![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
Кирилл, ТО-165 можно у вас сделать?!
Есть ли расходники или нужно привезти свои?! Планирую быть в Киеве 28 с утра, хотел бы застолбить время! (масло и свечи есть) Да, и хотел бы заменить задние тормозные диски и колодки! Упораемся за световой день?! Спасибо 21-го сделаю контрольный звонок! |
Сегодня сделал ТО 60 на втором туксоне, все как обычно :)
в 10 утра машину сдал в обед забрал. цены :) , увел этого туксона с фирменного обслуживания , так как разница в цене значительна. Ясер , Кирилл - спасибо. |
Заехал в субботу на СТО к Кириллу
Все быстро и качественно подтверждаю запчасти были все в наличии и даже те, которые не заказывал так что могу порекомендовать |
Сделал у хлопцев ТО-165
Остался доволен, хоть почти все резиново-железные изделия и пришлось поменять (спасибо укравтодору), в целом - автомобиль не перестаёт удивлять - несмотря на все мои "старания"... он ещё жив!:thumbup: |
[QUOTE=g4aleks;367648]Сделал у хлопцев ТО-165
(спасибо укравтодору), [/QUOTE] А россавтодор типа непричем:D. А вообще тема потеряла свое предназначение. Одни охи-ахи. Нет пожеланий и критики. Зная Кирила он адекватен и готов к критике . ПС.По замене ГУР заеду покажу. у себя уже поменял. Земля и небо. |
[QUOTE=Borisich;367687]
ПС.По замене ГУР заеду покажу. у себя уже поменял. Земля и небо.[/QUOTE] ??? в планах |
[QUOTE=Borisich;367687]
ПС.По замене ГУР заеду покажу. у себя уже поменял. Земля и небо.[/QUOTE] Что поменял и что покажешь? Непонятно :confused:. Сказал бы куда смотреть, может и нам нуно чего менять :superstition: [COLOR=#FFFFFF]Закрыть [Х][/COLOR] [RIGHT][COLOR=#FFFFFF]Осталось сек. [/COLOR][/RIGHT] |
[QUOTE=Ljubash;367762]Что поменял и что покажешь? Непонятно :confused:. Сказал бы куда смотреть, может и нам нуно чего менять :superstition:
[COLOR=#FFFFFF]Закрыть [Х][/COLOR] [RIGHT][COLOR=#FFFFFF]Осталось сек. [/COLOR][/RIGHT][/QUOTE] Звыняйте. Зарапортовался. Жидкость ГУР. |
Обслужился и я сегодня. ТО-110+замена свечей накала. Кирилла не было:beach:. Ясир за главного - все на на уровне. Спасибо.
|
[quote=Borisich;367687]А вообще тема потеряла свое предназначение. Одни охи-ахи. [/quote]
а шо делать, чего заслуживают, то и получают |
Первый раз сегодня что то менял на своём Тушканчике, как оказалось верить продавцам нельзя, даже если они продают машину от имени священника :sad:
на словах говорилось, что по ходовой нужно поменять только правый опорный подшипник ... вскрытие показало, что менять нужно две стойки передние и оба опорных подшипника, плюс саленблоки, втулки. Пока решил поменять только стойки и опорные подшипники, ребята всё сделали достаточно быстро, работа и запчасти дешевле официалов. Пока впечатления от СТО положительные :good: |
[quote=Borisich;367687]Одни охи-ахи.[/quote]В качестве небольшой ложки дегтя: после замены антифриза на крайнем ТО пустой бачек (видать после нормального прогрева всосало, течей нет). Я так понимаю чуток не долили.
|
[QUOTE=Poshtarik;368857]В качестве небольшой ложки дегтя: после замены антифриза на крайнем ТО пустой бачек (видать после нормального прогрева всосало, течей нет). Я так понимаю чуток не долили.[/QUOTE]
Не не долили, просто, как ты написал, "всосало" или , как я говорю, "уселся". Я когда менял антифриз у Кирилла, он мне еще на доливку литр дал, так вот в течение пару дней после смены, я еще поллитра долил до уровня. Заедь, дольют. |
Кирилл, а что вы сейчас заливаете (антифриз)? мне проще самому литрушку докупить, далековато да и не с руки к тебе ехать.
|
[QUOTE=Poshtarik;368861]Кирилл, а что вы сейчас заливаете (антифриз)? мне проще самому литрушку докупить, далековато да и не с руки к тебе ехать.[/QUOTE]
Когда менял больше 2-х лет назад, был Бизол, когда чистил радиаторы этим летом, был Бизол, его и доливали после чистки. Скорее всего Бизол и остался. Синий. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!