![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
Кирилл, а сколько по времени и по деньгам будет ( и возможно ли вообще) установить у тебя фаркоп, если я его привезу с собой?!
Фаркоп типа такого: [url]http://www.mnogofarkopov.ru/tucson/469-farkop-na-hyundai-tucson-h204-a.html[/url] Спасибо |
очередное спасибо
в этот раз ТО-150 :good: |
[QUOTE=VIC;357190]очередное спасибо
в этот раз ТО-150 :good:[/QUOTE] Ого. Пациент скорее жив? |
[QUOTE=Alex Under;357191]Ого. Пациент скорее жив?[/QUOTE]
не понял вопрос? :pardon: |
[QUOTE=VIC;357190]очередное спасибо
в этот раз ТО-150 :good:[/QUOTE] [QUOTE=Alex Under;357191]Ого. Пациент скорее жив?[/QUOTE] [QUOTE=VIC;357193]не понял вопрос? :pardon:[/QUOTE] Как чувствует себя Тушкан после 150тык? Ничего не отвалилось? Что менял? :o |
[quote=Alex Under;357194]Как чувствует себя Тушкан после 150тык? Ничего не отвалилось? Что менял? [/quote]
масло масляный фильтр и свечи, только расходники |
А что здесь удивительного, это же Туксон!
|
[QUOTE=Urik;357258]А что здесь удивительного, это же Туксон![/QUOTE]
Каждый раз удивляюсь живучести Туксона... |
[QUOTE=Alex Under;357194]Как чувствует себя Тушкан после 150тык? Ничего не отвалилось? Что менял? :o[/QUOTE]
Я уже 10 тык проехал после 150-ТО:p Кстати - в этот раз менял всё сам... просто застало меня в Ровно в марте этого года. Легче паренной репы!:o И да! Туксон - как новенький! Ничего ещё не отвалилось! [QUOTE=VIC;357195]масло масляный фильтр и свечи, только расходники[/QUOTE] А я даже свечи не менял - выкрутил и обратно вкрутил! Как новые....:good: |
[quote=g4aleks;357269]А я даже свечи не менял - выкрутил и обратно вкрутил! Как новые....[/quote] а у меня зазор больше 2 мм, повыгорали пятки у ТТшек за 40 000 км пробега, но двигатель и на них без проблем работал, поставил "обычные"
|
[quote=g4aleks;357269]А я даже свечи не менял - выкрутил и обратно вкрутил! Как новые...[/quote]
так у тя там бензин не чета украинскому.... |
Спасибо огромное за очередное ТО-165
:ezda: Все - супер - быстро и качественно!!!!!! |
[QUOTE=VIC;357277]а у меня зазор больше 2 мм, повыгорали пятки у ТТшек за 40 000 км пробега, но двигатель и на них без проблем работал, поставил "обычные"[/QUOTE]
В том то и дело, что специально купил эти "мерятельные" пластинки, проверил - тютелька в тютельку... по букварю! И ничего не повыгорало... Может от стиля езды зависит?! Никогда не раскручиваю движок выше 4000... [QUOTE=kym;357289]так у тя там бензин не чета украинскому....[/QUOTE] У меня половина пробега на "дорогом" сердцу и... кошельку - украинском бензине. Просто заправляться стараюсь только на ОККО (не реклама) |
:friends: спасибо
|
Спасибо за оперативную замену масла! :good:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!