![]() |
Re: Відповідь: Re: «ПИСЬМА СЧАСТЬЯ»: ФОТОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
[QUOTE=Andrew;379182]Мене не задовольнила форма прийняття...його по факту не було.[/QUOTE]
Тобто, всі вже ЗМІ оголосили про прийняття.... а по факту - ні?:confused: Виконувати його також не будеш? |
Re: Відповідь: Re: «ПИСЬМА СЧАСТЬЯ»: ФОТОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
[QUOTE=AlexZ;379184]Тобто, всі вже ЗМІ оголосили про прийняття.... а по факту - ні?:confused:
Виконувати його також не будеш?[/QUOTE] Закон набуває законної сили (його потрібно виконувати) після оприлюднення в Голосі України, Оф. віснику України і т.д., або з дати, яка в ньому прописана (не раніше оприлюднення). А до цього, Закон повинен підписати Голова ВРУ і направити на підпис Президенту (має право накласти вето). |
[QUOTE=Roma007UA;379201]Закон набуває законної сили (його потрібно виконувати) після оприлюднення в Голосі України, Оф. віснику України і т.д., або з дати, яка в ньому прописана (не раніше оприлюднення). А до цього, Закон повинен підписати Голова ВРУ і направити на підпис Президенту (має право накласти вето).[/QUOTE]
Так обговариваемый момент - камеры автоматической фиксации правонаружений в области ПДД! Что здесь возмущаться то?! Будут фиксировать нарушителей - ХОРОШО! :good: Против могут быть только сами нарушители! :o |
Re: «ПИСЬМА СЧАСТЬЯ»: ФОТОФИКСАЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Удивляюсь я, камрады. Почему не нужно усиливать контроль на дорогах ? Выборочное правосудие ? Ну и что ? Да, ужесточение будет не для всех, да, несправедливо... Но с чего-то начинать нужно, чтобы навести порядок на дорогах ?
Вот пример... Каждый из нас в своей области знает маленький карманный банк (полно у нас таких), который по-тихому обанкротился и не забыл чьи-то деньги прихватить. Управляющие таких банков обычно не сидят, им есть, что в прокуратуру занести... По-вашему, чтобы было справедливо, нужно 190-ю "мошенничество" нужно отменить ? Выпустить всех кидал, ломщиков, продавцов чужих квартир по поддельным документам и т.д. ? ЗЫ, юристы, не бейте ногами, если чё. Может тут и не "мошенничество", а "доведение до банкротства", это я так, для примера :) |
[QUOTE=g4aleks;379207]Так обговариваемый момент - камеры автоматической фиксации правонаружений в области ПДД!
Что здесь возмущаться то?! Будут фиксировать нарушителей - ХОРОШО! :good: Против могут быть только сами нарушители! :o[/QUOTE] Основная задача любого правоохранителя в демократическом обществе - предупредить! Так зачем например вообще тогда будут гаишники?! Понаставим камер и будем смотреть на летящие со скоростью заправки. |
[QUOTE=Roma007UA;379210]Основная задача любого правоохранителя в демократическом обществе - предупредить! Так зачем например вообще тогда будут гаишники?! Понаставим камер и будем смотреть на летящие со скоростью заправки.[/QUOTE]
А ты думаешь, что к каждому гонщеГУ реально приставить по наряду ДПС?! Вот для того, что бы [QUOTE]предупредить![/QUOTE] и понаставят кучу камер! Может хоть перед ними народ будет соблюдать ПДД.. Эта меря и есть из области ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ правонарушения! Нормальные люди будут продолжать соблюдать ПДД, а отморозков - наказывать рублём! :mad: |
[QUOTE=g4aleks;379212]А ты думаешь, что к каждому гонщеГУ реально приставить по наряду ДПС?!
Вот для того, что бы и понаставят кучу камер! Может хоть перед ними народ будет соблюдать ПДД.. Эта меря и есть из области ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ правонарушения! Нормальные люди будут продолжать соблюдать ПДД, а отморозков - наказывать рублём! :mad:[/QUOTE] Признаюсь - грешен (читай "отморозок" :) езжу на Киев с Житомира со скоростью 130-135 (отличная трасса) Хотя должен - 90. |
[QUOTE=Roma007UA;379213]Признаюсь - грешен (читай "отморозок" :) езжу на Киев с Житомира со скоростью 130-135 (отличная трасса) Хотя должен - 90.[/QUOTE]
обсуждали ж уже.... 110+20 на такой трассе (значит не очень "отморозок" :D) |
[QUOTE=Roma007UA;379213]Признаюсь - грешен (читай "отморозок" :) езжу на Киев с Житомира со скоростью 130-135 (отличная трасса) Хотя должен - 90.[/QUOTE]
Ну... у меня "чуйка" не пускает выше 120.... и то - в Беларуси, где ограничение скорости 120 :o А от Житомира до Киева иду всегда не более 110, причем - постоянно меня "уделывают" нерусские номера ;) Что самое прикольное - торопыги при подъезде к постам ДПС или "засадам" сбрасывают скорость до ... до скорости ТОЧНО меньшей, чем 110 и мне приходится их объезжать (ну в лом мне из-за каждого с КК снимать). А после проезда "опасного" места - лихо меня снова обходят и, наверное, матюкают и ментов, и "клятЫх москалів" :) Поэтому - не понимаю возмущения о введении этих камер! Я - только [B]ЗА[/B]! |
[quote=g4aleks;379212]и понаставят кучу камер!
Может хоть перед ними народ будет соблюдать ПДД.[/quote] была возможность убедиться в этом методе лично - поездка на НГ в Польшу. гонщеГов - нету!!!.... но тяжело так ехать.........................................:o |
Ладно, это все прикол. Меня поражала тупость (когда были письма счастья), у нас в городе ежедневно ездил 1 специальный патруль, который фоткал нарушения (парковки и т.д.) При этом никто не разберался почему остановился (например высадка,посадка пасажира, плохо стало и т.д.). Сразу фотка, ну а потом в суд. Неправильно как то все это.
|
[QUOTE=Roma007UA;379218]Ладно, это все прикол. Меня поражала тупость (когда были письма счастья), у нас в городе ежедневно ездил 1 специальный патруль, который фоткал нарушения (парковки и т.д.) При этом никто не разберался почему остановился (например высадка,посадка пасажира, плохо стало и т.д.). Сразу фотка, ну а потом в суд. Неправильно как то все это.[/QUOTE]
Как сказал бы [B]Тушелюб[/B] - это уже трохи інше питання! :o Но, пока - от введения камер я вижу только положительный эффект!:good: |
[QUOTE=Roma007UA;379218]. Сразу фотка, ну а потом в суд. Неправильно как то все это.[/QUOTE]
Так для того и суд, чтобы ты мог сказать, что тебе было плохо посреди дороги... Мне кажется, ни в какой стране милиция/полиция возле неправильно припаркованного автомобиля не ждет, пока из сортира не выйдет водила и не предъявит справку, что у него желудок больной :) |
[MOD="VIC"]короче, прекращаем грызню, все равно никто ничего никому не докажет, у всех свои убеждения, .... и создаём темы по коллективной закупке мыла и вазелина... на всякий случай... вдруг к вечеру придет предписание свернуть ресурс[/MOD]
|
[quote=g4aleks;379216]Что самое прикольное - торопыги при подъезде к постам ДПС или "засадам" сбрасывают скорость до ... до скорости ТОЧНО меньшей, чем 110 и мне приходится их объезжать (ну в лом мне из-за каждого с КК снимать). А после проезда "опасного" места - лихо меня снова обходят и, наверное, матюкают и ментов, и "клятЫх москалів" [/quote]ну и что из этого? в аварии умудряются попадить и при гораздо меньшей скорости.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!