![]() |
Re: Коротко о смешном
[QUOTE=DOKTOR;229006]В каком это году 500 грн равнялось 3000 руб ?
Это ,наверное, когда я кредит брал, по 4,85 за бакс :D[/QUOTE] Не важен курс - важен ЮМОР! Ситуация, действительно, весёленькая! Как вижу таможенников, сразу понимаю, что гаишники не такие уж и плохие парни! © :rofl: |
Юмор я тоже оценил :)
|
Старики верят, что если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадёшь в СССР.
Привет! Как дела? Да вот появилось создание,о котором надо заботится,зарабатывать деньги...Ну наконец то! Поздравляю! Как её завут? "Мазда" |
Контора в центре Киева, клиенты в основном пальцатые или шо эквивалентно, из правительства или рядом. Заходит дама вся гламурная как Тимошенко, и просит продать ей "комьютерную мышь с разъемом Жэ"...ступор... Манагер в растерянности нет таких мышей, дама в истерику. Прибежал старший по залу, привели к витрине вот типа все шо у нас есть. Истерика продолжалась плавно переходя в угрозы. Через минут 30-40 приходит мудрая мысль взять у дамы телефон того, кто ей это посоветовал и выяснить правду.
Финал: оказалось, тамошний компьютерщик, видимо зная интеллектуальные способности дамы, сунул ей прям под нос сдохшую мышу и сказал что ей надо купить (а теперь внимательно!) С ТАКИМ ЖЭ разъемом! После обеда контора не работала. |
На задней части кузова грязного грузовика: "Обгоняй! Кто-то ждёт твои почки...".
*** - Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить! - Молодой человек - в гастрономе напротив тоже некого [EMAIL="вые@ть"]вые@ть[/EMAIL]... Но никто не жалуется! *** Диалог в аське. - У тя фильмы есть какии-нибуть? - Да, а у тя флеха есть? - Неа (( - Ну, сиди болванка... - Сам болваН!!!! - БОЛВАНКА СИДИ! - Уё..ок! *** - Чё унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! *** В тульской газете бесплатных объявлений опечатка в объявлении: "Перематываем электродвигатели и генераторы в сжатые сраки". Скандал, угрозы уволить половину рекламного отдела... До тех пор пока не пришёл благодарный клиент с цветами и коньяком. Просил оставить объявление в том же виде ещё на месяц. Сказал, что количество заказов увеличилось втрое:D |
Мужчины как блютуз:
когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному. |
Если женщину одновременно не устраивает погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли.
********** Дорогой, а не пора ли нам завести ребенка? - Давно пора, на 7:30 его поставь! ********** - Ну, хоть что-то ты делаешь быстро? - Да, устаю быстро. ********** Жена так холодно посмотрела на мужа, что он простудился. ********** А я вот сегодня окончательно расстался со своей бывшей девушкой. При чём так по современному: она удалила меня из друзей Вконтакте, а я забанил МАС-адрес её нетбука на своём Wi-Fi роутере. Расставил, так сказать, точки над Wi-Fi. ********** Директор вызывает сотрудника - Иванов, ты уволен. - Уволен? Странно. Я думал рабов продают... ********** Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, что бы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял. ********** АвтоКэп: утром спросонок пошёл бриться. Включил электробритву и минуту стоял ждал, пока прогреется... ********** Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем? ********** |
Лежит в постели пожилая паpа.
Она: - А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном... Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик... Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел... ********** Памятка женщинам: 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга! ********** Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами. |
Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру.
Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: - Здрасте, Анна *******вна. - Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: - Ааа... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут. |
- Знаешь, что у меня на тебя стоит?
- Это типа комплимент, что ли? - Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя. ----------------------------------------------------------- на полке стоит подарочное декоративное яйцо а-ля фаберже, вытираю с него пыль. в аську пишут - чем занимаешься? отвечаю: ты не поверишь.... |
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их
русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "Твой Кролик Написал" (Your Bunny Wrote) |
Аппетитные женщины возвращают вкус к жизни
--------------------------------------------------- Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды. --------------------------------------------------------------------------- Люди не замечают, как ночами выращивает марихуану та, что идет по жизни смеясь ----------------------------------------------------------------------------------- Жена водителя маршрутки во время секса кричит громко, четко и заранее |
Диалоги ни о чем.
- Ты кто? - Киянка. - Конкретней. Ударница, что ли? - Нет, мотальщица – чесальщица. - Где мотаешься, что чешешь?... - А ты кто? - Болгарка. - Прикольная кликуха. А конкретней? - Софийка. - Ааа, эта… «Червона рута», певица? - Нет, «Червона рота», пулеметчица. - Анка, ты что-ли. Не узнал – богатой будешь... - А вы кто такие? - Мы непальцы. - Да мы и сами, в принципе, нормальные мужики. А это кто с вами? - Это дети непальцев. - Кто-кто? - Ну, дети, сделанные непальцами. - Да мы и сами, в принципе… Ааа, Ну здравствуйте, херовы дети. |
перед сном муж с дитём мутузятся на диване, щекочутся и вопят.
я: ну что вы орете, как дебилы? муж: я не ору. сын: я не дебил |
Из форумa: "Прaвилa счaстливой семейной жизни".
- Мужик должен идти утром нa рaботу с полным желудком и пустыми яйцaми! - А домой перед рaботой он должен зaходить? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!