TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Доработка двигателя (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2056)
-   -   S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6049)

FSL 13.12.2011 14:23

Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)

Всем сомневающимся,делайте не пожалеете,машина преображается в лучшую сторону,как по тяге,так и по расходу,у нас в семье на прошивках Александра катается две машинки,моя и жены Гешка,супруга насколько безразличная к ТТХ машин и та заметила,что ее Гейша после чипа преобразилась,про себя молчу вообще,доволен шо слон,не реклама это,просто отзыв и очередной раз возможность сказать спасибо.Кстати недавно катался с знакомым тушкановодом по Киеву,человек реально не верил.что у меня бензинка 2.0 пока не глянул под капот,был уверен,что 2.7.:D

Юрий 13.12.2011 14:30

[QUOTE=FSL;246323]Всем сомневающимся,делайте не пожалеете,машина преображается в лучшую сторону,как по тяге,так и по расходу,у нас в семье на прошивках Александра катается две машинки,моя и жены Гешка,супруга насколько безразличная к ТТХ машин и та заметила,что ее Гейша после чипа преобразилась,про себя молчу вообще,доволен шо слон,не реклама это,просто отзыв и очередной раз возможность сказать спасибо.Кстати недавно катался с знакомым тушкановодом по Киеву,человек реально не верил.что у меня бензинка 2.0 пока не глянул под капот,был уверен,что 2.7.:D[/QUOTE]
И я, после разговора с Сергеем [B]FSL[/B] буду чиповать у Александра [B]ChipTune[/B] жены Гешик... (не реклама)
П.С. Ну не даволен я "заводским" расходом бенза и динамикой на автомате Гешика...

ChipTune 13.12.2011 14:50

[QUOTE=Ales;246302]А в один из таких дней вас в Одессу не занесет случайно?[/QUOTE]
Собирайте несколько машин тогда и занесет, мы на подъем легкие)

ChipTune 13.12.2011 14:55

[QUOTE=FSL;246323]у нас в семье на прошивках Александра катается две машинки,моя и жены Гешка[/QUOTE]
Спасибо, Сергей! Рад, что Вам нравятся последствия моих трудов:)

FSL 13.12.2011 16:45

Не просто нравится.а каждый раз с теплом думаю о твоей работе.

Игорёха 13.12.2011 17:54

а какая цена для Гедза?
мож и себе жены Гешку чипануть?

FSL 13.12.2011 22:17

[QUOTE=Игорёха;246398]а какая цена для Гедза?
мож и себе жены Гешку чипануть?[/QUOTE]
Акционная цена одинакова для всех типов авто,впринципе справедливо,обьем работ одинаков.
Кстати гешка сильно прибавил в резвости после чипа,сотню стал очень резво набирать:o
Зы третья семья идет тандемом Тушканчик-Гешка,еще у Юры в семье два корейца.

Maxxx 13.12.2011 22:33

Вы программист? У меня к вам вопрос как программиста.

Объясните пожалуйста детальнее, но при этом как можно доступнее и без жаргонных словечек: чем ваша прошивка отличается от заводской?

Разумеется, вы сможете ответить на этот вопрос только если вы сами корректировали заводскую программу.

Если вы где-то достали уже готовую, то так и ответьте. Меня такой ответ более чем удовлетворит.

Или есть некая оболочка на буке "для домохозяек", где на экран выведены переменные, с которыми можно играться и экспериментировать? И при этом само тело программы не изменяется.

FSL 13.12.2011 22:36

[QUOTE=Maxxx;246457]Вы программист?

Объясните пожалуйста детальнее, но при этом как можно доступнее и без жаргонных словечек, чем ваша прошивка отличается от заводской?

Разумеется, вы сможете ответить на этот вопрос только если вы сами корректировали заводскую программу.

Если вы где-то достали уже готовую, то так и ответьте. Меня такой ответ более чем удовлетворит.[/QUOTE]
Почитайте с первой странички там этот вопрос поднимался и разжевывался.
Чем отличается по работе двигателя,отписались все кто прошивался,отрицательных отзывов я не припомню,Александр ничего не скрывает и расказывает,причем с терпением попугая.Есть у него еще один положительный момент,прошились покатались не нравится возвращайся на сток и забери свои деньги,правда таких я тоже не встречал.

VIC 13.12.2011 22:38

[quote=FSL;246458]Почитайте с первой странички там этот вопрос поднимался и разжевывался. [/quote]ОФФ Это же уже не тема а "ВОЙНА и МИР" 46 страниц, не перечитать ))) причем мнения одних и тех же корреспондентов полярны на протяжении обсуждения

Maxxx 13.12.2011 22:43

Меня интересует не результат, потому что этой информации полным полно. Я бы хотел понять что изменяется в прошивке. Не стесняйтесь с терминами, я думаю, мне должно хватить образования чтобы понять, хотя бы в общих чертах. :)

Только хотелось бы знать про все изменения, не пропуская ничего.

VIC 13.12.2011 22:44

[quote=Maxxx;246463]Я бы хотел понять что изменяется в прошивке.[/quote]
сейчас придет [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2048"][COLOR=#556B2F]ChipTune[/COLOR][/URL] и все расскажет

Maxxx 13.12.2011 22:48

ну, я собственно ему и адресовал свои вопросы. конечно, кроме него вряд ли тут есть лучше кто разбирается :)

FSL 13.12.2011 22:49

Согласен,но есть возражение,я еще ни разу в теме не встретил клубня.кто прошился,а потом снял прошивку к старым настройкам.все кто прошился остались довольны,бурчат в основном те кто выражают намерения о..
У меня был опыт прошивки до тушки ,прошивал ланос,ну реально ничего не поменялось,хотя парень мне ноутбук показывал диаграммы всякие,но ничего не заметил,как был расход так и остался,да и мой движок 1.6 не поменялся тогда,на Ланос форуме тогда отписался,многие согласились со мной в моих выводах,молчали потому как стеснялись,если бы мне прошивка у Александра не понравилась я бы сдесь это и написал,нравится это александру или нет,поставили мне газ хреново,я отписался по теме установки,несмотря на авторитетность СТО установщика.

FSL 13.12.2011 22:52

[QUOTE=Maxxx;246465]ну, я собственно ему и адресовал свои вопросы. конечно, кроме него вряд ли тут есть лучше кто разбирается :)[/QUOTE]
Я позволю себе Вам земляк вопрос задать,вот на месте александра Вы бы расказали ответы на эти вопросы,я бы точно нет,потребителю они не нужны,а вот конкуренту зачем помогать.ИМХО и ничего личного,хотя возможно и не прав.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:54.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,34232 секунды с 8 запросами