![]() |
Re: Регулярные встречи ДНЕПР (третий четверг, 19.00)
Мы сегодня без проблем припарковались и пообщались, втроём.
А места ещё были. :) |
[quote=DOKTOR;342985]А места ещё были.[/quote]
так и запишем: парковка у фонтана) |
Именно парковки там нет, и далеко от Апполо.
Лучше бы сам приехал, вместе с Серёжей, а то он заблудился по карте парковок, видать :) |
[QUOTE=DOKTOR;342985]Мы сегодня без проблем припарковались и пообщались, втроём.
А места ещё были. :)[/QUOTE] И мы сегодня впятером встретились и хорошо пообщались на входе в Аполло. Парковаться там хреново!!!:) Караван 1000 раз удобнее! |
[QUOTE]С правой стороны, как ехать к ледовому[/QUOTE]
Для кого это было написано ? ХЗ. Или телефоны отменили ? Я больше не приеду, пока такой бедлам будет.:mad: |
[QUOTE=DOKTOR;342996]Для кого это было написано ? ХЗ.
Или телефоны отменили ? Я больше не приеду, пока такой бедлам будет.:mad:[/QUOTE] +1. Я Расстроен! Встреча мля... |
молодцы, отдохнули)))))))))))может следующую в Караване, там два выхода))))))))):D кучками, "апполовскими" и "караванскими":rofl:
|
А потом-кучка на кучку, "левые" и "правые", кто кого перепъёт :D
|
[quote=DOKTOR;342996]Я больше не приеду, пока такой бедлам будет.[/quote]
Для кого этого написано? ХЗ Детский сад!!! |
Это написано для тех, кто договаривался встречаться на одном месте ,а встречаются в другом. И для тех, кто обещал приехать, и не приехал.
Мы час проговорили втроём, в ста метрах от другой кучки народа, но так и не нашлись. Давайте определим конкретное место парковки, иначе так и впредь будет. |
[quote=DOKTOR;343019]Это написано для тех, кто договаривался встречаться на одном месте ,а встречаются в другом. И для тех, кто обещал приехать, и не приехал.[/quote]Однозначного договора о месте так и не произошло. Я сам, на свой страх и риск, в смс-рассылке указал место сбора как в прошлый раз, во-первых. Во-вторых, кому я обещал, что приеду?
[quote=DOKTOR;343019]Мы час проговорили втроём, в ста метрах от другой кучки народа, но так и не нашлись.[/quote] Андрей, кто хочет найти и, главное, ищет, тот всегда находит! |
[QUOTE=AirTC;343011]Для кого этого написано? ХЗ
Детский сад!!![/QUOTE] Наверное мне нужно в детский сад - хоть убейте я понятия не имею что такое [B]Х3[/B]:(, это какие-то координаты? |
[QUOTE=Sergio69;343039]Наверное мне нужно в детский сад - хоть убейте я понятия не имею что такое [B]Х3[/B]:(, это какие-то координаты?[/QUOTE]
Если объснить мягко, то [B]х[/B]то его [B]з[/B]нает:D |
[QUOTE=Bad;343041]Если объснить мягко, то [B]х[/B]то его [B]з[/B]нает:D[/QUOTE]
Дааа, все идеальное - простынь:) Я уже все предыдущие сообщения пробежал, голова разболелась, а подсказка была в "детском саду":good: |
прикрутите голосовалку где именно встречаться!:rofl:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!