![]() |
Re: Коротко о смешном
Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел ! Мать пишет: Вася,у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но рога выросли только у тебя...
|
[LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…[/FONT][/COLOR][/LEFT]
[LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Кисо: — А что есть?[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Кисо: — А сколько стоит?[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Все плачут.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Пацаны вжались в щели.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так,виновато:[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]— Ну… да… мои ребята делали…[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Хозяин: Ну… это… ммм…[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Мужик: Держи тысячу рублей![/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Хозяин: а…[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.[/FONT][/COLOR][/LEFT] [LEFT][COLOR=#474F59][FONT=Arial]Шиномонтаж опять в слезах.[/FONT][/COLOR][/LEFT] |
Сидят два старых бородатых деда, лет под 80 на скамеечке в парке, жизнь вспоминают. Один другому:
- А помнишь, вот когда то в армии нам таблетки такие давали, чтобы нас к женщинам не тянуло? - Помню. А что? - Так вот, по-моему, они начали действовать |
Вчера друг мой сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - ....ь! Да, папа? |
[QUOTE=NaTusia;245684]Вчера друг мой сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке!
- Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - ....ь! Да, папа?[/QUOTE] это из жизни :D:rofl: |
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!… Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»
Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?…- Ага, свёкр и свекровь… |
Третий день лежу под ёлкой, не пойму... неужели никому подарок не нужен ?..
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз понахальнее !.. |
супердиета...:D
первые 5 дней - только кашки... потом 6 дней - только овощные салаты... потом 7 дней - только фрукты... потом 8 дней - только воду.... а потом 9 дней.... 40 дней..... |
Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя… :rofl::victory:
|
В какую?:o
Шутю, шутю, шутю. Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня. Загулял, короче, а как оправдаться не знает. Думал думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком: - Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли! |
-Курица!!! -И это мне говорит тот, кто всю жизнь с собой яйца таскает...
|
- Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже
готовить не умеешь?! - А нафиг ты порнуху смотришь?... **************************** Смотришь, смотришь президента по телеку и думаешь: "не такой уж я дурак" **************************** Очень часто: "Ой, извините, я забыл", означает: "Ведь помнит же, сука!" **************************** Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... **************************** В гостях хорошо, а дома пукнуть можно. **************************** Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... **************************** Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! **************************** Девушки с Ленинградского шоссе требуют или уменьшить проходной балл в ВУЗы или удлинить шоссе. |
- Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- Нет, она еще старого не догрызла |
- У меня не открывается папка!
Админ: - Нажмите Enter. Юзер: - Нажал. Все равно не открывается!!! Админ: - Отожмите Enter... ******************** В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: - Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: - А может, я беременная? Мужчина: - Ты не можешь быть беременной. - Это еще почему? - Потому что крокодилы откладывают яйца. ************************* Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и гавном по жизни. ************************* В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано... Что-то типа "я не знаю где находится фен" Я его так и запоминал. - Ибупрофен? - ДА! ДА! Именно так! Дайте 2 пачки... ************************ ДnАртаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. ДnАртаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, вы б:?*ь?! - Вы лох, ДnАртаньян - это же "Адидас"! *************************** Водка «Аватар» — научись управлять синим телом. ************************** Самая большая студенческая ложь: "Список использованной литературы" ************************* «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион. |
Когда умер Цой, все стали рокерами, умер Майкл Джексон- танцорами... Будь здоров Боря Моисеев!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:00. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!