо есть хорошая КL61, но её нет в нашем штатном размере. Есть у них Bridgestone Dueler A/T 697, чуть дороже, но оно того будет стоить. В вашем случае АТ было бы предпочтительно ;) Вот только как у ребят с наличием?! Из-за проблем на таможне я так и не дождался Кумхо КЛ61 для отца и КЛ51 для брата :( |
[QUOTE=Mayag;274355]Вот именно что подкупают ценой :D А отзывов практически нет.
Взял Kumho KL51 235\60\16 две недели назад, и пока только положительные эмоции. Пока все, ну дальше посмотрим |
ну у меня бездорожье 5-10% (выехать из *опы), хотя наш город это тоже сплошное бездорожье :D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!