![]() |
Re: Перетяжка салонна кожей. Нужен ваш совет!!!
установленные чехлы на задней спинке и диване не дают полностью складываться задней сидухе(в полную горизонтальную линию) а это ,пардон, неудобная фигня. Это относится к чехлам Brathers и при подъёме спинки в вертикальное положение липучки спинок "отлипучиваются" планкой,закрывающей щель.
|
Я на чехлы Бразерз пришил черные резинки по краю снизу (4 шт на одно сиденье и спинку). Резинки закрепил крючками за проволочный каркас снизу подушки. Все прекрасно складывается и фиксируется. А липучки конечно толком держать не будут.
|
Я могу точно сказать, что перетягивать кожей авто в том месте, где мне рекомендовали сделать и я там сделал перетяжку (точного адреса не помню, через дорогу от Кирилловской церкви) - я не кому не советую !!! Через время вылазят бока, и видно что мастера здорово сэкономили на качестве материалов. А вот руль очень хорошо мне сделали на Борщаговке. Адрес здесь есть в ветке.
|
Вот сюда точно не стоит обращаться : [B]тел. 468 32 37 в Києві.
Салон біля вул.Фрунзе-О.Теліги(навпроти Кирилівської церкви).[/B] Качество выполненной работы - ерунда!!! Время - лучшая проверка качества. А цена на тот момент 1 000 у.е. (8 000 грн.) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!