![]() |
Re: Способы закрытия(постановки на охрану) автомобиля.
[QUOTE=olegoo;309002]1.Якщо ключем, то просто замкнеться ЦЗ. Для того, щоб штатка стала на сигналізацію, потрібен брелок. До авто мали йти 2 брелка.
2.Можливо це вдасться зробити програмуванням сигналки, без знімання панелей авто. Якщо напишете мені модель сигналки, то подивлюся у керівництві до неї.[/QUOTE] 1. Дякую. Все ясно. Оці два брелки і бачив десь недавно. 2. Модель не знаю, бо ставили Шериф як бонус за покупку машини. Буду шукати десь коробку від нього. |
Это лучший вариант, но пока до него дойдет (не всегда есть сразу под рукой нужная сумма), то тоже можно что-то сделать.
|
Глянул инструкцию к ZX-725 - нет там возможности программно отключить, надо физически лезть.
|
[quote=olegoo;309006]Это лучший вариант, но пока до него дойдет (не всегда есть сразу под рукой нужная сумма), то тоже можно что-то сделать[/quote]
Согласен. Именно поэтому "напрягся" сразу при покупке машины на Пандору. Жаль только, что от придурка с кирпичем не спасет, если что... |
[QUOTE=olegoo;309007]Глянул инструкцию к ZX-725 - нет там возможности программно отключить, надо физически лезть.[/QUOTE]
Тоді то не є гут. Завше треба буде одночасно двома сигналками користуватись, а не лише вночі. |
Еще можно освоить способ постановки без брелка, чтоб не светить в єфир. Как - в мануале должно быть написано.
|
[QUOTE=olegoo;309014]Еще можно освоить способ постановки без брелка, чтоб не светить в єфир. Как - в мануале должно быть написано.[/QUOTE]
О!.. Це вже ближче до гут. Хоча все рівно шкода, що обі сигналки не можна використовувати незалежно (як два окремих замки: один відкрили - другий є). |
[quote=SCHMaster;309004]А вариант установки сигналки, которая не граббится (по крайней мере пока еще вроде не взломали) не рассматривается? [/quote]Вот мне Беримор посоветовал Convoy MP150D LCD - истинно диалоговую. Пусть сграбливают код сколько угодно.
[quote=Тушелюб;309024]Хоча все рівно шкода, що обі сигналки не можна використовувати незалежно (як два окремих замки: один відкрили - другий є). [/quote] Я теж хотів би щось схоже: Замкнути достатньо або однією, або обома, відімкнути (при замиканні на обидві) - тільки двома послідовно. |
[quote=Tabbycat;309026]Я теж хотів би щось схоже: Замкнути достатньо або однією, або обома, відімкнути (при замиканні на обидві) - тільки двома послідовно.[/quote]
Это тоже можно. Но это вопрос не сигналки больше, а установщика. |
[quote=olegoo;309031]Это тоже можно. Но это вопрос не сигналки больше, а установщика. [/quote]Понятное дело. Скорее всего релейная логика.
|
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1103/36/cf32a2c6e048.jpg[/IMG]
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!