![]() |
Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
[QUOTE=rozoom;371226]Мне Экзист показывает 90 грн.[/QUOTE]
Цена у них зависит от "срока доставки": [IMG]http://i.piccy.info/i9/878d8655d92ab5a7efaddf8e0b664b41/1384935254/23403/645474/Clipboard01_800.jpg[/IMG] |
[QUOTE=rus72;366653]У меня эти щетки терли недели три.
А заднюю где взять, чтобы ничего не подматывать?[/QUOTE] Трут уже месяц как новые (автоэксперт) :) чего у вас погибли через три недели не ясно ... П.С. Вот если бы еще как то присобачить или найти безкаркасник на задный дворник было бы замечательно ... а то родные скрипят что на сухую что на мокрую (раздражает). |
[quote=omts;371283]задный дворник... а то родные скрипят что на сухую что на мокрую (раздражает). [/quote]это потому, что у тебя машина старая, ну и дворник естественно тоже:rofl: Купи оригинал за 65 грн и на 2-3 года забудешь о нем
|
[QUOTE=Poshtarik;371285]это потому, что у тебя машина старая, ну и дворник естественно тоже:rofl: Купи оригинал за 65 грн и на 2-3 года забудешь о нем[/QUOTE]
Машине 4 месяца и пробег 8500 км :) (а так в принципе да, не новая, мухи на ней уже это ..трататата :D ). Трет он можно сказать нормально ... но вот "скрип" резины как то не комильфо :) |
Відповідь: Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
резинку купити і поміняти!
|
Re: Відповідь: Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
Автоэксперт трет лобовое уже год, да пропуски уже есть, но т.к. времени купить другие тупо нет - то сойдет
Так что свои деньги отработал хорошо :D |
Re: Відповідь: Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
[QUOTE=olegoo;371332]Автоэксперт трет лобовое уже год, да пропуски уже есть, но т.к. времени купить другие тупо нет - то сойдет
Так что свои деньги отработал хорошо :D[/QUOTE] Отличное соотношение цены и качества:D |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
60-ку взяв тепер, вроді як, за 25 гривень. Товар з газети. Краще них терли маяковські вайпери, але їх ніде не знайти...
|
Вот здесь у ребят за 52 грн. оригинальный задний дворник:
[url]http://koreec.com.ua/order.php?back=/part/84808?[/url] |
:hi:Кому надо могу отдать свой за 59 грн простоял ровно один день. а потом осталось чуть запчастей.
|
[QUOTE=Milaya_Ginger;371050]оригинальный задний дворник заказала тут - [URL]http://exist.ua/[/URL]
62 грн., привезли за 10 дней:pardon:[/QUOTE] Купил тут же. Привезли во Львов за 3 дня. |
Народ,а какой размер щеток нужно покупать?(:sad:А то я аж потерялся в размерах?
|
[QUOTE=tyrok;374553]Народ,а какой размер щеток нужно покупать?(:sad:А то я аж потерялся в размерах?[/QUOTE]
в 101 раз ЛП-600 ПП-400 З-300 |
[QUOTE=VIC;374558]в 101 раз
ЛП-600 ПП-400 З-300[/QUOTE] У них линейки другой системы....:D Кстати, заднюю счёточку "обновил" простой заменой резиновой ленты.... помню, в Волге такой финт делал ;) |
[QUOTE=tyrok;374553]Народ,а какой размер щеток нужно покупать?(:sad:А то я аж потерялся в размерах?[/QUOTE]
600 мм и 400 мм. задний 300 мм |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!