TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Муки выбора (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2284)
-   -   Покупаем TUCSON (вопросы проверки, выбора, покупки) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=9)

Tracert 22.10.2012 11:53

Re: Покупаем TUCSON (вопросы проверки, выбора, покупки)

[quote=vasiliy_2010;305943]Подскажите, действительно ли этот акт НУЖЕН и у всех ли так долго его присылают? [/quote]
обязательно нужен ! без него никак.
я ждал дня 3-4 но акт делают не числом проплаты по факту, а позже. успеете оформить
должны дать - акт приема передачи, справку-счет, дилерский договор...

Villi 22.10.2012 12:45

Я брал в Богдан-Авто. Определился с комплектацией, цветом. Заказ и предоплата 10 тыс. Через 3 дня позвонили, что бы шел принимал. Осмотрел, доволен, полная оплата. Сказали, как только деньги увидят на счету, то высылают документы на машину. А машина тем временем уехала на предпродажную подготовку. Через три дня позвонили, сказали - забирайте. Забрал машину и весь пакет документов. С салона сразу в ГАИ. Проблем небыло.

vasiliy_2010 22.10.2012 13:35

[QUOTE=Tracert;305946]обязательно нужен ! без него никак.
я ждал дня 3-4 но акт делают не числом проплаты по факту, а позже. успеете оформить
должны дать - акт приема передачи, справку-счет, дилерский договор...[/QUOTE]

Я так понял, что время отсчитывают от даты выдачи справки-счета - а она выдана пятницей, 19.10.
Я неправ?

vasiliy_2010 22.10.2012 13:39

[QUOTE=Villi;305956]Я брал в Богдан-Авто. Определился с комплектацией, цветом. Заказ и предоплата 10 тыс. Через 3 дня позвонили, что бы шел принимал. Осмотрел, доволен, полная оплата. Сказали, как только деньги увидят на счету, то высылают документы на машину. А машина тем временем уехала на предпродажную подготовку. Через три дня позвонили, сказали - забирайте. Забрал машину и весь пакет документов. С салона сразу в ГАИ. Проблем небыло.[/QUOTE]

У меня было немного не так. Я аванс внес еще в сентябре - 20%, и машина стояла - ждала меня. Предпродажку сделали заранее.
В пятницу внес всю сумму - забрал машину+документы (справка-счет, сертификаты соответствия, расходная накладная), но "акт заводской" сказали ждать. Но сначала сказали - "Будет на следующий день", а теперь неизвестно, когда он придет... а время уходит...

Poshtarik 22.10.2012 13:48

[quote=vasiliy_2010;305965]Но сначала сказали - "Будет на следующий день", а теперь неизвестно, когда он придет... а время уходит..[/quote]похоже на новый развод на регистрацию авто через салон...

Tracert 22.10.2012 13:53

[quote=vasiliy_2010;305963]Я так понял, что время отсчитывают от даты выдачи справки-счета - а она выдана пятницей, 19.10.
А "дилерский договор" - это что? У меня такого нет. [/quote]

ну акт ходит 3-4 дня эт нормально. зависит от курьеров а они по воскресеньям не работают. если в пятницу заплатил, в понедельник утром выписали к среде должен быть :) я так думаю.

дилерский договор - договор об отношениях компании продавца с компанией изготовителя. хз но при регистрации авто могут потребовать. отпишись потом нужен или нет. или лучше сразу проси чтоб дали :)

Tracert 22.10.2012 13:56

[quote=vasiliy_2010;305965]В пятницу внес всю сумму - забрал машину+документы (справка-счет, сертификаты соответствия, расходная накладная), но "акт заводской" сказали ждать.[/quote]
хм.
акт приема передачи выдает контора что продает.
ты вероятно ждешь акт соответствия. зеленая бумажка с голограмами и т.п. и к нему ксерокопии сертификатов соответствия... что типа 4 колеса, 5 дверей, размеры, тип топлива и т.п. ...

vasiliy_2010 22.10.2012 14:37

[QUOTE=Tracert;305970]хм.
акт приема передачи выдает контора что продает.
ты вероятно ждешь акт соответствия. зеленая бумажка с голограмами и т.п. и к нему ксерокопии сертификатов соответствия... что типа 4 колеса, 5 дверей, размеры, тип топлива и т.п. ...[/QUOTE]

А... ну да. "Акт соответствия" - именно! Зеленая бумажка, так они и сказали.
Ксерокопии сертификатов соответствия уже дали...

vasiliy_2010 22.10.2012 14:38

[QUOTE=Tracert;305969]ну акт ходит 3-4 дня эт нормально. зависит от курьеров а они по воскресеньям не работают. если в пятницу заплатил, в понедельник утром выписали к среде должен быть :) я так думаю.

дилерский договор - договор об отношениях компании продавца с компанией изготовителя. хз но при регистрации авто могут потребовать. отпишись потом нужен или нет. или лучше сразу проси чтоб дали :)[/QUOTE]

А... я понял! Такую бумагу мне действительно дали еще когда первый раз был - и внес 20% аванса. Правда, по факту машину дали не ту, что смотрел :) Но сказали, что он для ГАИ не нужен , он чисто для меня. Потом напишу, когда зарегистрирую - нужен или нет

vasiliy_2010 22.10.2012 14:39

[QUOTE=Poshtarik;305967]похоже на новый развод на регистрацию авто через салон...[/QUOTE]

Нет-нет... никто не предлагал, именно, как здесь написали, "акт ходит 3-4 дня" - так и вышло по факту. Долго чесались отправители...

Tracert 22.10.2012 14:49

[quote=vasiliy_2010;305982]Такую бумагу мне действительно дали еще когда первый раз был - и внес 20% аванса. Правда, по факту машину дали не ту, что смотрел[/quote]
по-моему это не та бумага. там вообще нет никаких конкретных номеров кузова или т.п. это договор об отношениях. например Хендай-Моторс изготовил, а Богдан-Авто продает. и как они между собой связаны. не знаю для чего эта бумага в МРЭО, но у меня попросили.

то о чем ты говоришь это возможно договор о внесении предоплаты или т.п.

vasiliy_2010 23.10.2012 08:11

У меня еще вот какой вопрос.
Вот ЗДЕСЬ: [url]http://hyundai.kiev.ua/auto.php/model.tucson/topic.price_hyundai_tucson_ckd/komplektacija_i_cena_-_ckd/[/url]

указано,что для комплектации GLS должна быть какая-то(!) сигнализация.
И когда я выбирал машину - мне рассказали, что в этой машине что-то есть... то ли реагирует на открытие дверей, то ли еще что (в общем, заводская - усеченный вариант).
Но когда забирал машину - ничего такого я не обнаружил. На брелке (центрального замка) - две кнопки, нажал "Закрыть" - закрылось , без звука, только мигнуло что-то. Пробовал открывать двери при закрытом - не открываются, но и ничего не пикает, не мигает... Может, мне дали что-то не то? Или я неправильно понял, ЧТО они имеют в виду под "сигнализацией" здесь?

KoDmiS 23.10.2012 08:22

[QUOTE=vasiliy_2010;306101] На брелке (центрального замка) - две кнопки, нажал "Закрыть" - закрылось , без звука, только мигнуло что-то. Пробовал открывать двери при закрытом - не открываются, но и ничего не пикает, не мигает... Может, мне дали что-то не то? Или я неправильно понял, ЧТО они имеют в виду под "сигнализацией" здесь?[/QUOTE]
Закройте брелком, откройте ключом - сработает сигналка.

Tracert 23.10.2012 08:29

[quote=KoDmiS;306102]Закройте брелком, откройте ключом - сработает сигналка. [/quote] колокола нет.

Poshtarik 23.10.2012 09:19

[quote=Tracert;306104]колокола нет. [/quote]выведено на штатный сигнал

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:09.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,32844 секунды с 8 запросами