![]() |
Re: Основные расходники (фильтра) на TUCSON
[quote=sasha_tv;125971]
Предоставление дополнительной скидки 10%, для владельцев Клубной карты, временно вынужден приостановить. [/quote]Саша, я так понял, навсегда))) |
[b]AirTC[/b]
Игорь, по-прежнему нет стабильности в поставках з/ч из-за границы. Думаю, что лучше просто дать хорошую цену изначально, чем "навернуть" 10-20% лишних, а потом предоставить скидку. |
Всем привет!
Приехало не много топливных фильтров. Так же есть угольные салонники, аналог 97133-2Е200/210, по 80 грн. Производство Малайзии. |
Какие сейчас на оригинал цены?
Интересует на бензин: 1.Масляный фильтр. 2.Воздушный фильтр - 2шт. 3.Топливный фильтр. |
Ответил в ЛС.
|
[quote=sasha_tv;171556]Ответил в ЛС.
[/quote] А мне скинуть можеш? Интересует на бензин: 1.Масляный фильтр. 2.Воздушный фильтр |
[quote=tanysik;171689]А мне скинуть можеш? Интересует на бензин:
1.Масляный фильтр. 2.Воздушный фильтр[/quote] Приветствую! масляный - 40 грн.; воздушный - 80 грн. |
Топливный, плз
|
[quote=Serg;171741]Топливный, плз[/quote]
240 грн. |
[quote=sasha_tv;171749][quote=Serg;171741]Топливный, плз[/quote]240 грн.
[/quote]Такое впечатление, что производитель начал контролировать цены [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] |
[b]Serg[/b]
В каком смысле? Через пару недель будет ещё дороже. Вот у одного из поставщиков сегодня появились на складе: Производитель Модель Номер Наименование Наличие Срок доставки Цена (опт), грн. Цена (розн.), грн. HYUNDAI TUCSON 2.0i 319112E000 Фильтр топливный >50 в наличии 284.00 316.00 |
в смысле что пока 240- это минимум что я нашел, а он у очень многих продавцов. вот это и наводит на вопросы.
|
я у нас в Днепре брал по 225 месяц назад. могу узнать сколько чичас))) если нуна
|
нуна, узнай плз
|
уже 220)))) цена упала)))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!