![]() |
Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)
[QUOTE=VIC;246464]сейчас придет [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2048"][COLOR=#556B2F]ChipTune[/COLOR][/URL] и все расскажет[/QUOTE]
Уже тут:hi: Рассказываю в ...ый раз: в программе изменяются калибровки ( карты) угла зажигания и топливоподачи в зависимости от основных параметров: обороты, нагрузка, температура. Программы настраиваю (калибрую) сам как на Туксоны так и практически на все автомобили. |
[quote=FSL;246449]Акционная цена одинакова для всех типов авто,впринципе справедливо,обьем работ одинаков.[/quote]
всё таки дождёмся ответа. может я ошибаюсь, но у Гедза немного всё попроще, а плане "электронной начинки" и по идее должно быть дешевле... хотя, уже повторюсь, могу ошибаться ))) |
[QUOTE=FSL;246468]потребителю они не нужны,а вот конкуренту зачем помогать...[/QUOTE]
Да мне не тяжело объяснить в общих чертах, пусть потребитель тоже понимает что с его авто делают. А вот конкуренту от моих рассказов точно легче не станет, слишком они поверхностны. |
[QUOTE=ChipTune;246469]Уже тут:hi:
Рассказываю в ...ый раз: в программе изменяются калибровки ( карты) угла зажигания и топливоподачи в зависимости от основных параметров: обороты, нагрузка, температура. Программы настраиваю (калибрую) сам как на Туксоны так и практически на все автомобили.[/QUOTE] Я так понимаю, у вас на компьютере есть специальная интерфейсная программа, которая позволяет считывать и изменять эти карты. Правильно? Кроме этих карт вы что-то еще изменяете? |
[QUOTE=Игорёха;246470]всё таки дождёмся ответа.
может я ошибаюсь, но у Гедза немного всё попроще, а плане "электронной начинки" и по идее должно быть дешевле... хотя, уже повторюсь, могу ошибаться )))[/QUOTE] Акционная цена для членов клуба на чиповку корейских авто одинакова. А вот проще в плане чиповки гетс или туксон, то отвечу прямо - проще туксон. |
[QUOTE=Maxxx;246473]
Кроме этих карт вы что-то еще изменяете?[/QUOTE] Я так понимаю, что следующим вопросом будет "по каким адресам в программе эти карты находятся и как именно надо их менять?" :D |
вопросов нет. рассуждения НЕпрофессионала:) ... бум думать...
|
[QUOTE=Игорёха;246478]вопросов нет. рассуждения НЕпрофессионала:) ... бум думать...[/QUOTE]
Можно подробней? |
это я о своих рассуждениях:)
|
[QUOTE=Игорёха;246481]это я о своих рассуждениях:)[/QUOTE]
Ясно, только что тут думать:) |
[quote=Игорёха;246478][/quote]
Если сильно думать надо можеш приехать ко мне живу на Харьковском шоссе,покатаемся на Гешке жены сравниш,она правда в застои с рождением ребенка и бенз в ней 92 залит месяца полтора назад но все равно почувствуеш,для этого не надо быть профи или НЕпрофи. |
та как-то предновогодние растраты не дают особо разогнаться...
да и на поездку в Польшу нужно ещё "наскирдовать" как говориться - и хочется , и колется... хоть и акционная цена - хорошая, но тем не менее... |
[quote=FSL;246488][/quote] спасибо за предложение. а Геша - автомат или ручка?
|
Таки автомат.
|
тогда сравнение будет не совсем коректным, т.к у нас ручка:)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:00. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!