TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Донецк - Встречи (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2118)
-   -   Донецк а не рвануть ли нам в соляные шахты (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10727)

ПРАКТИК 04.04.2011 22:51

Re: а не рвануть ли нам в соляные шахты

не,ну класс!Кто спорит?Готовимся:friends:

Бомж 16.04.2011 11:15

Позавчера был в Артемовске в гостинице Атлантик. Переговорил с директором. Он готов организовать проживание и экскурсии на шахты и шампанку. Шампанка 60 гривен человек, шахты 100 гривен человек. проживание: номер 250 гривен сутки человек, 350 гривен номер два человека, 500 гривен номер три человека плюс шведский стол утром входит в стоимость номера. Можно приехать в пятницу попасть на шампанку и в субботу в шахты.

enakina 16.04.2011 11:22

Ми не встигнемо в пятницю на шампанку :(

poputchik 16.04.2011 16:39

пятница - рабочий день (у большинства)......:dash:

Ойген 24.04.2011 13:33

[QUOTE=Бомж;209439]Позавчера был в Артемовске в гостинице Атлантик. Переговорил с директором. Он готов организовать проживание и экскурсии на шахты и шампанку. Шампанка 60 гривен человек, шахты 100 гривен человек[/QUOTE]
А шахты те ,что в Соледаре , и сколько нужно человек ,чтоб он помог организовать экскурсии ? У меня 21 мая не получится ,поэтому ,может раньше туда выскочу.

aerodron 07.05.2011 23:55

Побывал вчера на шахтах. В общем впечатления следующие:
Экскурсии в рабочую зону уже нет. только в симфонию. несколько комнат, полтора часа экскурсия, рассказывают мало, намного менее интересно чем было раньше. на вопрос, когда возобновят экскурсии в рабочую зону кивали, мол не знают, нескоро... теперь вместо этого показывюат фильм в конце эскурсии. хотел было больших кристаллов понаходить, так нет - все уже разобрали многочисленные экскурсии, под ногами только мелкие камешки, а выносить большие куски породы запрещено) чего-то ббольшего чем на видео выше не будет. именно то что на видео)
На шампанке ловить особо нечего. многого ожидать не стоит. малый зал для коронования, и все. На шампанку я бы рекомендовал все же с утра, а затем в соледар. в соледаре обычно экскурсии с 10 до 14. я попал на 13. ща поищу телефон где можно спросить о формировании групп. можно создать свою группу елси людей хватит, а можно примкнуть к формирующейся ими самостоятельно группе.
А, еще... дорога к соледару преужаснейшая. таких ямищ я давно не видел. Рядом Кнауй Гипс Донбасс и Лисичансикй НПЗ - фуры раздолбали дорогу в дрызг, и по ходу никто и не пытается ремонтировать. Ямы завтра буду в святогорск ехать - сфоткаю,там по дороге. а телефон женщины, формирующей группы, утром у матери возьму напишу.
Советовал бы кстати рассмотреть как вариант Святогорск - лавры, монастыри. распрекраснейшее зрелище

Ойген 08.05.2011 13:34

Экскурсии в соляные шахты ,которые проводит санаторий , 4 часа ,с 10 до 14 и с 14 до 18 ,но там, по ходу,на выходные все расписано на 2 мес вперед .

aerodron 08.05.2011 23:22

вот номера тех экскурсоводов с которыми я был. За день созвонился - примкнул к группе и вперед.

050608 90 70
виктория

050 802 0707
оксана

по-моему Оксана и рассказывает побольше, и повеселее. они вроде как независимо группы набирают. то есть если нет мест у одной - у другой могут быть.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:10.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,32355 секунды с 8 запросами