![]() |
Re: У центрі Ужгорода спіймали п’яного як чіп правоохоронця (ВІДЕО)
Камрады, а из-за чего такой ср*ч ? Т.е. я хотел сказать : интеллектуальный спор ? Мент - плоть от плоти народной, как и вся милиция - народная. НУ пьяный мент за рулем, и чего ? У нас пьяные сантехники, инженеры, колхозники, прокуроры и т.д. ездят. "Им все с рук сходит !", - скажете ? А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает" а мент "порешает" бесплатно. Вот и вся разница. За то колхозник кукурузу с поля на дурняк тырит, а мент на рынке покупает. Не понимаю, правда, из-за чего такой праведный гнев ??? Не ошибусь, если скажу, что 1-2 января каждый второй, если и не пьяный, так с бодуна - точно, ездит. Каждого второго кастрировать ? Или только ментов ? А прокуроров ? А бородатых и рыжих ? :)
|
[QUOTE=Poshtarik;250404]похоже тебя там не было...[/QUOTE]
И слава богу, нет времени на фигню разную,кто детей кормить будет если отцы по баррикадам будут лазить ? П.С сейчас начнётся : вот из-за таких , мы так плохо и живём и т.д. Повторюсь всё это Бла-Бла-Бла. |
[quote=almond;250408]А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает"[/quote]Ты колхозинка живого видел?..
|
[QUOTE=Poshtarik;250412]Ты колхозинка живого видел?..[/QUOTE]
А это что теперь раритет ? Могу рассказать где поискать ;) |
[QUOTE=Poshtarik;250412]Ты колхозинка живого видел?..[/QUOTE]
Конечно. Хорошо знаю председателя, или как там - директора агрофирмы.... И он как раз ездит пьяный :) |
[QUOTE=almond;250408]А колхозника расстреляют ? Нет , он за 300 уёв на месте "порешает"...[/QUOTE]
Не порешает, потому что их ( 300 уев ) нету. детей кормить, учить, одевать нечем...лучше пусть стоит... |
[quote=Bovic;250415]директора агрофирмы....[/quote]а ну тады да, конечно "Колхозник"
|
Ну раз перешли на колхозников то скажу что видел и тех у кого нету и тех у кого завались. Просто им некуда их в селе тратить. Всё вышесказанное из личного опыта. Правда они особо никуда и не ездят))
|
Не придирайтесь. Колхозник, который имеет машину и ездит на ней в город - найдет денег в эквиваленте 200 л бензина, чтобы права не потерять. Я говорил о том , что пьют все и треть из этих всех ездит потом под градусом :) Менты - не исключение. Поэтому незачем в этом топике рвать тельняшку на груди и орать : "Да я бы таких... да менты зае.... совсем !"
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!