![]() |
Re: Моторчик омывателя.
[QUOTE=mishatoda;397651]у меня чет не нажималось чтобы провода вытащить, доступа туда млаовато, а сегодня нужно было прокатиться , так дождь падет, включал пару разов дворники , и заодно омыватель и один раз заработало было , потом попробовал на заднее пустить, и все на том и закончилось)[/QUOTE]
тут сложно сказать думаю, по проводке будет все в порядке. у меня была похожая ситуация, а оказалось что дырочка в трубке (там где она входит в направляющую бачка. направляющей прорезалась) и он не докачивает. устранил, работает все отлично :) |
Відповідь: Моторчик омывателя.
Подыму тему, не создавая новую.
Буду ставить обогрев омывайки. Выход с насоса омывайки, который ближе к бамперу идет на заднее стекло, а тот который ближе к мотору - на лобовое ? Правильно? спасибо |
Re: Відповідь: Моторчик омывателя.
[quote=Andrju;461123]Буду ставить обогрев омывайки.[/quote]
не зрозуміло навіщо))) |
Re: Відповідь: Моторчик омывателя.
[quote=VIC;461132]не зрозуміло навіщо))) [/quote]
таки да, проще правильно незамерзайки налить а трубки на заднюю ляду все равно замерзнут в мороз точнее - задняя форсунка |
Відповідь: Re: Відповідь: Моторчик омывателя.
[QUOTE=kym;461159]таки да, проще правильно незамерзайки налить
а трубки на заднюю ляду все равно замерзнут в мороз точнее - задняя форсунка[/QUOTE] Имелось ввиду - антиоблединение лобового стекла. Про трубочки насоса кто то что то знает из выше указанного моего поста? |
Там, насколоько я помню, нет четкой фиксации направления (просто вставляется в резиновое уплотнение). Посему направление трубок как развернут при установке.
|
[QUOTE]Имелось ввиду - антиоблединение лобового стекла.
Про трубочки насоса кто то что то знает из выше указанного моего поста? [/QUOTE] [QUOTE]Там, насколоько я помню, нет четкой фиксации направления (просто вставляется в резиновое уплотнение). Посему направление трубок как развернут при установке. [/QUOTE] снимаем правую фару и видим внизу два резиновых шланга, идущих ввех под клыло. Пережимаю разводным ключом, определяем нужный нам шланг |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!