![]() |
Re: Выбираем "летнюю" резину
И какая скидка если не секрет.
|
[quote=beleg85;262043]И какая скидка если не секрет. [/quote] Пока что маловато будет, всего 2% кажется, надо накапливать
|
Если что кстати обращайтесь - у меня тоже скидка там есть, накопительная, так что чем больше купим тем больше скидка :) Я ещё один комплект заказывать буду у них наверно... На Актион.
|
5 % в ,.УКРАВТОЗАПЧАСТИНІ ,,(ВОЗЛЕ АВТОСАЛОНА В БОРТНИЧАХ) ТАМ ТОЖ И РЕЗИНА И ЗАПЧАСТИ НА ТУШКАН ПРОДАЮТСЯ..:o
|
Выбераю летнюю резину на СантаФе.
Больше склоняюсь к всесезонной точнее, вседорожной (на зиму есть зимняя) Критери: - Не очень шумно - Без повышенного расхода топлива - Более/менее комфортно - Способность ехать по грунтовкам (иногда раскисшим) Машина пользуется в городе, на рыбалки/природы, по трассе, но езжу спокойно, не быстро. Есть соблазн купить Kumho KL-51, т.к. не дорого. Но судя по протектору, в легкой грязючке она врядли поедет. Хотя, можно решить цепями на передние колеса. Есть еще какая-то новая [URL="http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/kumho_road_venture_sat_kl61_23565r17_103s/"]Kumho Road Venture SAT KL61[/URL], протектор вродебы более вседорожный, вот только как она по шумности и расходу топлива и будет ли ощутимо лучше по легкому бездорожью. Может кто-то уже пользовал? |
Собираюсь заказывать эту резину отцу на Актион. Можем скооперироваться и попросить скидку за 2 комплекта! Есть ещё клубная скидка вроде бы (с другого клуба) в одной конторе. Но у них резина будет немного позже, через недельку другую.
Так что если интересно - пиши. Отзывы читал очень неплохие! Говорят не шумная и хорошо противостоит аквапланированию! Плюс, в том размере что я хочу становиться на 6,5" диск. Так что буду брать однозначно! |
Если не секрет, то где будете заказывать? Я в понедельник тоже собираюсь брать, еще не решил KL51 или KL17, в 235/60 цена одинаковая. Может поторговаться будет уже 3 комплекта.
|
Не секрет, брать буду тут - [url]http://rezina.biz.ua/[/url]
У Тавроклуба там скидка вроде как есть 10%, попробую выбить - я скажем так давно в клубе, даже есть карточка, так что надеюсь. Если точно назовёшь модель и размер - попробую спросить и договориться о скидке. Кстати может поговорить с ними и для клуба сделать скидку? Кстати может они есть в партнёрах? Я не проверял... |
Я там и собирался покупать, резина будет в наличии в понедельник. Модель или kl17 или kl51 размер 16/235/60, цены на них одинаковые.
|
[QUOTE=*AleX*;267051]Собираюсь заказывать эту резину отцу на Актион. Можем скооперироваться и попросить скидку за 2 комплекта! Есть ещё клубная скидка вроде бы (с другого клуба) в одной конторе. Но у них резина будет немного позже, через недельку другую.
Так что если интересно - пиши. Отзывы читал очень неплохие! Говорят не шумная и хорошо противостоит аквапланированию! Плюс, в том размере что я хочу становиться на 6,5" диск. Так что буду брать однозначно![/QUOTE] Я так понимаю, собираешься брать kl61? Я пока никак не определюсь, какая из этих двух мне больше подойдет. С kl51 все понятно - дорожная. А вот kl61 вродебы как АТ, но не такая уж и зубатая, не хотелось бы в легкой грязи и на нее цепи натягивать. Но если что, спасибо за предложение. Тоже читаю отзывы по kl61, но их как-то очень мало, и все что находил - на инглише. Одни пишут, что тихо, но гдето читал, что шумно. ЗЫ Я тоже в тавроклубе :) |
[QUOTE=*AleX*;267062]Не секрет, брать буду тут - [url]http://rezina.biz.ua/[/url]
У Тавроклуба там скидка вроде как есть 10%, попробую выбить - я скажем так давно в клубе, даже есть карточка, так что надеюсь. Если точно назовёшь модель и размер - попробую спросить и договориться о скидке. [/QUOTE] Кстати, там, судя по сайту, нет в наличии kl61 в размере 235/65 R17. Но цена довольно интересная была. |
245/75R16 тоже нет, буду заказывать.
Она конечно не такая зубатая как Йокогама Г012, но всё же лучще обычной шосейки и той всесезонки что была в стоке. А вариантов за эти деньги в этом размере почти нет. По шумности - я своей Йокогамой доволен - она тише зимнего ГудЕара, так что меня устраивает! |
у них там для клубов предусмотрена скидка [url]http://rezina.biz.ua/skidki_na_shini/skidki_dlya_autoclubov[/url]
Я тоже подыскиваю себе на лето 235\60\16, но хочу Michelin найти по приемлемой цене, а у них её нет. |
[quote=*AleX*;267062]Кстати может поговорить с ними и для клуба сделать скидку? Кстати может они есть в партнёрах? Я не проверял...[/quote]
Да уж, сделайте доброе дело плиз ;) Шучу конечно, договариваться не надо, т.к. уже давно договоренность с этим шинным интернет-магазином существует. Я лично знаком с руководством, долгое время лично курировал процесс продажи резины у нас на форуме, но из-за нехватки времени тема была закрыта и отправлена а архив. Раз уж есть интерес к данному ресурсу, то, думаю, будет не лишним создать новую тему и пригласить в нее непосредственно продавца, предварительная договоренность с [URL="http://rezina.biz.ua/kontakt"]одним из менеджеров[/URL] уже есть, а именно с Русланом... Какой размер скидки будет я сейчас не готов сказать, т.к. ценовая политика в плане размера скидок, за последнее время, очень сильно изменилось, я бы сказал даже в лучшую сторону, но, уверен, что для нас она будет максимально возможной. Не могу пока связаться с директором, наверное, ездит где-то подарки покупает на 8 марта ;) Все будет пучком, гарантирую :victory: |
Буду очень признателен за любую информацию о дополнительных скидках.
Сегодня звонил им, скажем так от старого клуба (Тавроклуба), с ходу дали скидку 10%. По поводу нашего клуба ничего не говорил, так как карточки учасника к сожалению всё ещё нет :o Уже договорился - интересующие меня модели будут через недельку, так что тогда буду финально говорить с ними о скидках :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!