![]() |
Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
[QUOTE=Poshtarik;335135]я уже два комплекта сменил. Да они не ходят долго, но они ходят ровно на СВОИ деньги. Сейчас поставил водительский Алку, но пойду куплю еще парочку автоэкспертов. Летом думаю они очень долго будут ходить, не то что этой экстремальной зимой[/QUOTE]
Сегодня поставил второй комплект автоэкспертов. Первый отходил ровно 4 месяца зимы. Новые трут хорошо. |
[quote=Poshtarik;335135]я уже два комплекта сменил. Да они не ходят долго[/quote]писАл ранее, пружины поводков уже устали, слабая прижимная сила, отсюда и пропуски
|
[QUOTE=VIC;335242]писАл ранее, пружины поводков уже устали, слабая прижимная сила, отсюда и пропуски[/QUOTE]
Как заменить? И где найти? |
[QUOTE=Roma007UA;335257]Как заменить? И где найти?[/QUOTE]
скорее всего придется менять поводки, пружин подходящих пока не нашел |
попробуйте подогнуть поводки к стеклу для начала - иногда помогает
|
[QUOTE=VIC;335258]скорее всего придется менять поводки, пружин подходящих пока не нашел[/QUOTE]
Ценой вопроса не интересовался? И как определить наши? По длине? |
[QUOTE=Roma007UA;335261]Ценой вопроса не интересовался? И как определить наши? По длине?[/QUOTE]
пока ответа нет, в процессе |
[quote=VIC;335242]писАл ранее, пружины поводков уже устали, слабая прижимная сила, отсюда и пропуски [/quote]не не отсюда, иначе ставил бы нулячие, они бы сразу пропускали, а пропускать начинают со временем. Ставишь новые - не пропускают, а по твоей логике должны ибо прижимная сила пружин упала. А ведь она не возрастает с установкой нового комплекта. да и пагубной привычки отжимать дворники на стоянке у меня нет
|
[QUOTE=Stason-Tucson;335106]Задний дворник который покупал в коллективной закупке клубом не протянул и 8 месяцев,вчера оторвалась часть резинки. Притом не примерзала,всегда проверял. Сегодня поставил новый,благо два заказывал. Думал хватит надолго.[/QUOTE]
Аналогично, только у меня резинка не выдержала и 3-х месяцев, при этом месяц не ездил и еще месяц не пользовался. Хорошо хоть каркас в норме, резинку поменять 2 минуты. Поставил стоковый, трет на 4 с минусом, но ему уже почти 6 лет. Отакэ. |
Поменял левый (большой ) дворник с 600мм на 650мм автоэксперт, очень мне не нравился пропуск при штатном размере 600\400. Результатом доволен, акульего хвоста нет......
|
[quote=al;340369]на 650мм автоэксперт[/quote]ничего не цепляет?
|
[QUOTE=Poshtarik;340372]ничего не цепляет?[/QUOTE]
не цепляет, но нагрузка на поводке растет |
[quote=Mayor;335396]Аналогично, только у меня резинка не выдержала и 3-х месяцев[/quote] у меня два месяца..., хорошо что пару покупал. ИМХО какой-то оригинал не оригинальный)))
|
Я поставил осенью Trico, все три щётки. Лучше у меня не было. Стекло чистое по всей поверхности, работают бесшумно.
|
[QUOTE=2WD;340961]Я поставил осенью Trico, все три щётки. Лучше у меня не было. Стекло чистое по всей поверхности, работают бесшумно.[/QUOTE]
модель? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!