![]() |
Re: "Spider GSM" - автомобильная охранная система - ПРОДАЖА
[QUOTE=olegoo;300374]Решил оживить тему обычным образом :)
Летняя скидка растягивается до конца сентября, более того, выделяются 2 системы по особо хорошей цене до конца сентября (8 октября я уеду в Крым, так что понятен тайный смысл подобной акции - пользуйтесь :). Система достигла своего предельного совершенства плюс гарантия без срока давности. Лучше для Тушкана лично я не вижу.[/QUOTE] Плиз и мне подробности усовершенствования в личку, и сколько стоит сигналка со скидкой?Спасибо.:o |
[QUOTE=Aviator;300429]Можно подробности в личку?[/QUOTE]
Отписал. |
[QUOTE=SiD;300554]Плиз и мне подробности усовершенствования в личку, и сколько стоит сигналка со скидкой?Спасибо.:o[/QUOTE]
В личке. Собственно, саму сигналку можно обсудить, где-то была ветка для обсуждения. Цены клубные открыто не пишу, чтобы не подводить партнеров. |
Вот [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=547"]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=547[/URL] обсуждалка!
|
До конца сентября осталось совсем мало времени. Акция пока действует. Но установки в моем исполнении возможны теперь не раньше, чем через 2 недели, все время расписано.
|
А можно и мне подробности,в личку.Спасибо.
|
Re: Дистанционный запуск для Spider GSM S301
[quote=olegoo;246919]В новогодний период автосигнализации Spider GSM S301 будут продаваться со скидками. Реально цена ниже, чем клубная. Количество акционных комплектов ограничено.[/quote]
Как и год назад, декабрь и январь - период акционных цен на сами системы и на установку. Система достаточно хорошо описана, хорошо становится на Тушкан, сам процесс отлажен досконально, до деталей (что неудивительно - есть, на чем обкатывать :)). Так что пользуйтесь предложением - хотя клубные цены и так весьма неплохи, но еще процентов 10 получить - тоже неплохо. |
Есть что-то новое, или остатки не проданного с прошлой зимы?:confused:
|
[QUOTE=Sergio69;312909]Есть что-то новое, или остатки не проданного с прошлой зимы?:confused:[/QUOTE]
Серёжа, новое не всегда есть Гуд, это как с Виндой, вот она есть , а ставишь и её нет )) 301 самый лучший вариант. |
сорри за полуофтопик...
Олег, там была задумка программу конфигурации на андроиде - как дела? |
[QUOTE=Sergio69;312909]Есть что-то новое, или остатки не проданного с прошлой зимы?:confused:[/QUOTE]
Честно говоря, не понял насчет остатков с прошлой зимы. Если я вас когда-то чем-то обидел - то приношу свои извинения. Речь идет, прежде всего, о 301-м Спайдере, хотя мне самому все равно, что устанавливать. Все, что имеется - можно посмотреть [URL="http://www.mobileelectronics.com.ua/"]тут[/URL] |
[QUOTE=kym;312922]сорри за полуофтопик...
Олег, там была задумка программу конфигурации на андроиде - как дела?[/QUOTE] Не знаю даже, что ответить - узнаю состояние этого вопроса завтра. Но что-то это очень затянулось. |
[QUOTE=olegoo;312934]Честно говоря, не понял насчет остатков с прошлой зимы. Если я вас когда-то чем-то обидел - то приношу свои извинения.
Речь идет, прежде всего, о 301-м Спайдере, хотя мне самому все равно, что устанавливать. Все, что имеется - можно посмотреть [URL="http://www.mobileelectronics.com.ua/"]тут[/URL][/QUOTE] Да какие обиды.....:friends: я сейчас в МУКАХ поиска! Хочу, а сам не знаю кому предпочтение, у меня уже есть вещи о которых жалею, что не добавил пору копеек... вот и мечусь:confused: |
[QUOTE=Sergio69;312972]я сейчас в МУКАХ поиска! Хочу, а сам не знаю кому предпочтение, у меня уже есть вещи о которых жалею, что не добавил пору копеек... вот и мечусь:confused:[/QUOTE]
А я уже не мучаюсь и не мечусь. После консультаций с olegoo, остановился на Спайдер 301. У него и установлю. |
[QUOTE=Sergio69;312972]Да какие обиды.....:friends: я сейчас в МУКАХ поиска! Хочу, а сам не знаю кому предпочтение, у меня уже есть вещи о которых жалею, что не добавил пору копеек... вот и мечусь:confused:[/QUOTE]
Ты ж Днепра :) Да вам, батенька, к DOKTORу надо :D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!