![]() |
Re: «Про захист персональних даних»
[QUOTE=almond;246794][FONT=Verdana]Ты чисто случайно не успел в марте 2004 открыть НДС-ный счет ? Который потом, 1 апреля, отменили ? :)[/FONT][/QUOTE][FONT=Verdana]Нет.
А что уже все забыли как в прошлом году нужно было сдавать "[/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=black]Податкову декларацію з податку на доходи фізичних осіб"? Была тема и на форуме. Причём ВСЕ должны были сдавать, даже у кого "пустышки". Потом "случайно выяснилось", что должны сдавать только налоговые агенты и [/COLOR][/SIZE][/FONT]разъяснили толком кто такие налоговые агенты... ИМХО Нечто подобное будет и с этим законом. |
Відповідь: Re: «Про захист персональних даних»
[quote=Stan;246807]ИМХО Нечто подобное будет и с этим законом.[/quote]
можливо щось спростять, але не відмінять це точно. бо це - європейська конвенція. |
Re: Відповідь: Re: «Про захист персональних даних»
[QUOTE=Олександр;246816]можливо щось спростять, але не відмінять це точно. бо це - європейська конвенція.[/QUOTE]
Упростят? Вы что - когда в нашей стране что -то упрощали??? |
[QUOTE=Kassi;246817]Упростят? Вы что - когда в нашей стране что -то упрощали???[/QUOTE]
А зарплаты, а уровень жизни...:mad: |
[QUOTE=Bad;246818]А зарплаты, а уровень жизни...:mad:[/QUOTE]
Это не упрощение - это снижение)))) |
[quote=Stan;246807]ИМХО Нечто подобное будет и с этим законом. [/quote]
ИМХО а будет так... если ты распространяешь или продаешь базы, - значит должен регистрировать для собственных нужд - не должен а раз зарегистрировался - с марта (условно) введут налог на держателей баз данных (назвался груздем...) моё мнение - сейчас нужно вырабатывать юридическую концепцию а) почему я не держатель б) почему у меня не база данных то есть не нужно ставить самого себя в стойло P.S. Сажают и штрафуют не суд и не менты, а каждый себя самостоятельно, не то сделал, не то сказал ... хорошо нужно всё взвесить, прежде чем бежать за стадом повторюсь, [B]ИМХО[/B] |
[QUOTE=VIC;246823]ИМХО а будет так...
взвесить, прежде чем бежать за стадом повторюсь, [B]ИМХО[/B][/QUOTE] Ваше мнение -что регистрировать ничего не надо - я так понимаю? |
[QUOTE=VIC;246823]ИМХО а будет так...
[/QUOTE] Согласен! |
Re: СПД, физ. и юр. лицам - новый НАЛОГОВЫЙ кодекс - ШТРАФ
[QUOTE=Kassi;246790]а у Вас ООО или СПД?[/QUOTE]
СПД, единый налог. |
[QUOTE=sywer;246834]СПД, единый налог.[/QUOTE]
Ой можно много говорить на эту тему, у всех будут разные мнения надо регистрировать или не надо...... как я знаю , даже СПД регистрируют базу- "Контрагенты" |
но а если действительно у меня нету никаких баз, записей, чеков, накладных, даже банковских движений - ничего - что ж тогда можно регистрировать :)
|
Відповідь: Re: СПД, физ. и юр. лицам - новый НАЛОГОВЫЙ кодекс - ШТРАФ
[QUOTE=Kassi;246838]Ой можно много говорить на эту тему, у всех будут разные мнения надо регистрировать или не надо...... как я знаю , даже СПД регистрируют базу- "Контрагенты"[/QUOTE]
реєструють у двох випадках: 1) база є; 2) бази немає, але буде або можливо буде. але зареєструвати це пів біди. треба ще зібрати документальні підтвердження згоди суб'єктів персональних даних... |
[QUOTE=sywer;246841]но а если действительно у меня нету никаких баз, записей, чеков, накладных, даже банковских движений - ничего - что ж тогда можно регистрировать :)[/QUOTE]
ну если захотят придраться к Вам - у Вас спросят - Что избавились от всего - нате Вам штраф за это!!!! слушайте я с этой темы уже не могу. Скажу честно - себе на фирму я регистрировала базы- пусть докажут, что я их не правильно использую и храню..... и многие мои клиенты тоже регистрируют.....очень многие не регистрируют - бардак полный...будем разбираться с проблемами после НГ по мере их поступления.... а Если у Вас никогда не было деятельности, вернее с 01.01.2011 то действительно регистрировать ничего не нужно..... |
[quote=Олександр;246844]треба ще зібрати документальні підтвердження згоди суб'єктів персональних даних... [/quote]вот тут и начнется самое интересное
[quote=Kassi;246847] а Если у Вас никогда не было деятельности, вернее с 01.01.2011 то действительно регистрировать ничего не нужно..... [/quote]и даже если была |
Re: Відповідь: Re: СПД, физ. и юр. лицам - новый НАЛОГОВЫЙ кодекс - ШТРАФ
[QUOTE=Олександр;246844]реєструють у двох випадках: 1) база є; 2) бази немає, але буде або можливо буде.
але зареєструвати це пів біди. треба ще зібрати документальні підтвердження згоди суб'єктів персональних даних...[/QUOTE] по моей инфе, сейчас только СПД (я говорю о СПД) заносят в БПД, а не саму Базу по СПД, подаешь на регистрацию и получаешь код или свидетельство ну а потом подаешь данные базы и второе: согласие надо если нет "двухсторонних соглашений", договора, к примеру если таковое есть, то согласие не нужно |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!