![]() |
Re: Киев - Автокондиционеры Заправка, ремонт и запчасти
Я извиняюсь..Это только померять можно будет?Или есть желающие дозаправить и будет мастер?
Если мастер будет-я тоже буду! |
[quote=ManЯ;153893]Я извиняюсь..Это только померять можно будет?Или есть желающие дозаправить и будет мастер?
Если мастер будет-я тоже буду! [/quote]если будет 10 человек (не температуру мерить, а обслужить) можно пригласить |
Сегодня не выдержал-поехал сам..
Отчет тут [url=http://www.tucson-club.org.ua/forum/index.php/topic,8848.new.html#new]http://www.tucson-club.org.ua/forum/index.php/topic,8848.new.html#new[/url] |
Был в гостях у Владимира, работа понравилась, дозаправили фреон, почистили, продули, промыли промежность между радиаторами:victory: уложился в 200 грн. Подход отличный, спец.своего дела, рекомендую:ok:
|
[quote=SiD;290270]уложился в 200 грн. Подход отличный, спец.своего дела, рекомендую[/quote]аналогично
|
Cпасибо, что подняли ветку - как раз начал искать, куда подъехать по кондиционеру (пашет, но конечно надо обслужить).
|
Надо будет тоже подъехать, а то на одном сто мне уже на 1куе насчитали ремонт по кондеру, так что нужно альтернативное мнение.
|
Ура! Сделал кондер у Володи!
Все отлично :clapping: :ok::cool: компрессор на разборке - 1600 на Окружной заправка-400 масло - 100 установка-200 чистка радиатора - 200 промывка системы - 1200 Всем рекомендую! |
Очередной респект Володе!:good: Сегодня тоже отметился, сделали профилактику, дозаправили, теперь можно и в теплые края :beach:
|
Спасибо Володе. Вчера записался. В 10.30 был принят. Проверка, дозаправка. Все супер.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!