![]() |
Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)
Эх.. 800 грн это конечно не 1000, но у меня есть на это дело только 400. подождёмс... ги-ги. :D
|
[QUOTE=Maxxx;245645]Эх.. 800 грн это конечно не 1000, но у меня есть на это дело только 400. подождёмс... ги-ги. :D[/QUOTE]
Вы этим хотели что то сказать?? |
[QUOTE=ChipTune;245655]Вы этим хотели что то сказать??[/QUOTE]
Хотел, разумеется. А что, нельзя поторговаться? :) |
[QUOTE=Maxxx;245661]Хотел, разумеется. А что, нельзя поторговаться? :)[/QUOTE]
Можно конечно:), приезжайте за 1600 грн все сделаем. |
Нет, спасибо, но так не пойдёт! Не в ту сторону у вас торг :(
|
[QUOTE=Maxxx;245663]Нет, спасибо, но так не пойдёт! Не в ту сторону у вас торг :([/QUOTE]
Да Вы как бы с Харькова, даже если безплатно у нас сделать, то обойдется все равно не слабо. |
т.е. цена от прошлогодней отличается и окончательная...
или будет льготный день(как в прошлом году)? :pardon: |
Может сделать именно клубный день с интересной и взаимовыгодной ценой?! :pardon: Так бы и я чипанулся :)
|
так и за это!!!:good:
|
[QUOTE=Roma007UA;245710]Может сделать именно клубный день с интересной и взаимовыгодной ценой?! [/QUOTE]
Именно так и сделано, только не один день вернее даже не два как в прошлом году, а 10 дней. Помню как год назад за два дня нас буквально закидали Туксонами, не было даже времени толком с клиентом поговорить, выяснить что кому надо. А цена на эти 10 дней для клуба будет ровно в два раза ниже обычной! |
Заманчиво
Чек уже замучил, кат выкинули на СТО и по словам Вика лямда какая-то давно полудохая А на 2,7 литра 2007 года какая сложится цена перепрошить? |
[QUOTE=Чай;245726]
А на 2,7 литра 2007 года какая сложится цена перепрошить?[/QUOTE] Акционная цена одинакова для всех Туксонов. Но хочу уточнить - это цена чип тюнинга. Не ремонта, диагностики, а именно чип тюнинга. |
[QUOTE=ChipTune;245728]Акционная цена одинакова для всех Туксонов.
Но хочу уточнить - это цена чип тюнинга. Не ремонта, диагностики, а именно чип тюнинга.[/QUOTE] принято остается подождать 10 дней, как я понял :) |
[QUOTE=Чай;245731]принято
остается подождать 10 дней, как я понял :)[/QUOTE] Всего лишь, но предварительно выбрать для себя удобный день и время с 20 -го по 30-е декабря и заблаговременно согласовать его с нами по телефону 044 361 69 60. |
[QUOTE=ChipTune;245733]Всего лишь, но предварительно выбрать для себя удобный день и время с 20 -го по 30-е декабря и заблаговременно согласовать его с нами по телефону 044 361 69 60.[/QUOTE]
А в один из таких дней вас в Одессу не занесет случайно? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:26. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!