![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
[quote=*AleX*;322670]Где-то уже писалось - развал на Тушкане не регулируется, только схождение. Если я не прав - тогда меня развели[/quote]
РАЗВЕЛИ! Всё регулируется! |
[QUOTE=Vetal-1977;322720]РАЗВЕЛИ! Всё регулируется![/QUOTE]
обоснуй... кувалдой? |
[B]То DOKTOR[/B]
думаю это как раз в случае "лифта",т.к. стойки нужно чуть "внутрь спрятать"... |
[quote=VIC;322723]обоснуй... кувалдой?[/quote]
На передней оси стоят специальные болты с эксцентриками, для регулировки именно развала. На задней оси их нет, т.е. развал заводской и не меняется, НО!!! По такому же принципу как и впереди, при необходимости корректировки развала на задней оси, ставятся такие же болты с эксцентриками.... |
[quote=Vetal-1977;322742]На передней оси стоят специальные болты с эксцентриками, для регулировки именно развала.[/quote]штатно такие болты не стоят
|
[quote=VIC;322744]штатно такие болты не стоят[/quote]
Наврядли я ошибаюсь, но на передней оси стоят, нет их штатно именно на задке |
[QUOTE=Vetal-1977;322746]Наврядли я ошибаюсь, но на передней оси стоят, нет их штатно именно на задке[/QUOTE]
Ну нету их там (ни сперёду ни с заду) ;) |
Вот блин, это меня уже заводит....что же они там регулируют и каким образом меняют угол развала...как раз собираюсь делать ТО, заодно попристаю к развальщику, пусть признаётся...
|
[quote=Vetal-1977;322754]Вот блин, это меня уже заводит....что же они там регулируют и каким образом меняют угол развала...[/quote]
а может это те же что говорят о гидриках на двушке? |
Спасибо за наводку. А я так понимаю что только один мастер (Алексей) там может делать развал? Или в принципе можно договориться и с остальными?
Я бы немного подрегулировал бы по возможности :) Надо к своему мастеру заехать проверить возможность регулировки. |
Может вынесем в отдельную тему? Или такая уже есть? А то немного ушли в сторону "Развала"...
[quote=Игорёха;322730]То DOKTOR думаю это как раз в случае "лифта",т.к. стойки нужно чуть "внутрь спрятать"...[/quote] Помоему наоборот - немного "резвалить". Т.к. ест наружную часть колеса, то я так понимаю нижнюю часть стойки надо немного выдвинуть наружу... После лифта стойки -то сошлись... Или не прав? |
[quote=VIC;322757]а может это те же что говорят о гидриках на двушке?[/quote]:D
Про гидрики мне не втирали слава богу... Про развал уточнил: перед действительно не регулируется, а сзади есть развальные тяги (дословно от мастера). |
[QUOTE=Vetal-1977;322763]:D
Про развал уточнил: перед действительно не регулируется, а сзади есть развальные тяги (дословно от мастера).[/QUOTE] Не ходи к этому мастеру больше :confused: |
[quote=Vetal-1977;322763]а сзади есть развальные тяги (дословно от мастера)[/quote]
нет, регулируется только схождение, одна тяга на сторону |
не знаю, но мне как-то вывели в зелёную зону... и развал...
может ненадолго... после зимы проверю - посмотрю ушло ли и на сколько... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!