![]() |
Re: выбор сигнализации
[quote=Poshtarik;238326]Вопрос по автозапуску: наш климат сразу врубается с заводкой машины?[/quote]если правильно сконфигурировать - то да
|
[quote=Poshtarik;238326]показали автозапуск на лачетти где движек маслает, а климат потухший пока не вставишь ключ и не повернешь в рабочее положение[/quote]
То просто раком поставили дистанционный пуск на Лачетти. По неграбаемым сигналкам тышу раз писал. Либо GSM (Spider GSM уже есть с дистанционным запуском), либо, среди брелочных - Pandora, Сталкер, Старлайн диалог. |
[quote=olegoo;238388]Pandora, Сталкер, Старлайн диалог[/quote]
Четвёртый Магнум я так понимаю? |
[QUOTE=Poshtarik;238326]
Вопрос по автозапуску: наш климат сразу врубается с заводкой машины? [/QUOTE] У меня с "рождения" Шерифф, то же ставил из-за дистанционки и т.д., что оставишь включённым то при запуске и включится. П.С. Вот правда габариты не знаю, надо попробовать. |
[quote=sabid;238450]Вот правда габариты не знаю, надо попробовать[/quote]Да габариты это как раз на десятом месте, главное климат - ради чего весь сыр-бор
|
[QUOTE=Poshtarik;238451]Да габариты это как раз на десятом месте, главное климат - ради чего весь сыр-бор[/QUOTE]
Та это мне только сейчас в голову пришло.:D |
[QUOTE=sabid;238455]Та это мне только сейчас в голову пришло.:D[/QUOTE]
у меня климат включает если он был включен и даже радио если было включено |
[quote=yurat2008;238477]у меня климат включает если он был включен и даже радио если было включено [/quote]Установил на выходных пандору, пока все нормально, тьфу-тьфу. Но меня насторожил мой автозапуск. Скажу сразу он работает нормально, но установщик сказал, что в пандоре не реализован контроль свечей накала в дизелях. У меня он это настроил просто как задержку между включением зажигания и запуском стартера, пока стоит 6 с. двигун пока нету серьезного минуса запускается с первого раза. дальше можно еще добавлять паузу программно, он мне все это показал. как бы все нормально, но червяк чето грызет...
|
Не волнуйся, главное только подобрать время задержки, и все будет нормально.
Я, конечно, могу злорадно сказать "а в Spider ECM контроль накала свечей есть", но на самом деле задержки до запуска стартера тоже будет достаточно. Скоро будет ставиться наш запуск на дизельный Туссон, могу с секундомером засечь, какое время получается у системы с контролем накала свечей от включения зажигания до пуска стартера - поставишь у себя такую задержку. |
[quote=Alex;239325]ты бы уточнил какую модель установил, с автозапуском там не каждая модель, если не ошибаюсь еще и блок обхода штатного имобилайзера с ключем нужен [/quote]
ну блин ты со мной как с душевнобольным... я ж написал: [B]автозапуск работает!!![/B] я еще не настолько блондинка, чтобы не знать модель сигналки. и обходчик поставили и его модель я тоже знаю и ключ отдал. моя сентенция была о другом. [B]olegoo [/B]меня понял |
бюджетная пандора с автозаводкой просто не комплектуется проводами, а сама функция есть
[QUOTE]Pandora DeLuxe 1870i i-mod Система Pandora DeLuxe 1870i фактически является «облегченной версией» системы Pandora DeLuxe 2100 у которой исключили из комплектации: кодовое реле блокировки BM-103, [B]дополнительный[/B] релейный модуль автозапуска, один из термодатчиков, и некоторые редко используемые комплекты соединителей. Благодаря этому удалось снизить розничную стоимость системы. Различие между 1870 и 1870i состоит в том что в модели 1870i брелок с ЖК-дисплеем от 2500-той серии, на батарейке ААА и с увеличенными кнопками. Автосигнализация Pandora DeLuxe 1870i обладает многоканальным радиотрактом, аналогичным 2000 модели. Присутствует возможность организации полноценного автозапуска: - для современных автомобилей за счет встроенных реле - для отечественных автомобилей с высокими токами коммутации, установщику придется докупать и устанавливать внешние реле. В остальном это новейшая версия программного обеспечения, с полной поддержкой функционала, всей гибкостью настройки и регулировки модели 2000-2100. Выпуск Pandora DeLuxe 1870i вызван, также, необходимостью заменить в модельном ряду снятые с производства платформы Pandora DeLuxe 1000 и 1500. Таким образом, линейка двухсторонних диалоговых автосигнализаций Pandora DeLuxe состоит из моделей: 1870, 1870i, 2000, 2100, Pandora DXL 2500, 3000, 3300.[/QUOTE] |
[quote=Poshtarik;239287]Скажу сразу он работает нормально, но установщик сказал, что в пандоре не реализован контроль свечей накала в дизелях.[/quote]так можно держать блокировку стартера до потухшей лампочки свечей накала
|
Кстати, да, попросту засечь время от момента включения зажигания до потухания лампы накала свечей на приборке, накинуть пару секунд и выставить такую задержку на запуск стартера.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!