TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   КИЕВ - СТО (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2409)
-   -   Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13807)

Roma007UA 06.06.2012 13:06

Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива

[quote=fvi;283366]А мне даже на мыло ни чего не написали[/quote] Могут и не написать. Например как было у меня - в мыле сделали ошибку (т.к. воспринимается оператором на слух и девушка в электронке вместо "Roma..." написала "Oma..."). Мне тоже были позвонили в субботу и записали на четверг. Я САМ перезвонил в понедельник и уточнил время.

Lab 06.06.2012 17:09

[QUOTE=мыкола;283402]Я так смутно предполагаю,что мой 2005 в глубокой ..пролете.Видать не сложилось.[/QUOTE]

Уважаемые участники Tucson Club!
Мы проводим Avtolab Test-Drive по тем моделям Hundai Tucson, которые активнее всего регистрируются на сайте Лаборатории технических экспертиз. На сегодняшний день самыми активными являются владельцы 2х-литровых Hundai Tucson 2007 и 2008 годов выпуска. Поэтому, они проходят Avtolab Test-Drive в числе первых.
Мы также будем тестировать Hundai Tucson 2005, 2007, 2009 годов выпуска, когда их наберется достаточное количество.
Вы можете ускорить процесс , активнее регистрируя аналогичные модели.

! Будьте внимательны, заполняя все графы заявки для участия в Avtolab Test-Drive:
• В графе "Год выпуска" необходимо указывать год выпуска автомобиля, а не год рождения владельца.
• В графе «Объем двигателя» необходимо указать существующий объем. Заявки, в которых указан объем двигателя «0», не рассматриваются.

! Если Вы прошли Avtolab Test Drive, но не получили отчет о техническом состоянии автомобиля в течение 48 часов, пишите личное сообщение.

Ljubash 06.06.2012 20:13

[QUOTE=Lab;283489]Уважаемые участники Tucson Club!
Мы проводим Avtolab Test-Drive по тем моделям Hundai Tucson, которые активнее всего регистрируются на сайте Лаборатории технических экспертиз. На сегодняшний день самыми активными являются владельцы 2х-литровых Hundai Tucson [B]2007[/B] и 2008 годов выпуска. Поэтому, они проходят Avtolab Test-Drive в числе первых.
Мы также будем тестировать Hundai Tucson 2005, [B]2007[/B], 2009 годов выпуска, когда их наберется достаточное количество.
Вы можете ускорить процесс , активнее регистрируя аналогичные модели. [/QUOTE]
Не совсем понятно - 2007 год в числе первых на тест или нужно набирать какое-то количество?:confused: Если первое - то почему никто не перезванивал( выше был пост о регистрации на прошлой неделе) или нужно несколько раз регистрироваться, чтобы заметили?:dash:

Kassi 06.06.2012 20:37

[QUOTE=Lab;283489] На сегодняшний день самыми активными являются владельцы 2х-литровых Hundai Tucson 2007 и 2008 годов выпуска. Поэтому, они проходят Avtolab Test-Drive в числе первых.
Мы также будем тестировать Hundai Tucson 2005, 2007, 2009 годов выпуска, когда их наберется достаточное количество.
[/QUOTE]

а 2,7 2008 года не тестируется?

aerodron 06.06.2012 20:45

[QUOTE=Kassi;283516]а 2,7 2008 года не тестируется?[/QUOTE]
Аналогичный вопрос был и у меня. позвонил сегодня, так как 2 недели никто не отвечает, не звонит и не зовет. Был получен ответ по телефону. Цитирую: "сейчас тестируем машиы 2007 и 2008 годов. Когда набирается группа аналогичных по х-кам машин - начинаем договариваться на ТО. Мы Вам скоро перезвоним, как только наберется группа"

Так что давайте, активизируйтесь все кто 2.7...

KROT&FART 06.06.2012 21:00

[QUOTE=aerodron;283520]Аналогичный вопрос был и у меня. позвонил сегодня, так как 2 недели никто не отвечает, не звонит и не зовет. Был получен ответ по телефону. Цитирую: "сейчас тестируем машиы 2007 и 2008 годов. Когда набирается группа аналогичных по х-кам машин - начинаем договариваться на ТО. Мы Вам скоро перезвоним, как только наберется группа"

Так что давайте, активизируйтесь все кто 2.7...[/QUOTE]

Хм...,странно,я когда "тестировался",был вообще разнобой. И субарик трибека,и гольфик,и шкода октава,все разные и по марке ,и по объёму.
Нас тушканчиков было только двое.

fvi 06.06.2012 21:11

[quote=Ljubash;283513]или нужно несколько раз регистрироваться, чтобы заметили?[/quote]
сегодня зарегистрировался еще раз - через 1.5 часа перезвонили и пригласили тест

Kassi 06.06.2012 21:13

[QUOTE=fvi;283527]сегодня зарегистрировался еще раз - через 1.5 часа перезвонили и пригласили тест[/QUOTE]

хм, так что б заметили надо несколько раз??????????

Stan 06.06.2012 21:33

[QUOTE=Kassi;283528]хм, так что б заметили надо несколько раз??????????[/QUOTE]
Может просто банальный человеческий факсор...

Kassi 06.06.2012 22:15

[QUOTE=Stan;283532]Может просто банальный человеческий факсор...[/QUOTE]

я так понимаю, что это так 2,7 2008 везет?

Zumba 06.06.2012 22:18

Вот и я машинку протестил.Посмотрим какие результаты вышлют.Мастер заикнулся что у них еще один стенд по диагностике ходовой есть,но он щас на тарировке.Вот бы на нем машинке потестить.

olegoo 07.06.2012 00:22

[QUOTE=aerodron;283520]Аналогичный вопрос был и у меня. позвонил сегодня, так как 2 недели никто не отвечает, не звонит и не зовет. Был получен ответ по телефону. Цитирую: "сейчас тестируем машиы 2007 и 2008 годов. Когда набирается группа аналогичных по х-кам машин - начинаем договариваться на ТО. Мы Вам скоро перезвоним, как только наберется группа"

Так что давайте, активизируйтесь все кто 2.7...[/QUOTE]
Я и зарегистрировался, и звонил им. Было отвечено, что машины 2,7 пока не тестируют, когда будут - свяжутся.
Постоянно им названивать и регистрироваться по сто раз у меня времени нет. Так что если не позвонят - так тому и быть.

Lab 07.06.2012 15:28

[QUOTE=Kassi;283547]я так понимаю, что это так 2,7 2008 везет?[/QUOTE]

Уважаемые владельцы Туксонов 2,7!
Нам интересно протестировать Ваши автомобили! Но количества зарегистрированных автомобилей очень невелико по сравнению с 2х-литровыми.
Проявите активность!

DRAKO 07.06.2012 15:32

[QUOTE=Lab;283718]Проявите активность![/QUOTE]
А просто регистрации достаточно или нужно еще звонить, напрашиваться? Я почему спрашиваю: зарегился получил дважды (28.05 и 01.06) "Спасибо, ждите". ЖДУ:dash:

Poshtarik 07.06.2012 15:51

Только что вернулся. Все правда. Все понравилось. Спасибо мастеру Игорю.
Итак, что делали:
1. внешний осмотр (ну это понятно)
2. проверка тормозной системы (на стенде)
3. проверка амортизаторов (на стенде)
4. проверка рулевого (как и где я не понял), показали на мониторе то ли развал то ли схождение на передней оси, короче в рамках. осмотр машины снизу и даже дали каску и повели все носом потыкали
5. проверка света - апарат
6. диагностика электроники - сканер
7. газы - чето подключали, газовали 4 раза до усырачки, короче сказали как для дизеля на этом пробеге то супер, ну и естественно показали все на мониторе.
Все результаты обещали прислать, но и так все доходчиво и понятно разжевали.

Из выявленого: неравномерно тянет ручник, свет фар скошен "немного" вправо (отрегулировать отказались).
Потом тест-драйв, приятное общение и тд.
Потом все подписи+40 л топлива и удачи.
Звыняйте за сумбур.

olegoo 07.06.2012 16:15

[QUOTE=Lab;283718]Уважаемые владельцы Туксонов 2,7!
Нам интересно протестировать Ваши автомобили! Но количества зарегистрированных автомобилей очень невелико по сравнению с 2х-литровыми.
Проявите активность![/QUOTE]
Их просто меньше по сравнению с 2,0, не более 10% от общего количества.

VIC 07.06.2012 16:30

[QUOTE=olegoo;283742]Их просто меньше по сравнению с 2,0, не более 10% от общего количества.[/QUOTE]
а давайте зададим уточняющий вопрос:
[B][COLOR="Red"]сколько нужно автомобилей с мотором 2.7 чтобы запустить программу?[/COLOR][/B]

Stan 07.06.2012 16:34

[QUOTE=VIC;283747]
[B][COLOR=Red]сколько нужно автомобилей с мотором 2.7 чтобы запустить программу?[/COLOR][/B][/QUOTE]
А где их взять больше чем их есть?

VIC 07.06.2012 16:37

[QUOTE=Stan;283748]А где их взять больше чем их есть?[/QUOTE]
не нужно бежать впереди паровоза, ждем ответ

Lab 07.06.2012 18:02

[QUOTE=VIC;283747]а давайте зададим уточняющий вопрос:
[B][COLOR="Red"]сколько нужно автомобилей с мотором 2.7 чтобы запустить программу?[/COLOR][/B][/QUOTE]

Для этого нужно, чтобы количество зарегистрированных Туксонов 2,7, 2007-2008 г.в., МКПП или АКПП составляли более 20 шт.

olegoo 07.06.2012 18:09

[QUOTE=Lab;283777]Для этого нужно, чтобы количество зарегистрированных Туксонов 2,7, 2007-2008 г.в., МКПП или АКПП составляли более 20 шт.[/QUOTE]
Иэээх, тогда еще ждать и ждать. Хоть на улице их высматривай :)

Закинул на автоуа, в ветку Хюндай.

Ljubash 07.06.2012 18:16

[QUOTE=DRAKO;283720]А просто регистрации достаточно или нужно еще звонить, напрашиваться? Я почему спрашиваю: зарегился получил дважды (28.05 и 01.06) "Спасибо, ждите". ЖДУ:dash:[/QUOTE]
to Lab
Сегодня опять прошел регистрацию, в конце регистрации получил ответ, что уже зарегистрирован! В течении дня ни звонка ни ответа на мыло! Конкретизирую вопрос:
Сколько раз нужно пройти регистрацию, чтобы дали вразумительный ответ?:sad:
-----------------
П.С. Ответ получил.
В 18.25 перезвонили, предложено было на завтра в 12.00 на что я и согласился. Отаке

DRAKO 07.06.2012 22:16

[QUOTE=Ljubash;283781]to Lab
В 18.25 перезвонили, предложено было на завтра в 12.00 на что я и согласился. Отаке[/QUOTE]
Будешь смеяться - тоже перезвонили в то же время. 4 свистеа, я не успел ответить и отвалились:D

Ljubash 07.06.2012 22:23

[QUOTE=DRAKO;283824]Будешь смеяться - тоже перезвонили в то же время. 4 свистеа, я не успел ответить и отвалились:D[/QUOTE]
Это как в той песне:"Кто первый встал,..." :D

Poshtarik 08.06.2012 08:55

[quote=DRAKO;283824]не успел ответить и отвалились[/quote]думаю можно набрать по этому же номеру

DRAKO 08.06.2012 10:18

[QUOTE=Poshtarik;283876]думаю можно набрать по этому же номеру[/QUOTE]
Спасибо, так и сделал. Общение получилось в том же стиле - поговорил с автоответчиком:D

Lab 08.06.2012 12:16

[QUOTE=DRAKO;283902]Спасибо, так и сделал. Общение получилось в том же стиле - поговорил с автоответчиком:D[/QUOTE]

Звоните в колл-центр 044-37-777-59

BOUNCE 08.06.2012 12:29

[QUOTE=DRAKO;283902]Спасибо, так и сделал. Общение получилось в том же стиле - поговорил с автоответчиком:D[/QUOTE]

Привет всем.Думаю нужно ждать звонок от "Avtolab".26 мая для прохождения диагностики сделал регистрацию на сайте,честно говоря исходя из выше написанных постов даже и не надеялся что будет звонок, а нет,сегодня утром перезвонили,и пригласили приехать 12 июня на 16:00.
Так,что повторюсь,нужно ждать,звонок вряд ли ускорит приглашение на диагностику.

Poshtarik 08.06.2012 12:34

[quote=BOUNCE;283954]повторюсь,нужно ждать, звонок вряд ли ускорит[/quote]звонок то был[quote=DRAKO;283824]4 свистеа, я не успел ответить[/quote]

grushechka 08.06.2012 12:37

[quote=BOUNCE;283954]Привет всем.Думаю нужно ждать звонок от "Avtolab".26 мая для прохождения диагностики сделал регистрацию на сайте,честно говоря исходя из выше написанных постов даже и не надеялся что будет звонок, а нет,сегодня утром перезвонили,и пригласили приехать 12 июня на 16:00. Так,что повторюсь,нужно ждать,звонок вряд ли ускорит приглашение на диагностику. [/quote]
Совершенно не могу с Вами согласиться:1124:

Я зарегистрировался - прошло 3-4 дня. не ответа, не привета!!!

А позвонил и сразу договорился на ближайшее свободное время:ezda:

Молли 08.06.2012 14:23

Зарегистрировалась в начале недели. Сегодня перезвонили и записали на тест-драйв на понедельник 11.06 :good:

dav 09.06.2012 23:37

Зарегистрировался в начале недели, сегодня позвонили, пригласили на тест драйв. Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab? Реклама?

VIC 09.06.2012 23:38

[quote=dav;284237]Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab?[/quote]у них и спроси

Ljubash 10.06.2012 09:12

[QUOTE=VIC;283407][MOD="VIC"]просьба к тем кто воспользовался тест-драйвом отписаться в отзывах [URL="http://avtolab.in.ua/ru/events.html?_m=publications&_t=rec&id=687"]на сайте[/URL]
[/MOD][/QUOTE]
Еще раз хочу напомнить, оставить отзыв! Прошедших много, а отзывов маловато.:umnik:

VIC 10.06.2012 09:17

[QUOTE=Ljubash;284267]Еще раз хочу напомнить, оставить отзыв! Прошедших много, а отзывов маловато.:umnik:[/QUOTE]
такой у нашего брата принцип, мне дай, а когда уже взял - нахнада (индийский бог спокойствия и умиротворения)

Lab 11.06.2012 10:28

[QUOTE=dav;284237]Зарегистрировался в начале недели, сегодня позвонили, пригласили на тест драйв. Мне кто-то может объяснить зачем эта бесплатная акция Autolab? Реклама?[/QUOTE]

Проект проводится с целью выявить заводские "болячки", преимущества и недостатки, особености эксплуатации, свойственные определенной модели. В дальнейшем мы будем публиковать полную и объективную информацию по данным автомобилям для того, чтобы автолюбители имели полное представление об авто, а также о возможных проблемах, которые могут возникнуть за время эксплуатации.

Молли 11.06.2012 23:24

Итак, хочу поведать про сегодняшний тест-драйв в Автолабе. Заранее прошу не судить строго))
Процедура включает в себя 2 этапа. Первый – это полная диагностика всего автомобиля – начиная от исправности ремней безопасности и резинками на дворниках, и заканчивая выхлопом СО2. Сразу оговорюсь – если автомобиль не проходит диагностику и в нем выявляют дефекты, связанные с тормозной системой – как то треснутые тормозные диски, порванные ремни и т.д., или другие неисправности, прямо влияющие на безопасность автомобиля, то такой автомобиль не отправляют на тест-драйв, и следовательно, вы не получаете 40 литров бензина. НО вам дается срок на исправление дефектов, и в течении этого определенного срока вы можете исправить неполадку и приехать на диагностику снова и уже попасть на тест-драйв.
Предварительно надо заполнить длииииинную анкету с кучей вопросов по автомобилю и не только.
Если машина грязная, то ее предварительно моют и потом приступают к диагностике. Сначала идет оценка внешнего вида автомобиля – наличие повреждений на кузове, работа всех лампочек в габаритах-фарах-противотуманках и т.д. Проверяют даже исправность работы регулировки сидений. Также попросили показать аптечку, огнетушитель (который у меня оказался просроченным) и знак аварийной остановки. Проверили исправность работы всех стеклоподъемников. Все ремни безопасности подергали. Также проверили уровень всех жидкостей под капотом и вообще под капотом поковырялись :D
Следующий этап это проверка ходовой и уровень износа резины, остаток протектора. Подключался компьютер и все данные выводились на монитор.
После этого машину загоняли на яму. Ну и последний этап это проверка уровня выхлопов СО2 и компьютерная диагностика работы автомобиля.
На всю эту диагностику ушло около 1 часа 20 минут. После этого я подписала договор и акты приема-передачи машины на временное пользование сотрудникам Автолаба и мы поехали на тест-драйв. Кстати, в договоре указано, что общий километраж тест-драйва не превышает 40 км (так что те кто туда едет, рассчитывайте количество бензина). В машине повесили видеорегистратор и мы поехали. Не буду долго описывать как проводили этот текст-драйв, скажу только что смотрели как машина набирает скорость, насколько плавно она тормозит, угол входа в поворот, при котором резина начинает пищать, маневренность а также езда в ручном режиме на тип-тронике. Итого мы покатались минут 25-30. Приехали обратно на базу. И мне вручили талоны на бензин. К слову сказать, мустанг 95, которые действительны в течение 1 года.
Уточняла я про те автомобили, которые зарегистрированы, но которых еще не пригласили на тест-драйв, и мне сказали, что отбор идет выборочно. И не всем зарегистрировавшимся позвонят :(
В целом я очень довольна что поехала. Большое спасибо сотрудникам Автолаба :good:. Там работают профессионалы. Как пришлют полный отчет – отпишусь.

Sergio 12.06.2012 01:14

Уважаемый [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=12735"][COLOR=#556B2F]Lab [/COLOR][/URL]скажите пожалуйста (если это конечно возможно ) сколько у Вас будет стоять такая диагностика не по акции?, может Вы сможете найти моего "барабашку" :) я к Вам записался честное слово не из за топлива (которое в подарок), а для того чтобы найти проблему, которую не смог найти пока никто за последние почти полтора года.
П.С. крик души, извините :dash:
П.С. наш уважаемый партнёр [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=8034"][COLOR=#228B22]berimor[/COLOR][/URL] сегодня проверил можно сказать всю проводку всё нормально (и ему я доверяю), при этом он меня отправляет к топливщикам, но все топливщеки говорят, что проблем с топливной нету.

Alex Under 12.06.2012 08:56

[QUOTE=Молли;284616]Итак, хочу поведать про сегодняшний тест-драйв в Автолабе...
В целом я очень довольна что поехала. Большое спасибо сотрудникам Автолаба :good:. Там работают профессионалы. Как пришлют полный отчет – отпишусь.[/QUOTE]
Странно, но в моём случае некоторые моменты отсутствовали. Но не будем судить строго за бесплатный сыр, да и с такой очаровательной Тушкановодшей можно и "щетельнее" ;)

kreker-o 12.06.2012 09:53

[quote=Sergio;284644][/quote]

2 [B][COLOR="Red"]Sergio[/COLOR][/B] Если я ничего не путаю, толковых мастеров у них там нет, только операторы оборудования на линии диагностики. Компания крупная, когда они только открывались и диагностическое оборудование настраивали, к ним можно было по записи любому нашару заезжать на диагностику. Денег на линию диагностическую они явно не жалели. Развал-схождение прикольно проверяется ! Заезжаешь левым задним колесом на стальную площадку стенда и он интенсивно дёргает машинку за колесо в разные стороны. Потом - распечатка с результатом. По-моему они занимаются экспертной оценкой техсостояния залоговых машин и их продажей. Одна моя знакомая у них работала пока в декрет не ушла)))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:23.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,37960 секунды с 8 запросами