![]() |
Re: Доработка бензинки 2.0 от ShimPanzE
Ну что! Завтра приходят от РУД оставшиеся трубы для переделки труб внутри глушителя на 57ой диаметр тоже. Завтра будем варить. Станет ещё громче, но, по-идее - бурчание станет ещё сочнее. :D:D:D
А позже наконец-то с Андрюхой [B]berimor[/B] доведём до ума переднюю оптику! :) |
Ярик, соседи просили чтобы ты со двора уезжал также тихо, как въезжал, не нужно демонстрировать рев во дворе в позднее время, детки спят, собачки пугаются, те что поменьше писают, те что постарше всю ночь воют
|
[QUOTE=ShimPanzE;329499]
И видео "пролетая мимо": [URL]http://www.youtube.com/watch?v=SDHZQwyYMzw[/URL] [/QUOTE] После клаксона оператор явно выпал на измену:D |
Он подумал, что Ярик повернул на заправку :rofl:
|
[QUOTE=Bad;330664]После клаксона оператор явно выпал на измену:D[/QUOTE]
)))) неее! когда я сигналил - я ехал на перекрёсток на зелёный, а один урод в тот момент начал вылазить на свой красный свет пытаясь проехать через перекрёсток выскакивая мне на встречку. )))) |
Вчера и сегодня Андрей berimor наконец-то доделал передние фары, а Игорёк amiqo заснял коротенькое видео )))
[url]http://youtube.com/watch?v=bpMFvdoUT94[/url] |
нихера себе! сказали проходящие малолетки :D .....так он наверное спортивный :1049:
|
[QUOTE=amiqo;331153]нихера себе! сказали проходящие малолетки :D .....так он наверное спортивный :1049:[/QUOTE]
))))))))) ага! Хюндай Тюксон Спорт Лимитед Эдишен ))))))) |
И всётаки она затыкается на старте,есть явный провал. Что то не настроено.Посмотри даже на последнем видео
|
[QUOTE=Stason-Tucson;331191]И всётаки она затыкается на старте,есть явный провал. Что то не настроено.Посмотри даже на последнем видео[/QUOTE]
То не провал а пробуксовка! Когда есп срабатывает - выхлоп словно простреливает! ))))))) |
[quote=ShimPanzE;331192][/quote]о,ЕСР,всётаки провал))))
|
[QUOTE=Stason-Tucson;331203]о,ЕСР,всётаки провал))))[/QUOTE]
:D:D:D |
Ярик! Надо отключать ЕСП когда гудишь! Половину тяги на низах съедает!
С ЕСП даже колеса не всегда пробуксовуют... |
[QUOTE=aerodron;331389]Ярик! Надо отключать ЕСП когда гудишь! Половину тяги на низах съедает!
С ЕСП даже колеса не всегда пробуксовуют...[/QUOTE] У меня как раз с ЕСП включённым на первой, второй и третьей бывает буксует. )))) |
береги себя и резину,забудь о кнопке :superstition:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:11. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!