TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Где отдохнуть (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2167)
-   -   Киев Прыжок с парашютом! (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13274)

Milaya_Ginger 20.03.2012 12:34

Re: Прыжок с парашютом!

только что посмотрела видео...
"белочка" таки у меня...:pardon:
парашют был круглый, бело-оранжевый :D
пардонте, "адреналин" таки страшная сила (главное, чтоб он выходил через нужное место) :rofl:
а с "крылом" прыгали "в тандеме"!

[B]FSL[/B], а вот на Бородянке был таки Д-6 (круглый, белый), Вы правы...

Bovic 20.03.2012 13:28

[QUOTE=Milaya_Ginger;269477]
парашют был круглый, бело-оранжевый :D
[/QUOTE]

Да какая разница какой. сам факт шо был прыжок ( даже два ) уже для барышни респект и уважение...молодчина..:good:

FSL 20.03.2012 13:46

Milaya_Ginger Спасибо,что признались,просто в жизни есть весчи,которые по другому быть не могут.:)

DRAKO 20.03.2012 14:31

[QUOTE=FSL;269496]просто в жизни есть весчи,которые .[/QUOTE]
пугают.
ОФФ Вот, например, зачем летчику гражданской авиации так обеспокаиваться парашютными прыжками?:rofl: А пассажирам парашюты не выдают. Надеюсь, что просто хобби, а не оценка состояния самолетофф

FSL 20.03.2012 15:03

[QUOTE=DRAKO;269502]пугают.
ОФФ Вот, например, зачем летчику гражданской авиации так обеспокаиваться парашютными прыжками?:rofl: А пассажирам парашюты не выдают. Надеюсь, что просто хобби, а не оценка состояния самолетофф[/QUOTE]
Это обо мне:oхотелось бы уточнить,летчиком гражданской авиации я только становлюсь после выхода на пенсию,а до этого я летал на военно транспортном самолете,в штатное расписание которого входило данное оборудование,как командир подразделения я отвечал за парашютную подготовку своих подчиненных,и хоть элементарную информацию о этом обязан был иметь.Да и с Бородянкой меня многое связывает,знаю руководство,укладчики и инструктора мои бывшие коллеги.
По гражданской авиации парашютная подготовка включена в программу подготовки курсантов,ввиду первоначальных полетов на одномоторных самолетов,а там парашют входит в экипировку пилота(по безопасности)я когда учился эту программу прошел,сделал 12 прыжков,и больше не прыгал,о чем ни капли не жалею,хватает адреналина на самолете.
А мне вот непонятно другое,Вам нравится когда Вам говорят не достоверную информацию, видите страница оффтопа и выяснилось,что все же некоторые заявления не подтвердились.Вот если Вы, прочитаете неправильные данные о том,что Вы знаете наверняка,будете молчать,очень я в этом сомневаюсь.Во всяком случае это противоречит идеологии клуба,как мне кажется.
Про состояние самолетов фразы не понял.

Tabbycat 20.03.2012 15:26

По большому счету - если бы все авиаторы были такими педантами, как FSL, то нам, пассажирам, леталось бы спокойнее и комфортнее.
FSL, если не секрет, какой у Вас налет и личный минимум?

Milaya_Ginger 20.03.2012 16:36

[QUOTE=FSL;269496]Milaya_Ginger Спасибо,что признались,[/QUOTE]
да ну, бросьте...:o:friends:
это ж я "апшиблась"...:pardon:
сама не люблю "пустых слов", просто не всегда так настойчива :yu:

[B]Bovic[/B], спасибо! :friends:
правда, когда родители узнали, они другие слова говорили :o [img]http://tucson-club.org.ua/images/smilies/biggrin.gif[/img]

DRAKO 20.03.2012 18:59

[QUOTE=Tabbycat;269519]По большому счету - если бы все авиаторы были такими педантами, как FSL, то нам, пассажирам, леталось бы спокойнее и комфортнее.[/QUOTE]
Эт точно! :good:

FSL 20.03.2012 20:14

Tabbycat
Если Вам, это что то скажет, мой достигнутый минимум для посадки 1я категория налета чуть чуть не дотягивает до 4000 часов,мало для ГА,но зато по посадкам много,последние 10 лет много летал полетов УТП.
Насчет спокойных полетов,а что есть опыт негативных полетов,только пожалуйста конкретные примеры из своего ЛИЧНОГО опыта.Вот у меня например больше негативного опыта по поведению наших пассажиров на борту ВС,это следствие лояльного отношения со стороны авиакомпаний,в погоне за клиентом,спасибо хоть спиртное запретили на чартерах.Как бы там не было но авиация пока самый безопасный вид транспорта,просто наша журналистская братия очень много раздувает на пустом месте.Есть отказы ,они считаются НОРМОЙ поэтому самолеты многодвигательные,и по всем системам имеют как минимум двойное дублирование.

KARAY 21.03.2012 08:39

...Не , господа киевляне... Разговор разговорами, ну если вас там так много, в Киеве, любителей этого дела, может и день ВДВ клубом будете отмечать?!?...))))

Ну, дня парашутиста, нет же ...
А так, чем Вам не повод собраться?
:friends:

Milaya_Ginger 21.03.2012 11:23

[QUOTE=KARAY;269640]...Ну, дня парашутиста, нет же ...
:friends:[/QUOTE]
Ну почему же...
26 июля [url=http://www.calend.ru/holidays/0/0/2636/]День парашютиста[/url] ;)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:51.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,75330 секунды с 8 запросами