TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Муки выбора (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2284)
-   -   Видеорегистраторы. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12069)

Лыжник 03.08.2012 16:17

Re: Видеорегистраторы.

[QUOTE=Bur;293985][LIST][*][FONT=arial,helvetica,sans-serif][SIZE=2]Seamless seconds, no image missing - что это? :)[/SIZE][/FONT][/QUOTE][/LIST]Как что? При записи, делит ролики на отрезки 1.,5,15, и т.д минут, но воспроизводит без пауз, регистратор не тратить место на паузы, нет между отрывками провалов в съемки, зафиксированы все моменты при активном регистраторе. У меня та же фигня.

Yurchello 03.08.2012 16:32

[QUOTE=berimor;294006]Акация для клуба!!!![url]http://bat.com.ua/dvr/videoregistrator-convoy-4810.html[/url] По 250грн[/QUOTE]

А по солиднее ничего нету?:confused:

aleksandr 03.08.2012 17:43

:dash:понимаю что необходимо бриобрести регистратор вот и готовлюсь к покупке.перечитал всю здесь изложеную информацию.но так и не пришёл к окончательному выбору с этим девайсом.:confused:так какай более менее подходящий можно брать.а то у меня уже список превышает допустимое:pardon:

tranzit42 03.08.2012 18:49

[quote=aleksandr;294017]а то у меня уже список превышает допустимое[/quote]
Бери все, а остальное со скидкой для клуба!

aleksandr 03.08.2012 19:01

[quote=tranzit42;294026]Бери все, а остальное со скидкой для клуба![/quote]:rofl:так Я собрался в сентябре покупать а сейчас рассматриваю варианты.:confused:но скооперироваться с кемто могу.вот только голова кругом.их то НЕМЕРЯНО а мне нужен один на две камеры:dash::dash:

berimor 03.08.2012 21:46

[QUOTE=Yurchello;294013]А по солиднее ничего нету?:confused:[/QUOTE]
[url]http://bat.com.ua/dvr/videoregistrator-convoy-4811.html[/url]

Bur 05.08.2012 14:18

[QUOTE=berimor;294040][URL]http://bat.com.ua/dvr/videoregistrator-convoy-4811.html[/URL][/QUOTE]

Тоже 250 грн? :)

autos 06.08.2012 16:55

[QUOTE=berimor;294040][URL]http://bat.com.ua/dvr/videoregistrator-convoy-4811.html[/URL][/QUOTE]
Тестовое видео не айс...

*AleX* 07.08.2012 11:34

Народ, а подскажите пожалуйста модельку самого компактного регистратора? Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше). Видео конечно хотелось бы 1080 30 кадров/с... Всякие ГПС и т.п. не особо важны.
Может кто сталкивался?
Спасибо!

Scarecrow 07.08.2012 12:28

Это скорее т.н. экшен-камеры, подобные тем что крепят на шлемы. Хорошие стоят дорого.

RED-LINE 07.08.2012 13:36

Відповідь: Re: Видеорегистраторы.

[QUOTE=*AleX*;294457]Народ, а подскажите пожалуйста модельку самого компактного регистратора? Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше). Видео конечно хотелось бы 1080 30 кадров/с... Всякие ГПС и т.п. не особо важны.
Может кто сталкивался?
Спасибо![/QUOTE]
Якщо непотрібно екрану, ось є компактні відео реєстратори [SIZE=2][COLOR=Blue]
[URL="http://www.avtozvuk.ua/info/16116"]DOD GS300[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE=2][COLOR=Blue][URL="http://www.avtozvuk.ua/info/11556"]DOD GS600[/URL][/COLOR][/SIZE][SIZE=2]
[/SIZE]

Bad 07.08.2012 21:52

[QUOTE=*AleX*;294457]Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше). [/QUOTE]
Чем же это будет лучше без экрана? Лишней заморочкой настраивания видеорегистратора на дорогу? ИМХО Хоть какой-нибудь, а экран нужен, хотя бы для настраивания, например после отлипания крепления или после разговора с гаи ну и т.д.

AZAZEL 08.08.2012 08:13

[B]Сообщение от *AleX*
Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше)." [/B]

Экран может быть и не нужен, но когда я попал в ДТП (ноута в машине не было), вопрос с ГАИ "кто прав кто виноват" был решен в течении 20 секунд. А размер экрана у меня 2.8 дюйма (Видеорегистратор Gazer F115)

*AleX* 08.08.2012 09:06

[QUOTE=AZAZEL;294608][B]Сообщение от *AleX*
Не нужен экран (чем компактнее устройство тем лучше)." [/B]

Экран может быть и не нужен но когда я попал в ДТП (ноута в машине не было) вопрос с ГАИ "кто прав кто виноват" был решен в течении 20 секунд. А размер экрана у меня 2.8 дюйма(Видеорегистратор Gazer F115)[/QUOTE]

Я прошу прощения, но у меня:
1. Всегда с собой телефон (коммуникатор). Куда можно перекинуть карточку и всё просмотреть.
2. Практически в 95% с собой ноут.
3. Сейчас собираюсь положить в машину планшет.
В дальних дорогах 2 или 3 пункт - обязателен.
Так что экран для меня, который только увеличивает размер регистратора, ИМХО нужен только для настройки камеры. И то, думаю этим можно пожертвовать ради компактности...

*AleX* 08.08.2012 09:08

Re: Відповідь: Re: Видеорегистраторы.

[QUOTE=RED-LINE;294483]Якщо непотрібно екрану, ось є компактні відео реєстратори [SIZE=2][COLOR=Blue]
[URL="http://www.avtozvuk.ua/info/16116"]DOD GS300[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE=2][COLOR=Blue][URL="http://www.avtozvuk.ua/info/11556"]DOD GS600[/URL][/COLOR][/SIZE][SIZE=2]
[/SIZE][/QUOTE]

ДОДы классные - именно то что надо, но пока что психологический барьер в 100 уёв не могу преодолеть... Вот и думал - может кто знает китайские заменители этим моделям?

Bad 08.08.2012 09:34

[QUOTE=*AleX*;294614]
Так что экран для меня, который только увеличивает размер регистратора, ИМХО нужен только для настройки камеры. И то, думаю этим можно пожертвовать ради компактности...[/QUOTE]
Пожертвовать-то можно, но регистратор может сбиться и во время езды, как здесь обнаружить снимает он правильно или нет, и в случай чего (не дай Бог, конечно) ни ноут ни планшет ни телефон уже нечем не помогут, где будет видно, например один капот...

*AleX* 08.08.2012 09:36

[QUOTE=Bad;294619]Пожертвовать-то можно, но регистратор может сбиться и во время езды, как здесь обнаружить снимает он правильно или нет, и в случай чего (не дай Бог, конечно) ни ноут ни планшет ни телефон уже нечем не помогут, где будет видно, например один капот...[/QUOTE]

Согласен. Но повторюсь - готов пожертвовать :o

Bad 08.08.2012 09:46

[QUOTE=*AleX*;294621] готов пожертвовать [/QUOTE]
Зря...ИМХО конечно

RED-LINE 08.08.2012 15:59

Відповідь: Видеорегистраторы.

Краще взяти якісний Тайвань ніж Китай який може заглючити в любий момент (ІМХО)

Bad 08.08.2012 17:15

Re: Відповідь: Видеорегистраторы.

[QUOTE=RED-LINE;294686]Краще взяти якісний Тайвань ніж Китай [/QUOTE]
но с экраном;)

Лыжник 09.08.2012 22:21

Видео с моего Texet DVR-1GP на разрешении 1280*720

[url]http://www.youtube.com/watch?v=OqV22KnO87s[/url]

Bad 09.08.2012 22:41

[QUOTE=Лыжник;294887]Видео с моего Texet DVR-1GP[/QUOTE]

[QUOTE=Лыжник;293824]Вроде как пиркольный аппарат, если не брать с целью снимать разговоры с гаишниками. Там крепление не поворачиваемое, но сам регистратор из него извлекается очень быстро.
Дисплей маленький, если смотреть видео на регистраторе, то штампа дата-скорость не видно. [/QUOTE]
А регистратор зачётный:good:
Где, как, почем?
Скорость совпадает на табло регистратора и машины?
На сколько маленький дисплей?

Лыжник 09.08.2012 23:27

[QUOTE=Bad;294892]А регистратор зачётный:good:
Где, как, почем?
Скорость совпадает на табло регистратора и машины?
На сколько маленький дисплей?[/QUOTE]

Да, у меня совпадает, и с навигатором тоже. [url]http://www.texet.ru/dvr/dvr1gp.htm[/url] тут полное описание. и качественная тех поддержка.
Купить, хоть здесь [url]http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=18832&utm_source=technoportal&utm_medium=pricelist&utm_term=texet+DVR-1GP&utm_campaign=technoportal+%C2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0%FB[/url]

Покупал за такие же деньги.

RED-LINE 10.08.2012 00:03

Відповідь: Видеорегистраторы.

Для найкращого вибору відео-реєстратора, потрібно звертати увагу на такі важливі критерії:

[LIST=1][*]наявність дисплею, або його відсутність;[*]кріплення[*]кут огляду камери;[*]роздільна здатність відео;[*]якість відео;[*]наявність GPS;[*]G-сенсор;[/LIST]1. Дисплей потрібен для того, щоб налаштувати яку картинку буде знімати відео-реєстратор, доказати свою невинуватість, під час руху бачити чи відео реєстратор веде відео зйомку
2. Дивіться яке кріплення у відео-реєстратора, щоб його можна було розвернути і зазняти ДАЇ_шника (якщо це принципово).
3. чим більший кут огляду камери, тим більше корисної інформації попаде в поле зору відео-реєстратор (оптимально 120 градусів)
4. чим більша роздільна здатність відео, тим якісніше відео, і можна буде роздивитись мілкі деталі, і менше буде артефактів (мінімум 1280х720, оптимально 1920x1080 FULL HD)
5. Якість відео можна порівняти для різних відео-реєстраторів в інтернеті, знайшовши моделі які вас цікавлять.
6. Наявність GPS дасть можливість доказати, що ви не перевищували швидкість, і накласти ваш маршрут на карту.
7. G-сенсор дає можливість побачити ваші дії під час кермування авто, він працює по 3 осях. Наводжу фото програмного забезпечення для відео реєстратора із G-сенсор на якому видно його роботу [URL="http://autoelektronika.com.ua/tests/falcon_hd-05gps/pict-3.jpg"]ФОТО[/URL]

Лыжник 10.08.2012 00:07

Re: Відповідь: Видеорегистраторы.

[QUOTE=RED-LINE;294920]Для найкращого вибору відео-реєстратора, потрібно звертати увагу на такі важливі критерії:

4. чим більша роздільна здатність відео, тим якісніше відео, і можна буде роздивитись мілкі деталі, і менше буде артефактів (мінімум 1280х720, оптимально 1920x1080 FULL HD)

7. G-сенсор дає можливість побачити ваші дії під час кермування авто, він працює по 3 осях. Наводжу фото програмного забезпечення для відео реєстратора із G-сенсор на якому видно його роботу [URL="http://autoelektronika.com.ua/tests/falcon_hd-05gps/pict-3.jpg"]ФОТО[/URL][/QUOTE]

1. при 1920*1080 обзора 120 не будет, из-за оптики. (мой регистратор тоже ШД, но так как использую не для снятия фильмов то и 1920x1080 FULL HD не включаю, обзорность главнее. )
2. В моем регистраторе вшита такая прога.

aleksandr 10.08.2012 23:38

кто что скажет по этому рыгыстратору:confused:Falcon HD04 LCD W

aleksandr 11.08.2012 07:52

и вот такой ещё интересует.--Видеорегистратор DOD F900LHD (Original):confused:

Bad 11.08.2012 08:17

[QUOTE=aleksandr;295047]и вот такой ещё интересует.--Видеорегистратор DOD F900LHD (Original)[/QUOTE]
:good:

aleksandr 11.08.2012 08:40

[quote=Bad;295048][/quote]
значит мои муки не прошли даром.перечитал кучю информации и почемуто остановился на доде.

Лыжник 11.08.2012 08:48

[QUOTE=aleksandr;295051]значит мои муки не прошли даром.перечитал кучу информации и почему то остановился на доде.[/QUOTE]
Не прикольно, ЖПС отсутствует. ИМХО.

aleksandr 11.08.2012 08:52

[quote=Лыжник;295053]Не прикольно, ЖПС отсутствует. ИМХО.
прикольно.жпс я отдельно хочу.я в другой теме писал.жпс в регистраторе не самое главное.:confused:

Bur 11.08.2012 09:48

[QUOTE=Лыжник;294887]Видео с моего Texet DVR-1GP на разрешении 1280*720
[/QUOTE]

Хорошее кач-во, даже против солнца!
Но гайцам его не показывай: 5 минут - 3 нарушения :) Без обид )))
Сорри за офф :)

Лыжник 11.08.2012 16:03

[QUOTE=Bur;295057]Хорошее кач-во, даже против солнца!
Но гайцам его не показывай: 5 минут - 3 нарушения :) Без обид )))
Сорри за офф :)[/QUOTE]
О нарушениях в теме о придурках. :D

Лыжник 11.08.2012 16:05

[QUOTE=aleksandr;295054][quote=Лыжник;295053]Не прикольно, ЖПС отсутствует. ИМХО.
прикольно.жпс я отдельно хочу.я в другой теме писал.жпс в регистраторе не самое главное.:confused:[/QUOTE]

Не самое главное, но иногда может понадобится доказать свою правоту по поводу скорости, а с отдельным ЖПС как это сделать?

aleksandr 11.08.2012 16:09

:confused:ну вот.опять придётся задуматься.:dash:

Лыжник 11.08.2012 16:34

[QUOTE=aleksandr;295086]:confused:ну вот.опять придётся задуматься.:dash:[/QUOTE]

Та что тут думать.
Определись для каких целей он тебе, если что бы с гайцами "гавкаться" то нужен что бы крепление поворачивалось. (у меня не поворотное, но сам регистратор очень быстро снимается, так что при желании можно снять и положить на панель).
1. Экран должен быть, хоть 2", но он есть (для настройки).
2. Фул ШД... если не понадобится, то можно и не включать, зато если пригодится, то он есть). :)
3. Ночная сьемка в темноте, практически у всех одинаковая (на несколько метров в полной темноте, а если есть освещение, то она нах не нужна).
4. ЖПС, Ж-сенсор, нужны . ИМХО. (Ж-сенсор блокирует при ударе фрагмент от перезаписи.
5. Возможность одним нажатием блокировать ролик.
6. Запись цикличная без потери секунд. (в той проге что вшита в регистратор, даже те ролики что по 1 минуте записи без выключения регистратора, видны как одна запись. есть возможность их разгруппировать.)
7. Возможность одной кнопкой выключить микрофон. (я, так его вообще не включаю. вы бы тогда добавили ещё одно нарушение ПДД, "разговор по телефону" :rofl: ).
8. Компактность, что не мало важно на лобовом стекле, да ещё и при наличии та ЖПС нафигатора.
Это конечно же то к чему я пришел при выборе, и в процессе эксплуатации регистратора. Как бы ИМХО.
З.Ы. Мой ещё и через ЮСБ заряжаеться, но главное что бы на ЮСБ было не больше 1,5А
З.Ы.Ы. Вот сижу, в одной руке держу покусанный персик, и думаю, как я мог одним пальцем столько на калякать.

aleksandr 11.08.2012 16:53

[quote=Лыжник;295090]7. Возможность одной кнопкой выключить микрофон. (я, так его вообще не включаю. вы бы тогда добавили ещё одно нарушение ПДД, "разговор по телефону" ).[/quote]
по телефону уже давненько за рулём не разговариваю.:(
за информацию спасибо:good:ну а там посмотрим как оно все будет выглядеть.:pardon:
главное чтоб палец не стер.:rofl:

aleksandr 13.08.2012 18:45

:eek::eek:
Автомобильный видеорегистратор. Памятка для владельца.
Решив отстаивать свою невиновность в суде, помните, что одна лишь видеозапись, пусть даже высочайшего качества, — это слабый аргумент: у записи должен быть юридический статус! И к рассмотрению она будет принята только при условии, что она подлинная, имеет непосредственное отношение к делу и получена законным путем.
Как это проверить? По документам! А именно: факт наличия видеоинформации и ее изъятия с места ДТП должен быть отражен в милицейском протоколе. Для судьи это означает, что изменить или переделать запись владелец регистратора не мог. По крайней мере после составления протокола. Если же видеодоказательство всплывает постфактум, то доверия к нему гораздо меньше.
Вежливо, но настойчиво попросите оформляющего аварию инспектора вписать в протокол марку и модель регистратора, способ его установки и ориентацию камер. Тип носителя информации и его характерные приметы (к примеру: «Карта памяти типоразмера SD синего цвета с царапиной в виде буквы «v») тоже следует зафиксировать на бумаге. Важно, чтобы время на сделанной записи совпадало с реальным (поэтому следите за правильной установкой часов в приборе!) и уж совсем хорошо, если изъятие носителя произойдет в присутствии понятых — этим вы увеличите вес доказательной базы. Перед тем как отдать флеш-карту инспектору, ее лучше (в присутствии тех же понятых) запечатать в подходящий конверт.
А что делать, если сотрудник ДПС отказывается фиксировать факт наличия видеозаписи? Тогда напишите о регистраторе в своих объяснениях. И перед тем как подписать протокол об административном правонарушении, отразите в нем отказ инспектора и свое несогласие с этим.
Во время судебного разбирательства надо быть готовым дать пояснения, касающиеся работы «черного ящика» и предоставить суду устройства (ноутбук с программным обеспечением, КПК или портативный видеоплеер) для воспроизведения записи.

yuriy_007 13.08.2012 20:24

А вот и 1 ласточка на запрет использования видеорегистратора на Украине.

[url]http://www.youtube.com/watch?v=go4hWC0q3Ws[/url]

Слабо аргументировано конечно, но нервы делать могут......

kym 13.08.2012 21:01

[quote=yuriy_007;295322]А вот и 1 ласточка на запрет использования видеорегистратора на Украине.[/quote]
запрет был однодневный, если это можно вообще рассматривать как запрет
так - попытка выдать желаемое за действительное

в народе говорят" что у трезвого на уме, то у ... на языке (с)...
виновник потом от своих слов отказался
(б)азаров самолично сказал - снимать можно

так что все доводы гайца на месте - не более как прессинг и попытка взять на понт

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:18.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,28098 секунды с 8 запросами