![]() |
Re: Г.У.Р.-замена жидкости своими руками
поменял жидкость ГУР - сделал всё как в посте №38 - влезло новой 600 грамм.
старая слилась коричневого цвета, прозрачная (в смысле без мутняков). залил Dexron VI FUCHS TITAN ATF 6000 SL каких либо изменений при рулении не заметил. |
сегодня долил оставшиеся 400мл.
200мл слил с бачка и 200мл из системы (снял обратку, дырк...) вывод: без вакуумного маслоотборника всё не сливается никак. |
Пришло время и мне менять жидкость ГУР, заказал оригинал psf 3, должна прийти походу рубинового цвета, а потом залез в свой гур там янтарная с завода, так собственно задался вопросом ниче страшного что заменю на рубиновую, ведь до нуля вся все одно не откачается, и не будет каких то реакций нежелательных?
|
[quote=НВК;446276]а потом залез в свой гур там янтарная с завода,[/quote]с завода она тоже была рубиновая
|
[QUOTE=Poshtarik;446279]с завода она тоже была рубиновая[/QUOTE]
Есть два номера оригинальных различия в последних цифрах 100 и 110 одна янтарного цвета вторая рубинового, наверное завод лил и те и те, потому что не думаю что так поменялся цвет от выработки и времени. |
PSF-3 SAE 80W (New) Специальная полусинтетическая жидкость для гидроусилителей руля автомобилей Hyundai, KIA
концерна Hyundai Motor Company (HMC). 1 л - 03100-00100 – красного цвета 1 л - 03100-00110 – светло-коричневого цвета |
Ребят подскажите, если при замене в подачу подать небольшое давление от компрессора(если можно напишите какое нужно) чтобы выдавить жидкость через обратку, это реально и ничего не повредит? Или лучше поворотами руля откачать?
|
[QUOTE=НВК;448075]Ребят подскажите, если при замене в подачу подать небольшое давление от компрессора(если можно напишите какое нужно) чтобы выдавить жидкость через обратку, это реально и ничего не повредит? Или лучше поворотами руля откачать?[/QUOTE]
Лучше поворотами руля, у себя таким образом выдавил остатки жидкости. |
[QUOTE=НВК;448075]Ребят подскажите, если при замене в подачу подать небольшое давление от компрессора(если можно напишите какое нужно) чтобы выдавить жидкость через обратку, это реально и ничего не повредит? Или лучше поворотами руля откачать?[/QUOTE]
Я так делал (см. выше). Все в порядке. Уже 80 тыс. |
Відповідь: Г.У.Р.-замена жидкости своими руками
Я піднімав передок і повертав колесо вправо/вліво вийшла вся рідина.
|
Вот и я поменял PSF3 . Делал по инструкции от СТО Хадо.
Влезло 600мл. Изменений не заметил. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!