![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
А я не парюсь со всем этим:yu:.:D
|
[B]*AleX*[/B], у тебя 225/70 резина стоит?
|
[QUOTE=vya4ek;323296][B]*AleX*[/B], у тебя 225/70 резина стоит?[/QUOTE]
Угу ;) |
добрый вечер, подумываю о лифте
кто и где сейчас занимается изготовлением и продажей проставок? |
Нашёл фирму которая для всех авто делает проставки [url]http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/[/url] Можно сделать заказ в Москве но корней и концов там нет. Комплект выходит около 500 грн. Выглядят очень достойно.В комплекте есть уже шпильки. У нас вроде клубник ездит часто в Москву,есть вариант купить их там?
|
[quote=Stason-Tucson;335025] делает проставки[/quote]
Тебе надо проставки? |
есть мысль поставить. Просто лежат новые стойки и опоры,грех не переделать:D. Алюминиевые дорого выходят,металл тяжёлый. А типа из капролона вроде самое оно. Как я понял на том сайте делат именно такие.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;335025]Нашёл фирму которая для всех авто делает проставки [url]http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/[/url] Можно сделать заказ в Москве но корней и концов там нет. Комплект выходит около 500 грн. Выглядят очень достойно.В комплекте есть уже шпильки. У нас вроде клубник ездит часто в Москву,есть вариант купить их там?[/QUOTE]Долго ты искал...:D
Я там два или три года назад покупал нашим одноклубникам четыре комплекта проставок... |
[quote=Юрий;335032]Долго ты искал...
Я там два или три года назад покупал нашим одноклубникам четыре комплекта проставок...[/quote]ну так особо и не жало так как материально не мог тогда позволить поменять стойки + проставки и т.д. буду искать |
[quote=Юрий;335032]Цитата: Сообщение от Stason-Tucson Нашёл фирму которая для всех авто делает проставки [url]http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/[/url] Можно сделать заказ в Москве но корней и концов там нет. Комплект выходит около 500 грн. Выглядят очень достойно.В комплекте есть уже шпильки. У нас вроде клубник ездит часто в Москву,есть вариант купить их там?
Долго ты искал... Я там два или три года назад покупал нашим одноклубникам четыре комплекта проставок... [/quote] И что скажешь про такие проставки - они не развалились? |
тоже подумываю над проставками.....как их купить или кому заказать мона?
|
[QUOTE=Alex Under;335041]И что скажешь про такие проставки - они не развалились?[/QUOTE]
Гарантированно не развалятся :ok: Юзаю их уже два года, при замене стоек лично пересмотрел их состояние, всё ОК. |
брал с Юрой вместе. живут как родные:D
|
[QUOTE=vigor1968;335104]брал с Юрой вместе. живут как родные:D[/QUOTE]
Всё верно, свой Туксон вижу в каждый день, с проставками всё гуд... |
доброго дня колеги.
сьогодні на фучика бачив тушканчик з проставками, дуже сподобалося. коли в 2007 купляв новий, таких опцій не було, с тих пір і не догадувався про таке. сам охотник і тому дане питання для мене досить актуальне. але почитавши форум зрозумів щ о їх проблематично найти в Україні. якщо хтось знає де можна реально придбати комплект проставок 30мм для тушканчика, дайте знати. буду дуже вдячний. напиші тут як відповідь, а не в лічку. думаю багатьом цепитання цікаве. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!