![]() |
Re: Херсон -Где облуживаемся
Доброе время суток!
Подскажите где у нас в Херсоне можно качественно покрасить авто? Ездил в Крым и задел меня один россиянин на Калине :( Поцарапал мне все пластиковые правые накладки, переднее крыло и переднюю дверь. На Автопланете это делают? Вроде на Бебко-авто тоже красят. Может кто красил уже? |
[QUOTE=Alexandr_sa;227028]Доброе время суток!
Подскажите где у нас в Херсоне можно качественно покрасить авто? Ездил в Крым и задел меня один россиянин на Калине :( Поцарапал мне все пластиковые правые накладки, переднее крыло и переднюю дверь. На Автопланете это делают? Вроде на Бебко-авто тоже красят. Может кто красил уже?[/QUOTE] Насчет Херсона не скажу. Месяц назад красил свою. Покрасили безупречно. Если интересно - дам координаты мастера. Цены там лояльные. |
может обратится на садолин или бакай
|
Автопланета сама не красит. Только на подряде.
Тоже советую на Бакай или молярка на Бериславском шоссе между автошколой и лукойл-заправкой |
Где находится садолин я знаю, завтра туда съезжу узнаю что да как.
А Бакай это где? |
на перекопской гдето напротив м-на флора или в том районе
|
Всем привет. Подскажите, кто где делает ходовую? У меня начал шуметь подшипник электромагнитной муфты подключения заднего привода. С российской ветки распечатал инструкцию с картинками. Там действительно всё просто. Вся работа по замене подшипника занимает часа 2. На какой СТО это лучше сделать? Единственное условие - чтобы мастера были с головой и прямыми руками.
|
вест, ковш или автопланета.
|
Вопрос с муфтой закрыт. Всем спасибо.
|
Re: Где облуживаемся.
[url]https://kovsh.com/home[/url]
:good: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!