![]() |
Re: Индикатор 4WD в слот для визитных карточек
Да вроде как на малых скоростях.Подключил все как на схеме,перепроверил дважды,при настройке все было как и описано в инструкции.Единственный нюанс машина после 2008 года может в этом ключ,если что не так работает.
|
В очередной раз напоминаю! Пора забирать индикаторы, например завтра на встрече. :confused:
|
Если есть лишний индикатор, готов забрать.
|
и мне тоже нужен, куда в очередь становиться?
|
В очередной китайский раз напоминаю тем кто был в последнем списке и не забрал индикатор! Пора забирать и привозить деньги!!! :confused:
Ну и мимо списка в сложившейся ситуации желающие могут взять конечно, жду. :) |
[QUOTE=FSL;219665]Да вроде как на малых скоростях.Подключил все как на схеме,перепроверил дважды,при настройке все было как и описано в инструкции.Единственный нюанс машина после 2008 года может в этом ключ,если что не так работает.[/QUOTE]
У выпуск осень 08 года, при этом уже модельный ряд 09 года.Индикатор заработал сразу.Следовали инструкции. |
Re: Блок управления полным приводом.
[QUOTE=legenda70;235774]Так может, скооперируетесь с [B]Сашей - beleg85[/B] ;) и сразу будет Блок управления с индикатором 4WD для более наглядной работы устройства.:good:[/QUOTE]
Так в Саші ще є блоки які були попередньо замовлені і так і не оплачені/отримані... Звертайтесь та допоможіть йому повернути витрачені кошти/зусилля. |
ОФФ
[quote=Vik-440;235781]Так в Саші ще є блоки які були попередньо замовлені і так і не оплачені/отримані...[/quote] [MOD="VIC"]а можно список заказавших и не оплативших в студию?[/MOD] |
Вынесем им порицание вместе с поимением :)
|
Вот последний список:
Список №3 1. @Scorpion@ 2. Sokol 3. crazy 4. Мих@лыч 5. Ironic 6. mitya 7. vigor1968 8. FSL 9. *AleX* 10. ShimPanzE 11. Ryu 12. KVan 10. ShimPanzE Из этого списка из живых душ не забрали и не оплатили соответственно ShimPanzE и Мих@лыч, но порицаний не надо, я думаю они уже мчатся за "И". Как раз пару индикаторов и осталось: один у меня и один у Андрея на Петровке. |
:hi: Саша готов забрать один комплект, скажи где и когда заранее благодарен.
|
У меня уже нет!!!
|
А кому индикатор?
А кому последненький?... налетай не скупись... |
заберу в Донецк, новой почтой, склад№3. Как оплатить?
|
Я тож хачууу!!!! :clapping:
Возможно через новую почту. Вопрос с оплатой актуален )) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!