![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
[QUOTE=Ljubash;351377]Хотя-бы кто-то фото отчет показал, что там промеж радиаторов творится [/QUOTE]
[url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=350897&postcount=273[/url] |
[QUOTE=Ljubash;351377]Хотя-бы кто-то фото отчет показал, что там промеж радиаторов творится :friends:, а то один Alex Under показал чистый двигатель. То что он после мойки чистый будет и так понятно. А насколько "дышалось плохо и жилось грустно" - молчим. :pardon:[/QUOTE]
[url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=350103&postcount=585[/url] :confused: |
Ну вот - Любаша затюкали... :o:p:confused::friends:
|
отрегулировал у кирилла клапана-легко и без заморочек.спасибо!всем рекомендую.
|
А я не рекомендую:negative:... С первого обращения получил облом... бизнес рулит...(ничего личного) радует рейтинг... Возможно не попал в избранные:)
|
[QUOTE=Sergio69;352115]А я не рекомендую:negative:... С первого обращения получил облом... бизнес рулит...(ничего личного) радует рейтинг... Возможно не попал в избранные:)[/QUOTE]
Сказал "А", говори и "Б" - в чём конкретно проблемы? Нам важны все отзывы, но только не такие как твой в одну строку. |
Не понравилось, что при заказе детали, если она не подойдет, назад не вернуть... не приятный случай с датчиком... по тел. консультации были спорные проблемы... датчик передадут, но если он не пригодиться или выяснится проблема в другом то все, покупай другое... вот впрочем и осадочек... Как то предвзято:confused:, пусть все описывают свои радости и печали!!! + неоправданно дорого с радиатором (себе сделал помывку за 100грн. может Днепр не Киев конечно, я так думаю).
|
[QUOTE=Sergio69;352337]Не понравилось, что при заказе детали, если она не подойдет, назад не вернуть... не приятный случай с датчиком... по тел. консультации были спорные проблемы... датчик передадут, но если он не пригодиться или выяснится проблема в другом то все, покупай другое... вот впрочем и осадочек... Как то предвзято:confused:, пусть все описывают свои радоти и печали!!![/QUOTE]
ну так а кто ж потом уже бу деталь заберет же? такое возможно только в случае установки на этой сто, что и дает тебе деталь а так можно пол машины выслать запчастей не понятно куда (ничего личного), а потом не понятно куда девать уже бу запчасти |
[QUOTE=Олегator;352341]ну так а кто ж потом уже бу деталь заберет же? такое возможно только в случае установки на этой сто, что и дает тебе деталь
а так можно пол машины выслать запчастей не понятно куда (ничего личного), а потом не понятно куда девать уже бу запчасти[/QUOTE] Если деталь не та, то никто ее не поставит и бу она не станет. Была возможность провезти ее туда и обратно если что... (упакована). |
[QUOTE=Sergio69;352343]Если деталь не та, то никто ее не поставит и бу она не станет. Была возможность провезти ее туда и обратно если что... (упакована).[/QUOTE]
может не в этой теме, но продолжу 1. что значит не та деталь???? 2. на данном примере, допускаю, что деталь, которую ты хотел, тот же Кирилл заказывает у своего поставщика, который в свою очередь не принимает товар обратно!? что тогда? 3. тоже к примеру. я заказал деталь (колпачок к трубке кондиционера, там их два), привезли колпачок, оказался не тот, без разговоров забрали, привезли тот что нужно... проблем не было ПС не в коем разе, не выгораживаю именно Кирилла только размышляю о конкретном негативе |
[QUOTE=Олегator;352349]может не в этой теме, но продолжу
1. что значит не та деталь???? 2. на данном примере, допускаю, что деталь, которую ты хотел, тот же Кирилл заказывает у своего поставщика, который в свою очередь не принимает товар обратно!? что тогда? 3. тоже к примеру. я заказал деталь (колпачок к трубке кондиционера, там их два), привезли колпачок, оказался не тот, без разговоров забрали, привезли тот что нужно... проблем не было[/QUOTE] Все проще: нужен 1 из 2х датчиков, человек выезжает, забирает оба, устанавливаем необходимый, не пригодившийся дарим себе на вдруг... В таком случае, не доволен работой с поставщиком!!! Это первое, что должно быть налажено и доверять как то надо... |
[QUOTE=Sergio69;352353] не пригодившийся дарим себе на вдруг...[/QUOTE]
в смысле себе и оставляешь? в чем тогда казус с возвратом? в таком случае Кирилл сплоховал, что не заработал сразу на двух датчиках...:D [QUOTE=Sergio69;352353]Это первое, что должно быть налажено и доверять как то надо...[/QUOTE] доверяй, но проверяй так и "штаны" потерять можно... это вообще бизнес, а не благотворительная организация в слово "доверять" нужно вложить какое то другое понятие... сори за ОФФФФФФ, все мое ИМХО и во всем сказанном ничего Личного не к одному, не к другому учаснику "разборок", только логические размышления! |
Да и разборок никаких нет... Был неприятный момент, вот и такое... Так то может я и погорячился:)
|
[QUOTE=Sergio69;352357] Так то может я и погорячился:)[/QUOTE]
отож... |
Не знаю как в автобизнесе, но если брать бытовую технику, то если продавец сделал заказ и потом отказывается, то он может заплатить штраф от 15% стоимости (в зависимости от бренда).
Если продавец возьмет холодильник за 10 тыс. то ему выгодно его оставить у себя на складе и соответственно пойдет замораживание денег, что не приветствуется в бизнесе. Возможно у Кирилла подобная ситуация, он сегодня берет один товар, завтра другой, а после завтра не будет денег для закупки третьего. Если бы это был не датчик, а какой-то ходовой товар типа фильтра масляного, то думаю проблем не было бы. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!