TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Подвеска, рулевое (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2294)
-   -   Задняя подвеска (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=4191)

VIC 10.10.2011 12:03

Re: Стук сзади

[QUOTE=Розарио;234233]та смотрели их тоже....[/QUOTE]
а в нише запаски домкрат не ослаб?

Розарио 10.10.2011 12:19

[QUOTE=VIC;234235]а в нише запаски домкрат не ослаб?[/QUOTE]
неа,его там нет:D я даже все выложил с багажника сел на сложенные сидухи,попросил друга сесть за руль и прокататься по ямках,так стук исходил именно где-то от амиков, но почему они затихли после дождя не пойму:dash:

veymar 10.10.2011 12:39

[QUOTE=Amati;124358]Shustrik

А возможно ли посетить твоих друзей? Потому как на Алеко стуки не обнаружили, а на НК
(Бош стенд) выдали бумагу типа всё гут, только подтянули ручник за 220грн. Но стук сзиди меня достаёт.[/QUOTE]

Алеко, это то что в бортничах? Я вообще рекомендую не ездить к крахоборам и воришкам. А качество - злюсь теперь на себя за то что поехал к ним ручник подтянуть. так подтянули что еле тормозные диски посбивал кувалдой.

Poshtarik 10.10.2011 12:42

[quote=Розарио;234244]но почему они затихли после дождя не пойму[/quote] да похоже это все же резинки, они намокли вот шум и ушел, вот на это похоже:[quote=Shustrik;124328]Резинки поменял - шум ушел. Визуально и на ощупь резинки, [B]что новые, что старые одинаковые.[/B][/quote]

Розарио 10.10.2011 12:44

[QUOTE=Poshtarik;234254]да похоже это все же резинки, они намокли вот шум и ушел, вот на это похоже:[/QUOTE]

спасибо,попробую сначала втулки стаба поменять,все ж дешевле чем амики:D

veymar 10.10.2011 13:00

[QUOTE=Poshtarik;234254]да похоже это все же резинки, они намокли вот шум и ушел, вот на это похоже:[/QUOTE]

Похолодало - шум и ушёл. Скорее стойки стабилизатора.до 150 грн штука

Розарио 17.10.2011 09:07

В общем,заехал я к Кирилу,проверили его ребята ходовую и віяснилось,что надо менять салентблоки продольных рычагов и втулки стаба... ребята за час все сделали и я уехал с безшумной задней подвеской:cool: Спасибо всем за советы,а то я чуть не купил задние стойки....

shura 17.10.2011 23:21

[QUOTE=Розарио;235547]В общем,заехал я к Кирилу,проверили его ребята ходовую и віяснилось,что надо менять салентблоки продольных рычагов и втулки стаба... ребята за час все сделали и я уехал с безшумной задней подвеской:cool: Спасибо всем за советы,а то я чуть не купил задние стойки....[/QUOTE]

а какого рода был стук??у меня иногда тоже чёто стучит но не постоянно а когда начинаю движение с вывернутым рулём - без разницы вперёд или назад и то не всегда и только с одной стороны - справа...звук похожий - на звук когда находит метал на метал, или как чёто соскакивает с чегото)))))ну както так)))

KIRILL 17.10.2011 23:25

[quote=shura;235792]меня иногда тоже чёто стучит но не постоянно а когда начинаю движение с вывернутым рулём - без разницы вперёд или назад [/quote]
похоже на защиту,дотянуть надо, заедь как нибудь заодно и руль сделаем.

shura 20.10.2011 07:50

[QUOTE=KIRILL;235793]похоже на защиту,дотянуть надо, заедь как нибудь заодно и руль сделаем.[/QUOTE]
Кирилл буду в твоих краях както заскочу. а по поводу защиты - а какая защита может быть на задке??стук из под заднего правого колеса слышен.

Розарио 20.10.2011 11:46

[QUOTE=shura;236292]Кирилл буду в твоих краях както заскочу. а по поводу защиты - а какая защита может быть на задке??стук из под заднего правого колеса слышен.[/QUOTE]

у меня тоже сначала с правой стороны стучало,а потом с обеих и на ямках я слушал стук барабанщика,который спрятался под днищем:D,но после замены резинок,все стало гуд...

Maxxx 30.03.2012 09:38

2WD, пробег 38 тыс.. появился [B]глухой[/B] стук в задней подвеске на ямках.. так, как будто металлом по антикору или пластику, но не звонкий, как если металл об металл.
из багажника всё убрал, запаску и домкрат проверил - всё закреплено надёжно.

Вроде бы нашел - стучит левый задний суппорт. Правый нормально, а левый люфтит...

rovera 20.06.2012 11:43

[QUOTE=Розарио;235547]В общем,заехал я к Кирилу,проверили его ребята ходовую и віяснилось,что надо менять салентблоки продольных рычагов и втулки стаба... ребята за час все сделали и я уехал с безшумной задней подвеской:cool: Спасибо всем за советы,а то я чуть не купил задние стойки....[/QUOTE]

А я блин купил стойки, но стук остался!!! Объездил кучу СТО, никто точно сказать не может, гадают.... По ямам сзади стучит-глухо. Вроде посоветывали поменять опору амартизатора, и продольные салентблоки.
Но я думаю поменять сначала фтулки стабилизатора, вдруг пропадет стук???
И ещё, на СТО сказали что не советуют ставить родные салентблоки (типа они мягкие будут стучать), типа они сами переделают те что стоят??? Может сказки рассказывают???

VIC 20.06.2012 11:57

[quote=rovera;286278]Может сказки рассказывают???[/quote]
ставят металлическую втулку с толще стенкой, под болт диаметр тот же, наружный больше, при запрессовке втулку раздает, её диаметр увеличивается, и она становится более плотной, система такая же как для реставрации задних штанг классики ВАЗовской. В особо сложных случаях можно добавить на торцы втулок шайбы вырезанные из транспортерной ленты. А мазать лучше раствором хозяйственного мыла чем маслами.

СТО ХАДО 20.06.2012 12:03

[QUOTE=rovera;286278]Может сказки рассказывают???[/QUOTE]

Вы у нас, вроде бы, еще не были? Подъезжайте посмотрим. Диагностика бесплатно. Заодно и от нас сказки про "самоделкиных" послушаете под кофе ;).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,60598 секунды с 8 запросами