![]() |
Re: Очередной выезд в Толокунь 10-11/09
Выручайте неприспособленного еще пока к выездам человека. Есть палатка а нет матраса и спальника. У кого вожет завалялись лишние на одну ночьку)))
p/s на следующий год исправлюсь)) |
[quote=Sergey5;229389]нет матраса и спальника.[/quote]есть матрас и спальник, выручим
|
на горизонте замаячил форсмажор......
похоже в субботу намечается поездка ровно в противоположном направлении (знахарь для ребенка - здоровье важнее).............. |
Тысяча извинений,вынуждены снять свои кандидатцры так как я попал вгоспиталь с воспалением легких:(
|
[QUOTE=Hanter;229449]Тысяча извинений,вынуждены снять свои кандидатцры так как я попал вгоспиталь с воспалением легких:([/QUOTE]
очень жаль, выздоравливай :friends: |
[URL="http://sinoptik.ua/погода-толокунь#погода-толокунь/2011-09-10"]Погода[/URL] немного пугает
|
ну вот, сегодня сообщили, что в эту субботу мы работаем...:negative:
так что нас тож не будет...:( |
Это что за повальный отказ? нехорошо.....
|
[QUOTE=Sergey5;229500]Это что за повальный отказ? нехорошо.....[/QUOTE]
Останутся самые стойкие) |
Итак, час "Ч" близок
пора думать о закупках прошу всех учаснегов подвердить своё присутствие |
извиняюсь за молчание, но только вчера вечером вернулся из команировки из Белоруссии.
и тут меня с утра "обрадовали"... у нас с понедельника начинается ежегодная выставка и на выходных прийдётся подготавливать (готовить стенд и расставлять оборудование):( как ни "петлял" - не удалось отвертеться... Р.С. а как хотелось ещё на ХАМЯке поганять... :1226: надеюсь не последний раз... большой привет всей "чесной компании":friends: |
Вот блин... Хантер выздоравливай, Игорешке - хорошей презентации,Ginger - легкой работы........ А мы за вас выпьем по чучу.
Вик, мы с малым будем, только в субботу:1226: тоже начальство с понедельника припрется с города-геморроя Москвы. Нада подготовиться:sad: И я не знаю дороги,может меня кто-то захватить на КП на богатырской?? |
[quote=Лютик;229617]И я не знаю дороги,может меня кто-то захватить на КП на богатырской?? [/quote]там точка сбора, подтягивайся на встречу сегодня, обсудим
|
[QUOTE=Лютик;229617]
И я не знаю дороги,может меня кто-то захватить на КП на богатырской??[/QUOTE] Так мы там и встречаемся все) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!