![]() |
Re: Відповідь: Re: Установка веерных форсунок омывателя лобового стекла.
[B]KOV., ИгорьОК[/B]: дякую
буду пытаться туда попасть... |
Re: Установка веерных форсунок омывателя лобового стекла.
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Не знаю у кого как, но у меня поначалу возникла проблема с демонтажем родных форсунок, точнее с нажатием на передний лепесток форсунки. Для решения этой проблемы был взят какой-то медицинский инструмент с кольцами на конце ручек. Кольцо накидывалось на форсунку снизу, так чтобы оно захватывало передний лепесток, после чего необходимо было легко потянуть за инструмент и лепесток отщелкивался, на второй лепесток нажимал отверткой. На демонтаж-монтаж ушло примерно 30 минут, тюбик черного автомобильного силикона и одна бутылка пива (силикон использовался не весь:D). Пристрелку форсунок рекомендуется делать при полном бачке омывателя чтобы определить верхний край струи. [/FONT][/SIZE]
|
Відповідь: Установка веерных форсунок омывателя лобового стекла.
:confused: так і не зрозумів чи потрібно клапани два? чи достатньо одного на дальню сторону? а ну ка роздупліть:)
|
Re: Відповідь: Установка веерных форсунок омывателя лобового стекла.
[QUOTE=Gonzo;199199]:confused: так і не зрозумів чи потрібно клапани два? чи достатньо одного на дальню сторону? а ну ка роздупліть:)[/QUOTE]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Как по мне достаточно одного, если установить его перед двумя форсунками (смотри фото пост 30).[/FONT][/SIZE] |
А я всё-таки хочу веерные с подогревом.
Говорят,в ФольксВагене Б6 (или Б5) такие. Жду приезда Фолькса на СТО ,чтобы проверить. Времени много, до след. зимы... |
[QUOTE=DOKTOR;199300]А я всё-таки хочу веерные с подогревом.
Говорят,в ФольксВагене Б6 (или Б5) такие. Жду приезда Фолькса на СТО ,чтобы проверить. Времени много, до след. зимы...[/QUOTE] Тю, так все хотят. У меня уже эл. цепь под них подведена. Только сегодня разглядывал веерные с подогревом различных видов. Для их установки полюбому нужно капот напильником "дорабатывать". Жалко...:( |
[QUOTE=DOKTOR;199300]А я всё-таки хочу веерные с подогревом.
Говорят,в ФольксВагене Б6 (или Б5) такие. Жду приезда Фолькса на СТО ,чтобы проверить. Времени много, до след. зимы...[/QUOTE] К сожалению шкодовские с подогревом к нам не станут, они длиннее примерно на 12-15 мм. Чтобы впихнуть форсунку в наше посадочное отверстие необходимо обрезать крепежное место под термоэлемент и переднюю защелку или как сказал Captain напильником поработать. |
[quote=KOV.;199319]К сожалению шкодовские с подогревом к нам не станут, они длиннее примерно на 12-15 мм. Чтобы впихнуть форсунку в наше посадочное отверстие необходимо обрезать крепежное место под термоэлемент и переднюю защелку или как сказал Captain напильником поработать.[/quote]
Эт точно, сам когда устанавливал, срезал ножом эти гнезда, жалко было напильником по мафынке |
взяли подходящие резисторы, облепили корпус форсунок после установки вот вам и подогрев. :)
А в форсунки без клапанов можно внутрь нихромовый нагреватель всунуть - лучший вариант! |
[QUOTE=skitalec;199137]А где он установлен, в районе моторчика?[/QUOTE]
непосредственно в форсунке [QUOTE=ИгорьОК;199177]+100 я звонил к ним,работают до 18[/QUOTE] ну все, теперь у них вместо форсунок появится дефицит ))) будет как с распорками у официалов и пищалками на Кардачах :rofl: |
[QUOTE=VIC;199376]ну все, теперь у них вместо форсунок появится дефицит )))
будет как с распорками у официалов и пищалками на Кардачах :rofl:[/QUOTE] Разведка донесла, что дефицита не будет, на складе вольво 120 форсунок и 50 клапанов. |
А эти модные форсунки меняют угол наклона в зависимости от скорости движения?
|
[QUOTE=Makc;199442]Значит у вольво их по гарантии меняют, когда забиваются.[/QUOTE]
Менеджер говорит, что ни одна форсунка по гарантии заменена не была. |
Вот так выглядит работа Шкодовских форсунок [URL]http://img859.imageshack.us/i/d61.mp4/[/URL]
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!