![]() |
Re: Линзы в ПТФ
пост №40 и 42
|
может я слепой, но о цене ни слова
|
позвони?
|
Игорь спасибо за линзы в ПТФ-ки!!:good: теперь линза в ближнем сачкует, нет надобности включать:)
Отдельно респект за дальний в ПТФ:mit11: |
У меня линзы в ПТФ от "инфинити", но могу подтвердить, что реально ездить на ПТФ с линзами, не включая "ближний". По высоте они-выше, чем у большинства автомобилей.
И я считаю, что нужно сделать отдельную тему, про линзы G5 в ПТФ. |
Игорю :friends: большущее спасибо за установленные линзы в ПТФках!!!
Светят классно!!! Отдельное спасибо за правильное подключение моих DRLок!!! |
Рад был помочь :). Надеюсь глаза будут меньше уставать, да и безопасность улучшается.
|
[quote=vigor1968;233274] Надеюсь глаза будут меньше уставать, да и безопасность улучшается. [/quote]я к тебе таки доберусь ))) еще не передумал )))
|
Ждем-с.
|
По-моему, и мне пора :D
|
Максимальная скорость - один комплект через 4 дня. у меня только один подменный комплект. Может у кого-то остались ПТФ после установки Хелл-овских модулей? Куплю
|
а разборки?
|
[QUOTE=vigor1968;204301][url]https://picasaweb.google.com/109292931015650436425/03032011?feat=directlink[/url] а так?[/QUOTE]
А на 6 фотке, чем замазано, если не секрет? [IMG]http://lh5.googleusercontent.com/-4hRLz2xdBHg/TW-AgddUqKI/AAAAAAAAABg/KDVGKh-34fo/s720/DSCN0881.JPG[/IMG] |
маслобензотермо-стойкая эпоксидка +стеклоткань.
|
[QUOTE=vigor1968;233396]маслобензотермо-стойкая эпоксидка +стеклоткань.[/QUOTE]
а как в ремонтопригодности? заменить лампу, освободить шторку, доступ к соленоиду? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!