TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Диски, шины (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2021)
-   -   Выбираем "летнюю" резину (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=576)

autos 08.04.2011 10:54

Re: Выбираем "летнюю" резину

[QUOTE=yanek;207500]Поставил DUNLOP SP SPORTMAXX 235/60 ZR 16,супер!!!Накатал 3 тыс,резина тихая,хорошо держит дорогу как и в дождь,так и в сухую погоду.Довольно мягкая!Тоже не знаю как долго ходит,время покажет.Но я доволен.Катаюсь только по трассе и городу![/QUOTE]

Резина красивая но стерлась в ноль за два сезона!!!:dash:

Captain 08.04.2011 11:13

[QUOTE=Alex;207579]... мишелин брать так модель тур оказалась всесезонкой[/QUOTE]
У меня эта резина есть. Поверь-она летняя! Оффициальное заявление Мишлена
гласит, что они тоже позиционируют ее как летнюю. Если хочешь оставить ее на зиму-ради Бога. Только не вводи в заблуждение остальных.

Captain 08.04.2011 11:32

[QUOTE=Alex;207614]а на ней есть маркировка М+S?[/QUOTE]

"...В рамках второго тест-драйва гости смогли сравнить управляемость на снегу двух идентичных автомобилей, один из которых был оснащен зимними нешипованными шинами MICHELIN X-Ice 2 с маркировкой «M+S» и значком «три горных пика и снежинка» на боковине, а другой шинами MICHELIN Latitude Tour HP только с маркировкой «M+S». Данный тест-драйв показал разницу в уровне сцепления двух типов шин в зимних условиях, в частности – на снежной трассе. Известно, что маркировка «M+S» используется для шин с зимним рисунком протектора2 . Её наличие на боковине шины говорит о том, что её протектор имеет большее, чем у летней шины, количество блоков протектора с острой кромкой, а также большую ширину водоотводных каналов. Данная особенность помогает шине более эффективно преодолевать снежные или грязевые участки. Однако данная маркировка не свидетельствует о надежном уровне сцепления в экстремальных зимних условиях, например, на льду или снегу, при низких температурах. Она ставится по усмотрению шинных производителей и не подтверждается каким-либо тестом. Именно поэтому Мишлен рекомендует зимой устанавливать на автомобиль зимние шины, специально предназначенные для эксплуатации в сложных зимних условиях. Такие шины (шипованные и нешипованные) имеют помимо маркировки «M+S» значок «три горных пика и снежинка», который присваивается шине только после проведения определенных тестовых испытаний на снегу."
[url]http://www.michelin.ru/pressZone/Corporate/126[/url]

ИгорьОК 08.04.2011 12:18

[QUOTE=Alex;207614]а на ней есть маркировка М+S?[/QUOTE]
У меня на кросс тоже есть,но они летние.;)
Олег ссыль дал,почему!

[QUOTE=Alex;207626]?
и как к такой резине относится летняя+всесезонка в одно флаконе?[/QUOTE]
А как относиться к летней резине,которую юзают зимой?:dash:

Captain 08.04.2011 12:22

[QUOTE=Alex;207626]Из этого получается что данная резина позиционируется производителем как летняя но при этом может быть использована на чистом асфальте при минусовых температурах, правильно я понял?
и как к такой резине относится летняя+всесезонка в одно флаконе?[/QUOTE]
Ты стал жертвой рекламы. Это-маркетинговый ход.:dur02:

yanek 08.04.2011 12:25

[QUOTE=autos;207600]Резина красивая но стерлась в ноль за два сезона!!!:dash:[/QUOTE]
2 сезона,нормально.

AirTC 08.04.2011 23:16

[quote=Alex;207668]незнаю чей жертвой стал но покупать ее расхотелось, еще и потому что пишут производство франция а на резине польша[/quote]
А что вы хотите от летней резины получить? Какие потребности преследуете?

gorik22 08.04.2011 23:26

[QUOTE=Alex;207668]незнаю чей жертвой стал но покупать ее расхотелось, еще и потому что пишут производство франция а на резине польша[/QUOTE]
У меня France. 6-я неделя 2011 года. Резиной доволен на все 100.

ИгорьОК 09.04.2011 10:17

[QUOTE=Alex;207668]незнаю чей жертвой стал но покупать ее расхотелось, еще и потому что пишут производство франция а на резине польша[/QUOTE]
Почитав твои ошибки подбора резины,сделал вывод,что все что до этого написано в теме,ты не читал или не понимаеш о чем тут пишут.:dash:
Самому тебе нечего покупать ЛЮБУЮ резину-ошибешся полюбому.:(
Воспользуйся услугами членов одесской банды,они помогут.:friends:

iglav 28.05.2011 21:54

Помогите люди добрые что взять?Всё в одной(почти) ценовой категории: Yokohama Geolandar H/T-S G051,Toyo Proxes TPT,Kumho Road Venture KL51 , Fulda 4X4 Road (235/60/16)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:03.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,20649 секунды с 8 запросами